[헝그리보더닷컴 이용안내]

KT 에서 이벤 한다는 트윗을 보고 냅다 걸었더니 연결이 되는겁니다..ㅋㅋㅋㅋ

화면에 보이는 얼굴과 화상통화로 보이는 얼굴은 차이가 있더군요..

화상통화 얼굴이 훨 이뿌시더라는;;;ㅋㅋㅋㅋ

캡쳐한다고 3초만 멈춰 달라니 포즈 잡아주시는 센스..ㅋㅋㅋ

인증샷은

어리버리_945656

*.153.95.195

예전이더이뿌네요

카레맛지티

*.137.88.45

ㄷㄷㄷㄷ 연예인인가요?

협짤 싫어요.. ㅠㅠ

세인트 카사노바

*.117.103.93

헉!!! 무섭다

레쓰비 

*.90.158.51

이제 그녀가 꿈에 3일간 나타날겁니다;

TankGunner

*.129.243.109

흠.....사진이 좀 뭔가........

캥거루?!

*.111.223.128

역시 연예인은 다르구나...훗 ㅋ

논두렁

*.187.225.228

리플달아야 보일라나...?

나만안보이는 듯

쎄션.

*.161.26.139

엑박.. 댓글달면 보일테다!!

헛 무서운사진인가요ㅠ? 댓글을 달아야하나 말아야하나;;

항정쌀

*.182.131.178

4J

*.121.9.51

가수인가요 .. 그다지 감흥이 ㅋ

옹옹군

*.187.175.231

사진 사이즈좀 줄이느라;;ㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

헉 눈이 .. 왜..........................;;;;;;;;;;;;;; 돌아오라.. 그전으로ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

예전에 코엑스에서 실제로 봤었는데....얼굴작고 마르고..

역시 연예인이더라구요..

블루맥

*.181.52.39

예전 얼굴은 어디로 갔단 말인가......... ㅜㅜ

Anne♥

*.194.102.3

제가 아는 전혜빈님이 아니네요...

돌아와!! 예전 모습!! ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

제가 아는 전혜빈님이 아니네요...

돌아와!! 예전 모습!! ㅠ

살인낙엽

*.247.143.20

예전 그 모습이 그립네요 ...

왓순

*.150.182.75

근데...이쁘긴 이쁜데요;;;

호요보더

*.63.109.37

화장전인가요??

제푸

*.6.1.81

지난주에 참치집 갔는데 황보님이 홀 서비스를 하고 계셨다는...ㅎㅎ

로곤뿔

*.116.221.127

일본 아줌마 됐네...

김대리.

*.70.132.246

아.. 나 이분 이쁜데..

안티신득.. ㅡ0ㅡㅋ

호이호이얍+.+

*.99.32.30

얼굴이 넘 마니 바꼇네요..안타깝네...

Ghost_콴이

*.123.18.133

예전엔 진짜예뻣는데;; 지금도 이쁘긴하지만 예전모습이 그립네영

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

연예인은 별나라 사람들인듯...

리틀 피플

*.137.174.105

연예인분들 제발 수술좀 그만 하셨으면...

정말 괜찮았던 얼굴들이 모두 망가지시는것 같아요..;;

어머니가 쟤 누규?? 하시길래 누구~~~라고 얘기하면

왜 거짓말하냐고;;;;근데 진짜 닮긴 닮았다...;;;라고 말씀하시네요..

수술하고 낳아지는 분들은 별로 못봤다고 생각해요.