[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제부턴가 출근해서 한가해지면 도트를 찍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 잘하지는 못하지만, 이게 하면 할수록 시간도 잘가고 재미도있고..

남들이 봤을때 일하는 모습인거 같아서

바빠지기 전까지 조금씩 조금씩 해보려고 합니다 ~~~

제 아이디 홍보 하는것이니

이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

아이디어가 딱히 떠오르지않아.. 기존 헝글님들 넴콘을 보고

응용한것들도 많아서.. 비슷하다고 화내지 말아주세요.. 이런 디자인 감각이 딸리네요 ..ㅠㅠ

- @보드매니아♡

용평 오시면 원포 투포 쓰리포 해주신다 하셨는데..

제가 용평까지 가볼수 있을지 모르겠네요.....ㅎㅎㅎ

올시즌은 결혼준비중이라..스키장 자체를 갈수 있을지...

가게되면 꼭 원포 투포 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

- @모내기

모내기님 아이디가 제가 생각하는 그 모내기가 맞겠죠..?

뭘 할까 하다가 딱히 생각나질 않아서 구글에서 봤던 농부를 따라했습니다..

베이스가 어디신지 가르쳐주시면,, 커피 얻어먹으러 갑니당~~^^

- @콩닥이

멋진 영상 올려주시는 콩닥님..

지난 자게글 보다가

알록달록 반짝반짝 말씀하셔서 해봤어요..

아직..렙이 낮으셔서 알록달록 반짝반짝은 안되네요..ㅎㅎ 흑백이에요

멋진 영상 더더더 많이 올려주세요 ㅎ

그냥 심심해서 취미(?) 생활 하는것이니..

너무 들이댄다 뭐라 하지 말아주세요~~!!ㅎ

오늘은 이상 끝!!!

PS. 제가 계속 네임콘 만들면서 하트를 넣는데.. 저 남자입니다.. 그냥 너무 허전해서 넣는것이니 오해 하지 말아주세요..

겨울도리

*.223.164.30

어라 왜 헬로님 게시글 밑에있지...

글 쓰는중에 헬로님 글 올라와서 그런건가유..ㅎㅎ;;

MysticDream

*.223.27.230

제꺼도 미리미리 만들어 놔주세요 비시즌은 깁니다...

겨울도리

10레벨 되실때 작업하겠습니다!! ㅎ

MysticDream

*.124.199.211

조금만 기달려주세욬ㅋㅋ

겨울도리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵~!!

4업 남았습니다~!!

MysticDream

*.124.199.211

아윌비백

겨울도리

ㅋㅋㅋㅋ 드림님 만큼은 정성을 다해서 해볼게요!

MysticDream

*.223.27.230

정성까지는 괜찮고 주시는대로 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

제꺼도 좀 굽신.....

겨울도리

네 ㅎ 한번 해볼게요~~ ^^

숙쟈냔

*.152.37.141

오~ 도트 능력자분 나오셨음~!!ㅋㅋㅋ

겨울도리

아직 그정도는 아닙니다..ㅎㅎ;;

파리루베

*.253.82.235

옹... 그림들이 귀여워요ㅋㅋㅋ

겨울도리

네이버의 힘이죠...ㅎㅎㅎ

솜이아빠

*.7.18.186

장인이세요!!

겨울도리

아니에요~~ 아직 강습생 정도에요^^;;;;

니랩에잠이오냐?

*.194.193.8

저도좀 부탁 드려요~

겨울도리

네..근데 좀 어려운 아이디시네요..ㅎ;;;

겨울도리

*.90.179.211

니랩에 잠이오냐.gif

아이디가 길어서.. 잘안보이네요^^;;;

첨부

니랩에잠이오냐?

*.194.193.8

오~~ 감사합니다 아이디가 좀 그래서 힘드셨겠네요~~

겨울도리

힘든건 아니구요..ㅎㅎ

랩이라는 글씨를 쓰기가 힘들어서 LV로 바꿧는데..잘 표현이 안되는거 같네요 ㅠㅠ

무인이

*.171.133.130

일단, 추천 먼저 드리구요 ㅠㅠ 네임콘 장인님 대단하십니다 ㅠㅠㅠㅠ

언젠가 저도 11렙이 되면 조심스레 부탁 드려볼수 있을까요?? ^^ㅎㅎㅎ

겨울도리

넵~~ 현장 나가기 전까지 시간 될때마다 하고있어요~~ ^^

박아정김숙희

*.77.1.159

우왕!!! 굿굿

겨울도리

감사합니다^^;;

난꽈당

*.197.93.74

비시즌에 랩업 하거 부탁 드려 보고 싶내요 ㅎㅎ

겨울도리

넵~~ ^^ 저랑 같이 어여 11렙만들어요 ㅎㅎ

보드매니아♡

*.41.178.195

아이콘 이쁘네요~ 잘쓰게씁니다^^ 용평 오시면 원투포인트에 커피까지 대접해 드릴께요ㅎ

겨울도리

막상 적용 해놓으신거 보니..쫌 아쉬운 부분도있네요...ㅎㅎ;;
다음에 수정해서 다시 올려볼게요 ^^

콩닥이

*.62.222.27

우어우어~~~
감사드립니다ㅠㅠ
아..아직 빤짝반짝 안되는 레벨이네요ㅎㅎ
그래도 너무너무 감사드리고 행복합니다^^
지금 일하고있어서 저녁때쯤 괜찮으시다면 개인쪽
지 드려도 될까요?ㅎ

겨울도리

넵~  괜찮습니다~~ ^^;;

근데 저기 첨부파일에 제가 잘못올린거지 오류가 계속 뜨네요..

게시글에 있는 이미지 오른쪽 클릭하셔서 다운받으시면 될꺼 같아요 ㅎ