[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 바인딩라쳇이 동강났습니다.  플로우 바인딩이라  살살타고 집으로 돌아와서 A/S 받을려고 했는데

구입한 샵이 생각이 안나서 한참을 생각하다 샵이름은 생각안나고 대략적인 위치가 생각나더군요

바로 네이놈지도에서 로드뷰를 들어가서 그 위치를 둘러보는데 샵이 안보이더군요

샵이 있었던곳으로 보이는곳은 공사중....  그러다 생각난게 담로드뷰

찾아보니 딱 나오네요 샵이름 샵전화번호 다행이다 생각하고 전화를 하니 없는 전화번호

샵홈페이지를 검색해보니 공사중.... OTL  샵이 없어졌네요 

수입업체 찾아서 전화통화하고 자기들이 운영하는 샵에 오면 A/S해준다는 답변은 받았네요 

언능가서 A/S받아야겠어요 ㅎㅎㅎ

한줄요약 : 자기가 갔던샵이나 음식점등등 이름을 몰라도 네이놈이나 담 로드뷰로 찾을수있습니다.

ps : 네이놈은 올해중순에 찍은사진이고 담은 작년 중순에 찍은 사진이더군요  한군데서만 보시지 마시고 다 보셔야 할듯해요

엮인글 :

캥거루?!

*.111.223.128

결국 잘해결되셔서 다행이네요 ㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

수입업체 연락처 좀 알수 있을까요..

저도 라쳇 한개가 고정부분이 부러진건지.. 조이고 나서 눕혀놔도 자꾸 들리는데..

뭐 그리 큰 불편은 없어서 일단은 그냥 쓰고 있는데..

나중에라도 AS 한번 받아야 될것 같아서요

쿠니.

*.44.213.131

수입업체가 BX 스포츠구요 540  1148 입니다.  차병원 사거리쪽에 있더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7183 같은 사진 다른 느낌 file [19] 설과장 2010-12-08   1009
7182 오해하지말자 꽃보더... [27] 어리버리_94... 2010-12-08   1272
7181 아~~ 이번 시즌은 관광보더로 변신하려 했는데 제길슨~ [2] 약쟁이 2010-12-08   340
7180 포천지역에도 구제역 발생?? [2] 곰마을 2010-12-08   337
7178 눈이!!! [7] 아쿵 2010-12-08   352
7177 라이딩머신이된 기분.. [3] 손발을 Do It! 2010-12-08   637
7176 데크 튜닝 라운드는 어떻게 붙이나요? [5] 세인트 카사... 2010-12-08   317
7175 베트남을 가야겠어요 [6] 총각 2010-12-08   584
7174 [곤지암]12/4일 시즌권 주워 주신분 감사합니다 ^^ [4] 전투보더얌 2010-12-08   443
7173 일렉고글 잘아시는분 확인좀.. [3] 보석미남 2010-12-08   561
7172 눈와요 [29] 어설픈 2010-12-08   728
7171 지금 지산에서 같이 노실분 ㅠㅠ [6] 보총 2010-12-08   485
7170 아침부터 뻘글......나 백수???ㅋㅋㅋ [16] 토욜만보더 2010-12-08   454
7169 점심 씰룩셀룩 2010-12-08   402
7168 출석체크 [4] 포크맨 2010-12-08   264
7167 새데크 길들이기?? ㅜㅡ [11] 카빙걸 2010-12-08   668
7166 이런경험 첨이에요.. [4] 깡냉님 2010-12-08   421
7165 하이원 폭풍제설하네요 ㄷㄷㄷ [13] 결제와택배사이 2010-12-08   750
7164 맨유 & 발렌시아(챔스리그) [2] 슬라이딩마스터 2010-12-08   464