[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 베어스에서 초반 빅베어에서 놀고 있을때였습니다...리프트 올라가면서 밑에 보니 아름다운 처자 2분께서 비니하나

달랑 착용하시고 두분이서 모가 그리좋은지 깔깔 거리면서 타더군요..실력은 간신히 낙엽정도하는 정도...

리프트 타고가면서 뚜러저라 보고..함터면 맆트에서 떨어질뻔..ㅋ 암튼..그리 몇번 타다보니 중급 초급 만나는지점에서

살금살금 내려오다가 벌러덩....쭈우욱~~비니는 이미 날라간 상태...내려가다가 비니 주워드렸습니다...

월락 : 여기 이거 떨어졌습니다....(고글에 반나나 한상태로 강장 멋진 미소를 보여드리면서..ㅡㅡㅋ)

처자 :  네 감사합니다...

월락 : 조심히 타세요...슈우웅....

전 차도남이기때문에 기타부타 말없이 슝 내려갔습니다...고글안에 눙물이 날립니다...

좀 도와드릴까요...말도좀 부쳐볼걸..어짜피 아무것도 안보일텐데...ㅠ.ㅠ

그러면 커피도 얻어먹을수 있고...맆트도 같이 탈수 있을텐데.....

어제 10번 넘게 타면서 혼자 맆트 타서 그러는거 아닙니다....

ps 혼자 맆트 탈때 가운데 타세요 끝에 타면 뒤에서 볼때 불쌍해 보이더군요......

엮인글 :

노랑신

*.197.78.111

어떤분은 시즌버스안에서 옆에앉은 여자분께 말걸고 친해지시든데..ㅋㅋㅋㅋ

무주막보더

*.232.208.247

저두 이제 버스 이용해야 겠네요 ㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

6명리프트 대기중에 게이트열리고 출~발~..................근데 나만 출~발~.........

가치좀 타주지....뭐가 재밋다고 키득키득...나도 웃겨서 웃엇지만...그때 5명 그러는거 아닙니다...ㅋㅋㅋ

왓순

*.22.97.102

죄송합니다 ㅠㅠ

월락미천극명

*.67.178.13

ㅋㅋ 저 혼자 쒼나서 나가면..윙...줄도 있는데 혼자타고 맆트 올라갑니다....하차장에서 알바가 왠지 저를 보면서

쓴웃음....해치지 않아요....ㅠ.ㅠ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

무주막보더

ㅋㅋㅋ

바보마신

*.167.35.3

같이 타줄때까지 .....안타고 버티기 ;;;;;;;;;;

제이(jay)

*.223.170.192

아 가운데 앉아야 하는구나~~ 참고할게요~~~

정태=)

*.235.192.1

아 가운데 앉아야 하는구나~~ 참고할게요~~~ (2)

...ㅠ.ㅜ

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

가운데 앉으면 눈치주든데요ㅠㅠ 절 가운데 두고 목빼서 얘기하느라 전 아무것도 할수없었담니다 그저 뒤로 최대한 밀착할수밖에 ㅠㅠ;; ................

무주막보더

전 무서워서 가운데 탑니다만..  (끝에 앉으면 기울더라구요 ㅜㅜ)

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도 가운데에타서 신나게 혼자 셀카찍지말입니다............................. 좋아요 춪천..

저승사자™

*.32.42.176

장점은어디에...?