[헝그리보더닷컴 이용안내]

' ')  저말을....  새벽반에서  매일외치고있으나...   암도안온다는 ㅡ_ㅡ;;;

심심하다구요 ㅠㅠ.....    

아아..그럼 다시 홍)보를~?!  ㅋㅋㅋ

" 훼 ㄹ ㅏㄹ ㅣ입ㄴ ㅣㄷ ㅏ~!!  "

서울 강북쪽~도봉쪽~노원쪽~  여튼 " 나는 위쪽어딘가에 살고있다~~ "   " 심심하다~!!! "

" 새벽에 출출하다~ "    " 강아지랑 잘 놀아줄수있다~ "  " 왁싱좀하자!! "

하시는 헝글분들  암때나좀 놀러오세요~    혼자있는거 재미없으요 ㅡㅜ

집이 반지하에 우풍이심해   여름에도 발시려운거빼고는  있을만함;;; ㅋㅋㅋ

가끔 여친이 집에놀러오나.. 저도얘도 강아지도 낮안가림;;

지금 자다일어나서   짜증나서 하는소리는 아니구요;;;   ☞☜;;  

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.97.58

오오 저수유사는데 위치가어디세요?ㅋㅋ 왁싱도해주는겁니까...ㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

저도 심심하면 왁싱해요;; ㅋㅋ  여긴 도봉입니다~~

Journey

*.128.9.214

좌표좀... 위도 경도 상세히 부탁드려요~ 다음 지도 검색해서 찾아가볼랑게...

좌..좌표가.. 뭔가요;; 먹는건가요??  ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

새벽이니깐 안오죠...

지금 말해야 새벽에 준비해서 놀러가니깐요...ㅎㅎ

어디로가면 되나요?   참고만 할게요...참고만...ㅎㅎ

ㅋㅋ 새벽반분들도 꽤나 많이있어요~~  도봉동입니다~

DS

*.120.207.204

조금 머네요 ㅋ

아흑..  꽝!!! 다음기회에!!!!  요... ㅡㅜ 

어리버리_945656

*.153.95.195

새주소 번호만 주세요 장비들고 찾아갑니다.

ㅋㅋㅋㅋ  다.다들  왁싱을 못하셨구나;;; ㅋㅋ

추워서 주소번호 확인안하고 들어왔으요;;  쪼..쪽지를 주셔요;;

나이래

*.10.141.126

저도 강북쪽인데... 왁싱해주세요~

놀러오세요~~   위..위에분들보니  전부올기세;;;  

왁스 몇개안남았는데;  ㅎㄷㄷ;;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

가야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

허밍님....ㅡ_ㅡ  여기오면   차비로만 왁싱10번은 할껄요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 새벽에도있고 낮에도있고;;   대단하심 - -b

푸마

*.197.215.13

저도 좌표좀 ...한양가서 잘때없으면 가면되는거임???

ㅋㅋ 지지난주에 1분주무시고 같이 베어스갔는데... 

전기장판좀 깔아드린다는게;;;ㅋㅋ  난중에 오실떄  쪽지주셔요~^^

. 

*.160.50.201

엣징만 해주셔도 갈건데.... +_+::

엣징....  무디게해드릴수있습니다 ^0^

아주~~ 둥글둥글하게.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬피터 

*.114.248.11

페라리 태워준다 하셔야죠.

페라리는 커녕   지금제차도  저희형님이 가지고 지방가셨어요 ㅠㅠ;;

일단...  장비가 안실림니다..;; 

시크솔

*.33.40.168

주소를 찍어주셔야죠~ ㅋㅋ

ㅋㅋ  아예 주소를 공개하기는 저의 초상권..  응?? ㅋㅋ

오신다면 쪽지를 ;;

보드경찰@.@v

*.130.75.18

아 밤마다 심심하데.. ~~~ 호호호

이...이분 왠지..  무... 무섭;;;;; ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

여친 놀러오면 나가야 되는거 아닌가요...

여친님 신경도 안써요~~   와도   작은방이나 큰방에서 졸다가 감;;;

DS

*.120.207.204

궁금해서 그러는데....취침등도 있으신가요..? 호..혹시 빨간색..?

그.. 그런놈 아님다;;;    해지면...  그냥 암흑속이죠 후훗......    응???

정은영 

*.187.2.242

오늘 부터 새벽반인데 너무 멀다앙...ㅠ_ㅠ

은영님은   성우에서   손님맞이하심되죠~ ㅋㅋㅋ

아.. 나 성우 한번도 안가봤지;;  ㅠㅠ

crystal♡

*.142.39.122

이글 인기 많네요 그럼 나도~~

내꺼 장비 대명에있으니깐 대명오면 왁싱좀~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나... 다리미를 어케들고가요!!!!!!!!!!!!!!  ㅎㅎ

전 내일 대명갈지도.....

crystal♡

*.142.39.122

헛 내일??

나는 어제 심야 가따왔............지금 죽을맛임

직딩에게 평일보딩이란??  ㅠㅠ

빈수언니

*.62.44.58

저....미아 입니다만.....^^ 뻘쭘...

오~~  미아는 영화보러 자주가는뎅~  ㅎㅎ   나중에 이쪽지나가시거나 생각나시면

들렸다가세요~~    지인들빼고  대부분 여자분들은   잘 못오시더라구요;;

저를 아시는분들은   " 얘가 왜이러는지 알겠네;;; "  하실텐데요 ㅋㅋㅋ 

빈수언니

*.62.44.58

강북 번개 --ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저  거덜나요~!!!!   겨..격일로 한분씩 1회만;;; 

에씨.. 쪼잔해보인다 ㅠㅠ....

빈수언니

*.62.44.58

번개 = 각출

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

비빔국수 땡긴다능....ㅋ

전에는 달아서 못먹겟다고들 하던애들이 이제는 싸~하대요;; 

싸가 몰까 -_-??

놀면뭐해

*.232.30.119

뭐하시는분이세요?? ㅡㅡ;;

법적으로는 백수구요 ㅋㅋㅋ

비공식적으로는   필요할때 일하는1人??  

제가 사람들을 좋아라해서요;;;  슬롶에서도 어느 이상한놈이 말걸면서

같이타고있으면  저일겁니다;;;;

탱탱진

*.99.43.105

으흐흐 저도 미아예요... 심심할때 놀러가면 되나요???ㅋㅋ

ㅋㅋ 넵넵 놀러오실때는 쪽지주시는 센스!!!

동구밖오리

*.111.152.29

도봉이면 ㅡ_ㅡ 울 집 바로 옆 이네... 설마.... 문화고등학교..( 구도봉상고 ) 근처는 아니겟접?

ㅋㅋ 저는 도봉중학교쪽이 더 가깝네요^^   오봉초등학교있구.....

문화고쪽은  헝글하시는분 3분정도 계시던데요~?

동구밖오리

*.111.152.29

그렇군요 ㅡ_ㅡ 도봉중 이래바야... 걸어도.. 10분이면 가는.....

문화고 앞에 산지.. 거진.... 93년인가 부터 살았는데 ㅡ_ㅡ

ㄷㄷ

늑대™

*.96.12.130

술이 없으니 무효네요..ㅎ

돼랑보더

*.51.248.33

저도 미아예요...왁싱도 해주시고, 페라리 태워주세요...ㅋㅋ

장센~+_+

*.201.26.243

오.. 서울갔다가 차끊기면 연락하면 되는군요..  ㅇㅋㅇㅋ