[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 곤지암 가개장 맛만 보고 온 사토미입니다.

주중에 퇴근 후 주1회라도 가려고 올나잇시즌권을 구매했는데.....

저녁 9시까지만 운영한다는 소식듣고 곤지암에 전화해봤습니다.  

저처럼 올나잇 시즌권 구매하신 분들 참고하시라고 올립니당ㅠㅠ  

1. 곤지암 대표번호 02-3777-2100 (네이버에 있음)  

-> 여기서는 아직 전달받은 사항이 확정되지 않아서 홈페이지 공지로 확인하라고 안내합니다. 

그러면서 상세한건 시즌권부서로 연락하라고 직통번호를 알려주셨어요.

2. 시즌권관련 직통번호 031-8026-5778

->코로나 단계로 인해 12/28까지는 9시까지만 운영하는 것으로 확정되었다고 확인답변 받았습니다.

올나잇 시즌권은 [정식개장]전까지는 10%수수료 제외 후 환불이 진행된다고 합니다. 

역시나 정확한건 환불 관련 부서로 전화해야 한다고 하네요... ;; 

(전화로도 시즌권 취소는 가능하다고 합니다.) 

3. 시즌권 환불 관련 1661-1063 (스마트인피니)  

...이제 여기 전화해야하는데 일단 일하고 와서 전화해보겠습니당... 

ㅠㅠ아 ......푹신하고 부내나던 곤지암 리프트 안녕.... 

+추가 

수수료 10%+ 카드발급수수료2만원이 빼고 환불된다고 합니다.

그런데 저는 가개장날 가서 이용했기때문에 어떻게 진행되는지 모르겠다며,

상담원분이 담당자 통화후 다시 연락주기로 했습니다...

ㅠㅠ올나잇/물품보관함50만원에서 벌써 7만원 순삭... 

+추가

4. 위메프 고객센터 1661-1063 

시즌권 취소 완료했습니다. 

가개장이라 일할계산은 들어가지 않고 수수료10%+카드발급수수료2만원만 뺀다고 합니다. 

고마워서 눈물이.....쥬륵... .내 고기값.. 

위메프로 구입하신 분들은

스마트인피니에 접수 후, 위메프로 전화하시면 바로 취소접수됩니다 ~!  

(환불처리까지는 기간이 살짝 걸린다고 합니다) 

엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

위추입니다..

Doroci

*.234.215.138

좋은정보 감사합니다 .
에휴 ... 숙히장 주7일의 꿈이 ... ㅠㅠ

m40a1

*.102.128.47

하아 이거 참..
저도 평일권이긴한데 대부분 퇴근후 야간에
타기때문에 이러면 이번 달은 그냥 못탑니다
환불할지 양도를 할지 생각해봐야할 듯 하네요

눈살암잉

*.111.182.200

아.. ㅠㅠ 좋은 정보 감사드려요 ㅠ

양지빌런

*.235.8.241

죄송합니다. 제가 잘못된 정보를 전달한 것 같네요 ㅠㅠ
좋은 소식 감사드립니다.

Kimen

*.222.120.4

시즌권 발급도 못받았고... 아예 이용도 안한상태에서 운영 시간 변경으로 인한 환불이라해도
카드 수수료나..이런걸 다시 내라고 하면..굉장히 억울하네요 ㅠㅠ
야간시즌권이라..13시부터 21시까지로 임시 운영한다해도
저는 저녁에만 탈 수 있는지라 별 효용이 없는 상태라
환불하려고 알아보는 중인데..아무것도 안했는데 손해를 봐야한다니....

사토미

*.217.44.51

저도 눈앞에서 갑자기 7만원 순삭됐네요 ㅠㅠ 

아마 등록안하셨으면 카드발급수수료는 없다고하는데, 취소수수료10%는 나가는 듯 합니다.

ㅎㅏ........ 

Kimen

*.222.120.4

저는 환불하게 되면 직접 방문해서... 클레임을 좀...어필해야겠습니다.

퇴근 후 스키장 이용 밖에 안되는 사람이라

19시부터 익일 마감까지로 이용하고자 결제한 시즌권인데
13시부터 21시로 바꿔준다고 한 것이 저에게는 의미없는 대책인데
정부지침으로 인한 변경이라 스키장의 입장을 이해 못하는 것은 아닙니다만..
그 변경 사항으로 인한 취소 수수료 10%를 부담하라는 것은 대단히 논리에 맞지 않는 것 같습니다..
결제한 금액 그대로 환불이 안된다면... 다른 방법을 찾아서라도 손해는 안보려고 합니다..

사토미

*.217.44.51

저도 퇴근 후 이용하려고 구매했던 올나잇권인데 ㅠㅠ정말 속상합니다...

사실 억울한 면이 없잖아 있는 ㅠㅠㅠ  부디 좋은 결과 나오시면 좋겠어요 !! 

Roeld

*.235.3.143

올나잇시즌권 구매한 이유가 거의 퇴근후에 이용하려고 구매했을텐데... 13시부터 이용가능하다고 해봐야 의미없는것인데 위약금까지 내야한다니... 다른 조치가 필요해보입니다...
2122시즌권 30프로 할인혜택이라던가 이런게 있어야 의미가 있다고봐요

리오네

*.140.83.65

곤지암.. 주말 새벽 안한다고해서 환불합니다.

닭죽대왕

*.164.176.239

ㅋㅋㅋ 사토미님 고생이 많으시네...

사토미

*.113.176.115

전화로 날린 하루였슴다 ㅠㅠ 하아...그래두 어찌 취소가 되서 다행이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋ