[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 즐기는 입장에서

시즌버스가 있어서 편리함을 느끼고 있습니다

서울에서 강원권까지 자차로 이동할경우

피곤해서 제대로 보드를 못타는데

시즌버스 이용하면서 돈도 절약하고

편리해서 자주 애용합니다

시즌버스 서비스때문에 불만은 가지는 것은 당연하다고 생각하지만

기사분도 사람인데

새벽에 일하러 나와서 휴게소에서

쉬고 식사하는것에 대해서는 이해를 해주는게 좋을것 같습니다

시즌버스 기사분 뒷자석에 앉아있다 기사분 졸음운전 하시는것 보고 놀래서

시즌버스 탈때는 항상 캔커피 준비해서 기사분 드립니다

몇해전 용평에서 올라오던 시즌버스도 사고나서 뉴스까지 나왔는데...

인생 짧습니다

보드 한시간 적게타더라도

안전하게 가요

엮인글 :

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

기사님들 다수가 졸면서 운전 하십니다.  전 불안해서 잠 못자죠.   ㅜㅜ 

어리버리_945656

*.153.95.195

전 대명셔틀분들이 엄청 친절해서..

언제나 탈때인사 내릴때인사 하는데-ㅅ-aㅋㅋ

깡냉님

*.238.127.40

진짜 친절하신듯 꼭 끝에 한마디...좌석 등박이 바로좀 해주시고 내려주세요

0WD

*.221.82.112

레드불은 기사분에게ㅎ

설과장

*.78.243.47

그래서 전 제차로 갑니다.

제가 졸아서 문제죠;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7183 같은 사진 다른 느낌 file [19] 설과장 2010-12-08   1009
7182 오해하지말자 꽃보더... [27] 어리버리_94... 2010-12-08   1272
7181 아~~ 이번 시즌은 관광보더로 변신하려 했는데 제길슨~ [2] 약쟁이 2010-12-08   340
7180 포천지역에도 구제역 발생?? [2] 곰마을 2010-12-08   337
7178 눈이!!! [7] 아쿵 2010-12-08   352
7177 라이딩머신이된 기분.. [3] 손발을 Do It! 2010-12-08   637
7176 데크 튜닝 라운드는 어떻게 붙이나요? [5] 세인트 카사... 2010-12-08   317
7175 베트남을 가야겠어요 [6] 총각 2010-12-08   584
7174 [곤지암]12/4일 시즌권 주워 주신분 감사합니다 ^^ [4] 전투보더얌 2010-12-08   443
7173 일렉고글 잘아시는분 확인좀.. [3] 보석미남 2010-12-08   561
7172 눈와요 [29] 어설픈 2010-12-08   728
7171 지금 지산에서 같이 노실분 ㅠㅠ [6] 보총 2010-12-08   485
7170 아침부터 뻘글......나 백수???ㅋㅋㅋ [16] 토욜만보더 2010-12-08   454
7169 점심 씰룩셀룩 2010-12-08   402
7168 출석체크 [4] 포크맨 2010-12-08   264
7167 새데크 길들이기?? ㅜㅡ [11] 카빙걸 2010-12-08   668
7166 이런경험 첨이에요.. [4] 깡냉님 2010-12-08   421
7165 하이원 폭풍제설하네요 ㄷㄷㄷ [13] 결제와택배사이 2010-12-08   750
7164 맨유 & 발렌시아(챔스리그) [2] 슬라이딩마스터 2010-12-08   464