[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

어제 공항 CGV에서 영화를 봤습니다.

제 바로 옆에 커플중 어느 남자분이 앉아있었는데..

영화 시작 전까진 조용~ 하던 그 분,

영화가 시작하고 나니

봉지를 빠스락 거리면서 계속 뭘 먹고 있는 겁니다.

아-_- 신경 거슬려.. 영화 혼자보나...

빠스락빠스락

우걱우걱

-_- 참다참다

한 5분쯤 참았을까,

저도 승질이 좀 있는지라 한마디 하고 말았죠.

저기(요), 좀 조용히 좀 해 줬으면 좋겠는데(요).

-_ -;;

나도 모르게 반말을 ㄷㄷㄷㄷ

그 남자 분,

어이 없다는 듯 절 쳐다보다가

고개를 꾸벅 하더니

그때부턴 조용 하더군요 -_ -;

미안; 반말할려고 그랬던건 아니었는데;;

엮인글 :

유파랑

*.101.70.111

덜덜 제목 저러시면 안된다니깐요 ㄷㄷㄷ

바른생활소녀81

*.160.139.57

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

그래도 그분은 착하신편인듯...

끝까지 떠드는 사람들도 있습니다.ㅎㅎㅎ

바른생활소녀81

*.160.139.57

아하.. 저도 앞으론 얘길 해야겠어요;; 위협적인 표정으로 반말을 섞으면 좀더 효과적인것 같네요^^;;

쎄션.

*.161.26.139

마자요!! 그런건 얘기해줘야대요!!!

영화에 집중할수가 없엇!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7314 막데크사용하시다저렴한데크사시려고하시는분보세요 [13] 유윤호 2010-12-09   1295
7313 추신수................멋지다 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-09   757
7312 세상엔 미친x자가 정말 만네요 [41] 고장 2010-12-09   1474
7311 영세상인을 위한 롯데치킨의 해결책 [5] 설과장 2010-12-09   804
7310 현재 북한 각지방의 기온;; file [12] STmania 2010-12-09   916
7309 눈 많이 왔네여 [1] 하얀사신2 2010-12-09   407
7308 부산!! 첫눈 내리네요.... [9] rip오버 2010-12-09   508
7307 다들 출근할 아침시간에 저는 보드백을 매고... [15] 후룸라이드 2010-12-09   855
7306 ▶◀ 널 잊지 않을께.. 부디 좋은곳에서.. 너의 꿈을 이루렴... [41] 방군 2010-12-09   1535
7305 성우는 단체 없으면 망할듯 ㅡ.ㅡ;; [14] 아노리우스 2010-12-09   968
7304 드디어 장비를 질렀습니다!!! [9] 권형태 2010-12-09   672
7303 전 오늘 정말 우울합니다. [4] 응급실 2010-12-09   446
7302 장터거래 매너좀 지키자~ [4] 올드엠뜨리 2010-12-09   668
7301 눈길운전조심하세요... 흐으으음 2010-12-09   406
7300 안녕들하세요~ [2] L.RAC 2010-12-09   367
7299 몸 바치고 공돈 100만원 생김 -_-;;; file [7] Zety 2010-12-09   1696
7298 성우에서 객실할인 쿠폰이 왔네요~~ [14] 아롱이사랑 2010-12-08   649
7297 헝글캠프 [5] 초보 2010-12-08   513
7296 12월 7일 오후 3시경 하이원 밸리 스키하우스에서 고글 분실..ㅠㅠ [1] HooNNy 2010-12-08   384
7295 헝글보더회원친추후 스타결과 유후~~~~~ [4] 유프린스 2010-12-08   510