[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들은....

퇴근이 얼마 안남으셔서 싱숭생숭 들떠 있을때에...

전 좀전 3시40분에 출근...  -   _  -)/

퇴근 다들 잘하세요..T^T;;;;

엮인글 :

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

ㅋㅋㅋㅋ 여러분은 지금..... 철야근무의  황폐자를 보고계십니다~

왜이러셔요~  아마추어같이 ㅋㅋ 

정은영 

*.187.2.242

'   ') 황폐자면 좋은거죠? 캭~~>_<';;;;;

TankGunner

*.129.243.109

야근은 어쩌라구요...ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 야근쟁이!!!

간지꽃보드

*.114.78.21

이브에 봐요~

p.s. 야근은 어쩌라구요...ㅠ.ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 삼브에 보면 안될까요??? 하악하악..

그날 커피 잘 마셨어요..^^

최고의 맥쉼~모카X드 커피 드시러 오세요 타드릴께요..으헤헤..

moo.

*.126.245.241

토욜에봐요....

으히히히히

정은영 

*.187.2.242

'    ') 으헤헤헤헤헤헤헤..

유키쪼꼬

*.161.122.174

힘내세요~ 토욜 뵈면 꼭 안아드리게츰!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 쪼~옥~♥♥♥♥♥

사랑해요~

LARK♬

*.194.65.170

우왕~~성우 여신 정은영느님~!!!

이번시즌은 얼굴보기가 참 힘들;;ㅠㅠ

잘지시죠~!!!??ㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'    ') 저야 언제나 잘 지내죠..으헤헤..

렌탈 데크 문제로 인해 맘 상하셨었죠..토닥토닥..

저번 주말 아는 오빠님 새데크 사셨는데 나이트로..;;

앞뒤가 검정..;;

가격이 데크만 100만원 넘는거라는데..

제가..한마디 했죠...

에이~ 렌탈 데크네~ -   _-)/

그 오빠님 삐지셨음..으흐흐..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이따 자게에서 뵈요...^^:;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 우리 이제 성우 에서 봐야 하는거 아닐까 심각하게 생각 해봅니다..T^T;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

주말에 뵈요~

맨날 가서 인사 집에 갈때 인사;

문안인사만 드리는 듯 ㅡㅜ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 왜이래요 내사랑~♥

우리 포차 에서도 한잔 꺽은사이..컥~

왓순

*.22.97.102

저 방금 누나 얼굴보고 뭔가 얘기중이시길래

출발했어요 횡성휴게소에서 커피마시는듕

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으잉? 성우 다녀가셨삼??

유니폼 문제 때문에 이야기 하고 있을때 였나봐요..

조심히 운전 하고 가용~♥

깡통팩

*.218.112.140

오늘은 댓글 달기가.. 부끄럽군효.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에는 제가 고스톱칠때 그런 룰은 없다고 같이 우겨드리죠 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 같이 고스톱 쳐봅시다요~

점당 100원 콜??으흐흐...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

고기고기모임 !! 언제 하남요 ~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 제가 철야 근무 끝나는 그날 이후..ㅠ_ㅠ

쟈킴

*.236.3.241

엉 ? 내 댓글이 사라졌다...

암튼 심심하실 때마다 책 한권씩 읽으시면....시즌 끝날 때 쯤이면 정서와 지식이 충만한 상급 여신이 되어 계실 거에요...

라고 남겼는데...ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'    ') 아하~ 영어 공부 좀 해볼까 생각 했는데..그방법도 괜찮을듯요..

쟈킴님 매번 맛난 안주와 술 감사해요..^^

천사부인악마

*.143.179.26

지금도 한창 일하고 계시겠군요,,휴,,ㅠㅠ

힘내세요~~// 전 뵌적은 없지만,,팬이 엄청 많으시네요^^/

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으흐흐흐..

우리도 한번 만나보아요~