[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

작년부터 보드타기 시작한 아잉이_라고 해요

헝그리보더라는 곳도 얼마전에 알았네요 ㅋ

작년부터..라고 하기 민망하네요

작년에 낙엽익히느라 스키장에서 하이킥몇번 하고 데굴데굴 굴렀으면서..

다시 겨울이 오니 ' 나 보드타는 사람'이야' 라고 말하고 다니는 내가 웃겨서

저, 용평리조트 우수회원 할인권 생겼어요 ㅇ_ㅇ

이건 뭔가요, 먹는건가, 용평은 어딘가, 싶어서 보니

기간별로 리프트 또는 스키&보드 렌탈이 30, 40, 50%로 할인이 되는 종이네요

(아 사우나는 기간없이 40%g할인 //  식사는 10%할인 // 요런애도 한장 있네요-)

3장있는데 한장당 4인까지 해준데요

친구에 팔촌까지 델꾸가도 남겠어요;;;

용평이 서울에서 좀 멀던데-  용평 자주 가시는분 이 티켓 드릴려구요

사실, 요게 제기능을 발휘할지 모르겠어요

일단 보면 할인이 많이 되니까 좋아보이긴 하는데;; 아무나 막 퍼주는거였다거나;;

거기가 대따!!대따!!!!대따!!!! 비싼곳이여서 이런거 써도 그냥 그런 가격이라거나;;

뭐 여튼 이 아이의 실용성이 얼마나 될진 모르겠지만

그냥 책상위에 두려니 자꾸 거슬려서요 .

요기 가입하니까 쪽지. 기능도 있네요? 필요하신분은 쪽지나 댓글 주세요

아, 함께가자고 등판잡아주셔도 감사해요-

참고로 저는 차가 없으므로 카풀 + (장비전부 있고, 눈발이랑 혼열일체되게 잘타시는) 룸메이트 언니님을 동행할수있답니다

딸랑 보드복만 있는 저는, 심야인가, 백야인가 만 타봤습니다

날밝을땐 사람들이 스키만 타는줄 알았어요...

엮인글 :

달리는새우

*.128.254.135

저도 있긴한데 어차피 셔틀타고 가면 그게 그거라는..;;

보노보더

*.138.183.90

그게 보통은 용평 사이트 가입한 사람이면 누구에게나 발송해주는 우편물인지라...^^;;

올해는 녹색 종이봉투에 넣어서 왔던데..맞죠?

아잉이_

*.187.232.186

아항 그런거였군요. 녀석의 정체가 밝혀지네요 !

글올리길 잘했다 .

웅.. 녹색봉투는 아니지만. 파란색 카드봉투 같은곳에 담겨있었어요  ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

50%면 괜찮은 조건이네요.

카드사 할인도 일주일 중 하루만 50% 되니깐요.

하지만 전 용평시즌권자라...

아흑 보드타러 가고 싶다. ㅜㅜ

슭훗

*.22.5.200

아놔 이런걸 뿌리니 올해 용평에 사람이 그리 많지... ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

매년 뿌리는 넘이죠...사실 일반 카드 할인율 및 시기별 할인율과 크게 다를 바 없다는...