[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 사기당한 내용 입니다. 피해자분들이 더 나오시지 않았으면 하는 마음에 이렇게 글을 올립니다.

급하게 베이스를 옮겨야하는 상황이 되어 하이원시즌권을 구하던도중 35만원이라는 좋은가격에 판매글이 올라왔더군요

서둘러서 구하던도중 잘됬다싶어 연락을해서 선입금을 해주었죠...믿고한거죠...

입금시간을 제촉하더라고요...일이 바빠서 신경도 못쓰다가 입금해주고 연락을 했습니다 택배를 보내고나서 연락을 준다고하는데

답이 없더군요..전화를 하니 일하는중이라고 바쁘다고 해서...바쁜거 끝나시면 운송장번호 보내달라고 배려해드렸죠...

저는 기존에 가던 베이스의 시즌권 처분을 위해 장터에 다시들어왔고 사기꾼의 판매글을 다시 보았죠..

제목은 하이원시즌권 판매인데 글 내용에는 지산가서 받으라고 되있더군요...

여기서 직감하고 검색을 해봣는데 웸리님을 비롯한 여러분들이 벌써 당하셨더군요...

핸드폰에서부터 뭐 PMP 이것저것 참 다양하게도 했더군요...

바로 전화해서 차분히 얘기했죠 다 알고 전화했으니 다시 뱉어라 했는데...대리운전을 하고있다고 택배영수증은 집에있다고...-_-

사기꾼이 아니라면 제가 사기꾼이라고 의심할때 자기도 덩달아 화를 냈어야 되는데 계속 보냈는데 보냈는데 소리만 하고있네요 ㅎ

목소리를 들어봐서는 20대초반 남자놈 목소리였고요...그냥 문자하나 보내줬습니다 경찰서에서 보자고...

저 이후로 피해자가 나오지 않기를 바라는 마음에 정보 공유 드립니다.

계좌는 친구들꺼 돌려쓰는듯 합니다.

농협 "국일성" 씨 계좌를 쓰다가 저한테는 "김웅" 씨 계좌를 쓰네요.

010 8912 3654 번호를 씁니다. 판매글에는 리플자체가 안달리게 글을올리고 기존에 사기치던 내용을 복사해서 붙여넣고 있네요

멍청한놈...지금 내일 수사의뢰할 자료수집중 입니다.

기존에 피해자분들 피해이력하고 통화음성녹음 한거하고 다 주워담고 있습니다.

퇴근해서도 컴터앞에서 이게 뭔지...참나.....보더로써 믿고 거래해줬는데 이러면 안되죠...

보드를 탈줄이나 아는놈인가 모르겠네요 ㅎㅎ

35만원 잠시 저축해둔셈치고 그냥 기존베이스에서 즐기렵니다... 시즌끝날쯤 되면 경찰서에서 연락이 오려나요 ㅎㅎ

엮인글 :

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

아... 이래서 직거래해야하는건가봐요~~

잡아서 좀 X쳐주시길~!!!

지랄금지™

*.161.97.4

생각있으심 쪽지주세요

회원추천해드릴께요

회원가격이 30만원인가 31만원? 인거 같던데

댓가는 ... 소개팅? -_-ㅋ 농담이고

나중에 커피한잔 사주세요~

지랄금지™

*.161.97.4

앗! 하이원시즌권이군요.. 난 왜 성우로 봤을까..-_-;; 죄송~

씻으면원빈

*.254.219.91

헉..저도 하이원 35만원 시즌권 보고있었는데...감사합니다

시가있는풍경

*.106.208.169

10만원 이상은 직거래를 해야 할것 같습니다
그색기 꼭 잡았으면 합니다

골병보더_936744

*.71.59.233

저도 당했습니다..........

전 서상호라는 사람이고 우체국 계좌를 쓰네요..유통회사 한다고 0801911111번호 알려주고는 없는번호 되어있습니다.

핸드폰 번호도 없는번호고요..20대 초반 남자같아요..운송장번호만 알려달라했더니 바쁘다고 집에가서 주겠다고..그러다 연락두절되었습니다.

교촌 치킨

*.196.35.26

아니 시즌권을 왜 택배 거래 하시는지?

시즌권은 양도 양수 하는 거 아닌지? 

len

*.51.145.193

따끈따끈하게 방금 당했습니다.

22일에 당했구요..

같이 대응했으면 싶은데요...

지금은 박동우라는 사람의 계좌를 씁니다.

신한은행 110318165749 입니다.

오마르

*.118.32.186

지금 당할번 했는데 이글 보고 안당했네요... 하도 다그치고 돈부터 보내라는게 불안해서 .....조심들 하세요,,, 서경훈이라구 유통회사 한다고 사기 치네 ...

자유로운I

*.43.164.96

이 십새잡아서 기소의견송치를 알리는문자왔네요
전주 덕진경찰서....전주까지가서 줘패고올까요. .