[헝그리보더닷컴 이용안내]

희안하게도 말입죠.

슬롭에서 우연하게 고수분들이 앞에서 쓱싹 쓱싹 썰고 잇으면

그 리듬을 같이 타게 되더군요.

근데 눈앞에서 모션을 계속 보면서 가니 

비스무리하게 타게되는 느낌이랄까...

뭔가 더 잘 타지는거 같아요.

이번시즌은 하이원 굇수분들 뒤에서 힐끔힐끔 눈치보며

거시기혀야 겠어요 흐흐흐흐

엮인글 :

Sensbang

*.38.21.158

어쩐지 내뒤엔 아무도없더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

조금 천천히 가셔야 퐐로윙 시도라도 합니다. ㄷ ㄷ ㄷ 

호요보더

*.244.141.51

당구는 고수랑 쳐야...

12번너구리

이 공식 다른데에도 통용될까요 ? ㄷㄷㄷ

베포乃

*.228.76.130

저도 라인따라가봅니다 ㅋㅋㅋ

12번너구리

깊은 엣지라인에 철푸덕 몃번 한적도 있습죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광란이입니다

*.223.33.220

따라갈 실력이 있으신게 부럽습니다ㅠㅠ

12번너구리

점차 멀어집니다.....마치 소개팅녀 같아요. 잡히지가 않....

고고나죠

*.139.138.118

시도는 계속 하시나 봅니다.

곧 좋은 소식 기대할께요.

Kylian

*.185.1.34

달리기 할때 비슷한 실력의 라이벌과 붙었을때 더 시너지가 나는 느낌...

하지만 전 못 따라갑니다.......

12번너구리

고수들이 출발하려고 할때 한템포 먼저 잽싸게 출발해야 추월당하면서 어느정도 퐐로잉 됩니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타시니

*.86.139.35

저도 리듬 맞춰 갔더니 알아차리고 구석에 멈추셔서 가만히 계시더라고요 ㅋㅋㅋ

12번너구리

그럴땐 안그런듯 잽싸게 먼저 내려가야됩니다.

무서운초보ㅎ

*.33.165.94

부끄부끄하셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

쫏아가는거 눈치채시는분들은 조오금 낮을 가리시는분들이 계셔요...ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.0.63.10

ㅋㅋ 공감 해여..

12번너구리

흐흐흐

Ellumi

*.81.64.15

굇수님 만나면 일단 뒤에서 눈호강 해야죠~

12번너구리

빅토리아 중간에서 갤러리 놀이 재미집니다.

겨슬

*.226.89.160

난 너구리님 따라댕기면 되는거죠?

12번너구리

헠 마..막둥이 챙기셔야죠!!

Hate

*.244.221.2

라인따는 초고수 너구리님!?

12번너구리

아니오 전혀 그렇지 않습니다.

예전에 야금야금 쫏아가는데 카빙하시다가 냅다 360 돌려버리시길레 리듬 엊박자 나서 된통 날아가 꽃힌적 잇어요 ㅠㅠ 

돼랑보더

*.33.165.244

저는 열심히 따라는가지만 금새 안보이던데요....ㅠㅠ

12번너구리

시즌초에는 고수님들이 예전 감을 되찾으시려고 기본자세부터 천천히 라이딩하시기 때문에

그때가 아주 실시간 자세학습하기 좋습니다.

Aisha_

*.237.125.160

따라해보려고 하지만 한턴만에 데굴데굴......ㅠㅠ

12번너구리

어느정도 슬롭 귀탱이에 자리잡고 고수님들 자세 째려보는것도 도움됩니다요.

유찬아빠

*.38.22.167

고수를 따라갈 수 있는 건 고수 뿐...

12번너구리

기...기분탓입니다....그나마 카빙은 흉내라도 내는데...

팀카시분들 슬롭에 바짝 붙여서 슬턴 치고 내려가는건 흉내도 못내요 ㄷ ㄷ ㄷ 

향긋한정수리

*.104.88.34

전 굇수님 라인 따고있는 너구리님 훔쳐보고 있을께요

첨부

12번너구리

왜...왜이러시죠 걍 탁숙희에서 봐욧 ㄷㄷㄷ

지산꼭보더

*.207.226.6

아하하하....  그래서 제 뒤엔 아무도 없었군요

12번너구리

제뒤에도........

MysticDream

*.7.19.52

전 제 앞가림하기도 바쁜대 앞에 괴수분들 볼 여유도 있으시고...

12번너구리

80프로는 슬롭위 꽃보더 훔쳐보기 입니다. 오해하심 안되욧

MysticDream

*.7.19.52

그건 믿어드릴게요ㅋㅋㅋ

kyyy520

*.70.53.17

전 타면서 제 앞에 괴수분보고

나얼 노래를 부릅니다

점점.... 더 멀어지나봐.... 크게 .. 웃고 있는날 봐..

다음날이면 ... 더..슬퍼보여..

12번너구리

고수분들 퐐로윙하다 어퍼지면 더 초라해지......ㅜㅜ

오늘은치킨이닭!

*.237.220.89

전 일단 낙엽부터 ....완성을 해야.....ㄷㄷㄷ

12번너구리

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=40586734&mid=News

참고해 주세욧!!

오늘은치킨이닭!

*.237.220.89

전....주말에...일하는 직장인이라 ㅠㅠ...두 번...죽이시는 거죠? ㅠㅠ

12번너구리

평보 달리시와욧!

평택SM

*.62.10.114

따라가면서 보는것도 공부가 많이되지만 라인따기 당하면 기분 나쁠수도 .....

12번너구리

*.203.57.86

엄밀히 말씀드려서 라인 따기는 아닙니다.

라인따기는 선행자의 스킬에 준하거나 높아야 가능한겁니다.

위에 여러댓글에 말씀드렷지만.

핵심은 모션과 프레스의 타이밍 이라든가 자세를 참고 함으로써

왜 저 타이밍에 저자세로 저렇게 턴을 만드는지 비스무리 따라함으로써, 몸으로 이해를 돕기위한것 입니다.

개인적으로 슬롭에서 관찰해본결과 고수님들은 보고참고하란 의도로써, 일부러 정석적인 자세를 보여주시려 애쓰시는

분들이 많고, 또한 슬롭에서 실례를 범하면서도 궁금한부분에 대해 질문을 드리면 너무나도 친절하게 말씀해주십니다.

다시 말씀드리지만 라인따기는 내가 동급이상의 실력이 있어야 가능합니다.