[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 좋은 정보 있어서 zni 라는 곳 들어가서 보다가

혹시 몰라서 가격이 좀 저렴한 티머니 상품권을 샀거든요??

근데 사고나서 티머니 사이트 갔더니 뭐 zni 에서 파는게 자기네랑 협의 없이 이루어진거라고.......

완전 두둥..했네요

사기당했나 아니 그래도 헝글에 글 올리신분이니까 그런거 아닐꺼라고 생각하고 산건데..

이틀내내 거기에 전화하고 질문달고 그러다가

오늘 오전에 환불해주고 보상으로 영화예매권 준다고 하더라구요

근데 그게 저만 그런건아니고 그거 산 사람들 다 해준다더군요

환불해주는건 당연한거고  영화예매권 까지 준다니까,, 혹시 또 뻥치는건가 했는데

영화예매권 번호까지 왔네요~ 휴 ㅋㅋ 마침 영화 볼일이 있었는데,,~

이젠 잘 알아보고 해야겠어요 그래도 먹튀 사이트는 아닌거같아서 다행인듯. .  

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.13

가슴이 철렁 하셨겠네여`~ㅎㅎ

꾸엑이

*.62.216.226

조심하세용 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
9272 유부님들은 크리스마스 선물 준비 하셨나요?(금값이 장난 아니네... [6] 유뷰초밥 2010-12-22   503
9271 결혼에 대한 환상을 가지신 분들께 [5] volcomsnow 2010-12-22   632
9270 저도 결혼은 돈으로 하는게 아닌줄 알았어요... [20] NExT4EvER 2010-12-22   1039
9269 크리스마스 쏠로탈출기 "가장 자신 있는 것을 표출하라~" file [17] 씻으면원빈 2010-12-22   715
9268 *** 결혼 문제, 혼수 문제 그리고 사회문제....*** [10] Gatsby 2010-12-22   762
9267 관심사... [5] 레나♬ 2010-12-22   441
9266 시즌권35만원에 판다는 1995번글!조심하세요 [6] 송재림 2010-12-22   825
9265 문득 키보드를 치다가 놀라운 사실을 발견했습니다. [14] 얄짝원에리 2010-12-22   999
9264 학벌보단 혼수 [5] 배화여전 2010-12-22   745
9263 강원랜드 사우나 이용권2장 드립니다. [3] 조재민_956024 2010-12-22   629
9262 근데 여자도 좋아하면 돈없어도 그냥 결혼한다능 [13] 샤베트 2010-12-22   874
9261 돈으로 결혼하나요? ㅡㅡ;; [10] 뭐라 2010-12-22   574
9260 결혼 그까이꺼 안하면 되죠 ㅋ [7] 샤베트 2010-12-22   589
9259 집 평수? 혼수 비용? 뉘미럴........................ [11] PHOENIX 2010-12-22   811
9258 오늘은 팥죽 먹는 날, [12] 레나♬ 2010-12-22   491
9257 밑에 샵세일정보 이벤트 꼼수글보고.... file [8] 이벤또 2010-12-22   937
9256 저때문에 '혼수이야기' 글이 계속 올라오는 걸까요? [23] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-22   907
9255 [급질]스키장에서 헌팅해보신 분!? [22] 불꽃남자_10... 2010-12-22   3754
9254 이시간 주요뉴스 file [11] 어리버리_94... 2010-12-22   770
9253 고글 샀어요 [17] 가짜꽃보더 2010-12-22   796