[헝그리보더닷컴 이용안내]

아웃백 50%

조회 수 1281 추천 수 0 2010.12.09 13:27:03

아웃백 다니는 친구가 50%할인 쿠폰을 주더라구요...

헝글분들과 나누고 싶어서 올립니다....

사번 15301574

이름: 문 종 배

친구 사번과 이름 넣으시면 됩니다.

다들 이 쿠폰으로 가족들과 함께 즐거운 성탄절 되세요..^^

쿠폰.exe

어리버리_945656

*.153.95.195

웬지 첨부가 혐오 일거같은데?

일일일일

*.20.117.126

믿으세요^^

무주에서 한수 부탁드립니다^^

세인트 카사노바

*.117.103.93

바이러스는 없는데 사원번호가 없다고 나오는구요 

일일일일

헉 수정했습니다

Vitamin★

*.49.70.130

네, 사원번호가 없다고 나오네요 ;

논두렁

*.187.225.228

저도 무서워서 못하겟어요 ㅡㅡ;

포이보스_1017207

*.6.1.2

저만 사원번호 없는게 아니었군요~ㅋㄷㅋㄷ

Vitamin★

*.49.70.130

에잇!! 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

감사합니다.

세인트 카사노바

*.117.103.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚였네요 ㅋㅋㅋ

논두렁

*.187.225.228

아..다행이 바이러스는 아니군요

연말 따뜻하게 보내겠습니다.

감사합니다.

포이보스_1017207

*.6.1.2

ㅡㅡ^

BTM매냐

*.205.159.142

감사히잘쓰겠습니다~

ㅃㅏ득

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

믿으십시요..

Dave™

*.232.139.162

이거 왠지 겁나네요...너무 많이 뽑아서 안되는건 아닌지요??

일일일일

다들 잠좀 깨나요 ????

너그럽게 낚여주세요......ㅋ

오해

*.196.131.216

헐 이거 06년도에 유행했던 낚시찌 아닙니까?

VIBE™

*.53.134.69

ㅡㅡ^

그래도 재밌네요 ㅎㅎ

후루룩~쩝

*.32.10.12

아 마음이 따뜻해지네요!~ 감사합니다. 풋!~

ㅋㅋㅋ

*.7.254.149

헐 완전 낚였내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

아무나 다 쓸수 있나요???

그럼 나도~~ㅎㅎㅎ

하려다가..위에 댓글 보고 다시 돌아가기..ㅎㅎㅎㅎ

슭훗

*.226.142.52

감사합니다. 댓글달면 나오네요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

잘먹을께요~!!고마워요~잇힝^^

설과장

*.78.243.46

감사합니다.

덕분에 와이프하고 오붓하게 점심 먹었네요 간만에 ㅎ

김뉴롱

*.211.232.239

얼마 안남앗어요 ㅋㅋ 몇장안남앗네요 ㅎㅎ 언능 받아가세요 ㅎㅎ

雪 多 會

*.61.197.18

헝글엔 정말 마음 따뜻한 분 많아요.

잘 먹겠습니다.

휘팍에 오세요......보답하겠습니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

감사합니다.ㅋ

늑대™

*.96.12.130

VB인가 -_ - ;;

강종프로그램보단 잼없다는;;

뚝방 천사

*.187.187.204

감사합니다!안그래도 여친이 고기씹고프다고 찡찡 거렸는데 정말 유용하게 잘쓸게요~

보답을 하고 싶은데 저희동네 뚝방길로 와주시면 안마 해드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이거 제제제작년에 벌써 낚인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오랫만에 보니 재밌네요

팝핀현숙

*.41.252.239

아..완전 낚였다.. ㅜㅜ

RATMachine

*.154.216.28

이게 잼있나요??

왜 난짜증만 나지... 신나서 들어갓드니 ㅡ.,ㅡ