[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글 쓰고 핼멧 쓰고 반다나 두르고 하면 왠지 모르게 슈퍼 용사라도 될듯한...

이맛에 보드는 안타고 시즌 놀이만...-_-;;;;

요즘 레게비니 쓰신 분들 보면 악당 중간 보스 정도 좀 멋진 애들이 떠오르기도 하고...

만약 스판덱스 보드복이 언젠가 유행한다면....정말 전대물 놀이해도 될듯....

뭐 그렇다고요....

캡틴화니

*.195.229.227

후레쉬맨 열씨미 봤는데 조카를 보니 요즘엔...엔진포스를 거쳐 정글포스가 대세더군요..

근데 재가 볼때나 지금이나 거의 똑같더군요..ㅋㅋㅋ

Journey

*.128.9.214

무적파워레인져까진 알겠는데 그담부턴 잘....

나이래

*.10.141.126

그래도 장난감은 엔진포스가...;;;

moo.

*.126.245.241

알파인 보더, 스키어, 자전거 타시는 분들 보시면 쫄깃하시겠어여..ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

저 완전 옐로우때문에 잠못들었쬬..ㅋㅋ

지금은 할머니가 됬을까요 ㅠㅠ

아얘네는 후레쉬맨이에요 ㅋgg.jpg

첨부

미남이십니다

*.173.9.76

POC헬멧에

POC올블랙고글쓰면

진짜 바이오맨됩니다

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

스필반이 잼있어요~!!  스필반은 어디로 ㅠㅠ..