[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 제 첫 글에 댓글까지 다셨는데...

지금 보니 모든 글과 댓글들이 다 없어졌네요. (이게 가능??????)

1시간 13분만 버티면 퇴!!!!!!

엮인글 :

행율

*.254.210.186

전 어제부터 퇴!!

이클립스♠

*.195.158.97

쳇....ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.100

누가 가셨는지요?

이클립스♠

그 re...로 시작하시는 분요. 

지누지누_

*.106.152.173

걔 며칠 전부터 난리더라구요 ㅋㅋ

이클립스♠

그간 마지막 보딩하느랴 불태우고 나서 밤에 지난 글 보니... 워~~~~~ 그렇던데요. 느낌이!!!! 

Ellumi

아..ㅎㅎㅎ

이클립스♠

만렙 반납하셔야 합니다. 모르셨다니...실망입니다. ㅎ

Ellumi

드려요?
대신 넴콘 제거 쓰셔야 합니다ㅋㅋㅋ

이클립스♠

다이요. ㅋㅋ

loveme

*.111.28.165

전 2시간 37분 남았습니다ㅠ

이클립스♠

ㅠㅠ 홧팅하세요. ㅠㅠ

다오이잉

*.132.210.135

무섭네요.... 쥐도 새도 모르게 가버렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지누지누_

*.106.152.173

아..가는 길에 욕 좀 더 쳐맥이고 보냈어야 했는데..

이클립스♠

흠.... 자의일까 타의일까가 궁금해요. ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

답댓 달려있으면 삭제가 안될텐데요?

이클립스♠

흠...아무래도 타의???? 같은...

little`

*.223.22.51

고인의 명복을빌며, 다신 여기에서 보고 싶지 않거니와 또다른 변종 바이러스로 출몰한다면 , 백신개발을 운영진에 요청하여 사전차단조취를 취함이 옳다고 여겨집니다

이클립스♠

와.... 일단 먼가 새련되면서 잘 표현해주신 듯 합니다. ㅊㅊ 요.

도넥타는토마스

*.135.238.129

진심으로 정신질환이 의심되는 분이 셨는데.... 컨셉이였길 빕니다 ㅠ

이클립스♠

흠.... 세뇌느낌도 났고... 컨셉이였길요. ㅠ

마탑핫도그

*.128.179.222

주말에 잠수하는 ??도 이제 주말이라 안 보이나 봅니다. 

아니면 크리스마스 연휴라 추가 수당 받아야 하는데 추가 수당을 지급 안 해 줄 수 있을 듯 싶네요. 

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그런 일이 있을까 싶기도 해요. 

야구하는토이

*.149.134.135

월도 그만 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘 글 넘 많이 올리셨어요.

DELUDE

*.46.196.129

그러고 보니... 

월도하는사장은웁니다.... ㅠㅠ

이클립스♠

오늘은 크리스마스 이브인데 설레임에 그만.... ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 적어놓고도 웃프네요. ㅠㅠ

취향

*.7.25.98

아.... 가꾸나.......

이클립스♠

지난 주옥같은 글들을 다시 보고 싶어서...볼려는데... 안보이더라고요. ㅎㅎ

노브레이크진

*.62.178.174

곧.... 또 옵니다.... 은근 기대하게 만드네

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 앙되요. 

고도리삼팔광땡

*.38.87.100

1시간 40분 남았습니다. 젝일슨 시간이 안갑니다.

이클립스♠

*.235.3.108

ㅠㅠ 전 이미 집에 도착요... 메리크리스마스 되세요.

조로아찌

*.208.67.104

헐...!!!

이렇게 되면 제가 올린 글쓰기 레벨제한에 대한 글은 X된거 맞죠?? ㅠㅠ

상황을 모르는 누군가가 제 글을 보면 그럴꺼 아니에요... 이양반은 뜬금없이 왜 저렙들 댓글도 못쓰게 지X이래...?

timyalive

*.62.11.62

걔 깠다가 저보고 오인사격 했다고 반말로 찍싸던 사람도 있었는데 속이 다 후련하네요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.226.207.85

timyalive

*.62.11.227

정신병은 부끄러운 일이 아닙니다. 더 늦기전에 전문가와 상담하세요.

(일산병원 정신과 : 031-900-0114)
(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
(용인정신병원 : 031-288-0114)
(가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
(송신경정신과의원 : 02-734-5648)
(신경정신과의원 : 02-517-9152)
(동민신경정신과 : 02-353-2325)
(솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
(대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
(인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
(부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
(광주 시립정신병원 : 062-949-5200)
(강원도 연세정신과의원 : 033-435-1375)
(제주도 서상원정신과의원 : 064-747-6060)