[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 이제 베이직턴하는 초보입니다.

헝글엔 날라댕기시면서도 겸손하신 분들이 많지만;

초보인 저는 뭐 하나라도 되면 마구마구 자랑하고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 토욜, 열시간 가까이 열혈보딩을 했더니

1. 파노마라에서 스패로우까지 한번도 안넘어지고 내려왔어요!!

2. 드뎌 챔푠에서 턴을 ㅠ_ㅠ

중간까지는 맨날 낙엽으로 내려갔었는데 ㅠ_ㅠ

힐턴 토턴을 자연스럽게 연결시켜서는 못하지만,

그래도 한거에 의의를 둡니다.ㅋㅋㅋ

야호!

칭찬해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

조강 60X호에..

칭찬대신 반찬 던져드리겠습니다.

옥♡

*.94.41.89

덥썩!! 받겠습니다! ㅎㅎㅎ

농민

*.180.171.178

추카드립니다...참 잘하셨어요~!!

다만 안전을 생각해서 실력에 맞는 슬롭을 추천드려요~!!

첨부

옥♡

*.226.205.9

네네ㅎㅎ 아직은 파노라마가 메인이예요ㅎ 칭찬도장 감사요!

연어☆

*.102.226.94

앙~ 옥님.. 보고싶어효~~~  꺄~ 악~  

계속 실력 업 쭉쭉 하셔용 ^.^*

옥♡

*.226.205.9

지난번 게스트오셨을때 못뵀더니 흑ㅋㅋ
또 놀러오세요~

초보보더e

*.192.162.209

저의 기쁨인데요......+_+

옥♡

*.226.205.9

암것도 아닐수 있는데 진짜 신나더라구요ㅎㅎ초보보더님도 어서 저 기쁨을 같이!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

칭찬칭찬칭찬칭찬칭찬칭찬칭찬 'ㅁ'/

근데 그전엔 챔푠에서 낙엽을 가장한 직활강을 하셨단 소문이...

옥♡

*.226.205.9

잇힝~ 칭찬 많이 받았당~!ㅋㅋ
오전에 커벙가셨어요?

TankGunner

*.129.243.109

오.....뭔진 모르지만 ㅊㅋㅊㅋ

옥♡

*.226.205.9

감사합니다ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

우왕~~ 부럽+_+

저는 언제쯤 턴을...............ㅠㅠㅠㅠ

옥♡

*.226.205.9

에이~ 여기 겸손하신분 계시네요ㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

방장한테 참잘했어요 도장받아오세요 ㅋ

옥♡

*.226.205.9

받아오면....상품은?? ㅋㅋ

빈수언니

*.62.44.58

우왕~~ 부럽+_+

저는 언제쯤 턴을...............ㅠㅠㅠㅠ (2)

옥♡

*.226.205.9

에이~ 다들 잘타시면서 'ㅁ'

Anne♥

*.194.102.3

오오~~ ㅊㅋㅊㅋ

참 잘 했어요. 도장 꽝! 꽝!! 꽝!!!

가끄

*.140.164.28

저 오빠 아니에요..............

동갑이에요...

옥♡

*.226.205.9

이힛, 앤님이랑도 같이 라이딩하고 싶어요ㅠ_ㅠ
지난 시즌보다 많이 나아졌는데;
성우가야하나요ㄷㄷㄷ

은수달

*.141.102.105

네.

샤이닝!!

*.88.191.41

조만간 쓰리 돌리시겠어요 축하합니다 ~ ㅎ

옥♡

*.226.205.9

쓰리는.. 먹는건가요;ㅋㅋㅋ
감사합니당~ㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

다음은 디지슬롭도 도전하세요.....ㅎㅎㅎ

옥♡

*.226.205.9

하아..디지는... 정말 다~~~~~~~~음에요ㅋㅋ

무주막보더

*.232.208.247

젤 재미있을 때네요 ㅎ

알마겔

*.130.110.244

와 축하드려요^^

저도 언능 턴을 해야할텐데.......

내일 비발디 출격가는데 저도 턴도전이나 해봐야 겠네요....ㅎㅎ

앞만보고달려

*.72.53.41

ㅊㅋㅊㅋ...

저는 언제쯤 턴을...............ㅠㅠㅠㅠ (3)

Zidane

*.15.212.197

일요일에도 좀 타세요 당최 얼굴을 볼수가없....

[체스]

*.94.41.89

와~~좋겠다~ㅠ_ㅠ)/

근데 이거 누구 얘기에요?

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

누구신지 모르지만 축하드려요~!!!((지나가다 댓글올림)피나는 노력을 하신분에게 카빙턴에 축복이 내리시길~!!!!

알유밥

*.94.41.89

알리도 치시는 분이 겸손은...ㅎ

암튼 던킨 컵휘 ㄳ요~

낙엽전문 

*.218.168.218

우와 턴 부러워요!!!!!

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

축하드려요^^
저두 누군지모르지만 ㅋㅋ