[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 아주 오랫만에 드라마를 대물이라는 드라마를 재미있게 보고 있습니다.

1-4회의 파격도 많이 없어지고 스토리도 뭔가 좀 어설프지만.....

그래도 다들 연기는 잘하는데 왜 컵과 병을 매회한번씩은 깨야하는건가....

라는 생각보다는

고현정은 도대체 가방회사에서 얼마나 협찬을 받은건가.......

라는 물음이 드라마 내내 머리속에서 맴도네요...

자게 바뀌고 나서 한번 글 써보고 싶었어요 ☞☜

엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

전 어제 대물 보면서 저 가방은 얼마일까 싶더군요... 유행 하려나...

국회의원이 아무리 다르더라도 그런 가방을 끈을 두손으로 꼭 잡고 다닐까... 싶더라는

TankGunner

*.129.243.109

메고 다니는 가방은 이쁘던데요...ㅎㅎ

저는 마지막에 경찰서에서 하도야랑 울때 여명의 눈동자가 생각났었다는....ㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

전 그 메고다니는 가방을 볼때마다,

정장에 백팩 맨 조인성을 생각합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
9187 연말 정산 시작~~ file [13] goo.gl 2013-01-15   110
9186 제발....쫌... [18] 오이피클 2013-01-14   110
9185 강원랜드가 게시판 점령! [3] 심즈 2013-01-14   110
9184 역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8] 뉨쥠좡놘 2013-01-14   110
9183 너좋고 나좋고 일석이조! [27] 억울녀 2013-01-11   110
9182 곧 퇴근시간 오늘도.... [15] 하얀상처 2013-01-10   110
9181 설문조사에 참여좀 해주세요 [4] 아~~ 2013-01-08   110
9180 가입하고 11년째... [5] 아로미 2013-01-06   110
9179 페북의 습관때매... [1] 피구왕슛돌이 2013-01-06   110
9177 새해 1월 1일 첫 연예가 소식... [6] 주술주니 2013-01-01   110
9176 지금까지 몰랐던 내 다리길이... [6] 바다모래 2012-12-31   110
9175 헝글의 인연... 그리고 보딩. [5] JEKYLL 2012-12-31   110
9173 용평 투표율 공약 이행기 ^^ [6] 교촌 치킨 2012-12-26   110
9172 한게임, 테라 전면 무료화 한다네요.. [7] 스르륵_1012842 2012-12-26   110
9171 또다시 시작된 묻답테러.. ㄷㄷㄷ 르샤마지끄 2012-12-26   110
9170 버튼 커스텀X 내구성 너무 약하네요 [6] 농사꾼 2012-12-26   110
9169 꼭좀읽어주세영 ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니당 file [13] 져니짱 2012-12-25   110