[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 성우에서 4시30분까지 꽉꽉 채워서 보딩했지요...
리프트를 기다리다가 우연히 대기줄옆 거울을 봤는데 글쎄...
얼굴이 벌써 타서 볼이랑 입주변만 새까맣고 고글 쓴곳은 하얗고...
이제 시즌 초반인데 벌써 너구리가 되어버렸습니다 ㅠㅠ
드디어 성우 너구리가 되어버린것 같군요 ㅠㅠ

흑흑..앞으로는 주간에는 자고 야간에 야간보딩을 해야 할까요...ㅠㅠ

ps) 선블럭 크림 기증 받습니다 ㅠㅠ

ps2 ) 오늘 성우 알파에서 쩍벌턴하시는분 봤습니다. 곰마을에서 배우셨나봅니다...

엮인글 :

바디 팝

*.173.66.70

선크림 샘플 있지말입니다.... 일루 오세요..ㅋㅋ

비오블릿

*.109.169.187

엄마가 쓰다 남은거 걍츄~~~~~ ^^

道를 아세요?^^*

*.122.195.38

검은 봉다리 강추합니다.

^^*

광女보더

*.28.168.157

이미 너구리가 된것에 선크림 발라봐야 소용없어요ㅋㅋ

캡모자 쓰고 다니세요.

캡 그림자때문에 적당히 다 까매보이도록;;;; 전 그렇게 학교 다녔숨돠~

moo.

*.159.16.76

성우 알파에서 가끔 쩍벌턴 목격됩니다....ㅋ

글구.. 베어스에서 배웟다구 하시면 베어스에서 타시던(는) 분들 상처받아요...

- 베어스에서 기초다진 1인.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7169 점심 씰룩셀룩 2010-12-08   402
7168 출석체크 [4] 포크맨 2010-12-08   264
7167 새데크 길들이기?? ㅜㅡ [11] 카빙걸 2010-12-08   668
7166 이런경험 첨이에요.. [4] 깡냉님 2010-12-08   421
7165 하이원 폭풍제설하네요 ㄷㄷㄷ [13] 결제와택배사이 2010-12-08   750
7164 맨유 & 발렌시아(챔스리그) [2] 슬라이딩마스터 2010-12-08   464
7163 하이원,성우,휘팍 게스트방 번호 따 놨습니다. [1] 道를 아세요... 2010-12-08   641
7162 깊은 심야~ 혹시 챔스 기다리시는분? [4] matthaus 2010-12-08   373
7161 휘팍에서 연락이 왔네요...(시즌버스관련) [4] ~ 2010-12-08   801
7160 배고픈데.... 훌러덩훌렁 2010-12-08   301
7159 급한맘에 미리 출격 ㅋㅋ [1] hip906 2010-12-08   606
7158 눈이 와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [9] 깡냉님 2010-12-08   689
7157 삼제..-_-;; 진자.. [21] 살색곰 2010-12-08   1492
7156 암울한 12월... 미드 장기 휴방기가 왔었군요 -ㅂ-; [2] Zety 2010-12-08   514
7155 드뎌 올해 첫 보딩하고 왔습니다...^^ [1] 바람의부름 2010-12-08   430
7154 시즌 첫 강습. 그리고 휘팍은 지금도 맹렬히 제설중 [10] 2010-12-08   621
7153 톨티가 왔는데 기장이 ㄷㄷ [5] 곰끼리 2010-12-08   848
7152 아,,, 어떡하지... [4] 태즈매니아데블 2010-12-08   393
7151 여성 동호회 관련해서.. [8] 세상참.. 2010-12-08   983
7150 새로운 시놉시스입니다.ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   481