[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 장난 스폼에 의한 제 IP 정지가 해결되었습니다.
축하축하..짝짝짝~~

@스칼라 님의 멋진 시계 + ABC 초컬릿 나눔에 힘입어 릴레이 나눔합니다.

초컬릿으로 달달한 사랑 하시라고 약간 이벤트를 걸어 진행합니다.

댓글에  베이스/성별/나이대/자기소개 (ex. 강촌/남/40대/진짜오징어 )

댓글 선착순으로 베이스와 나이대가 같은 한 커플 선정해서 드립니다.

단, 혼보하시는 분이셔야 하구요. 지인끼리 짜기 없기~(식별 불가지만..)

남성분께 전달드리고.

인증샷은 두 분이서 베이스에서 만나서, 같이 인증샷 올려주세요~
같이 즐겁게 라이딩하시구요~

발표는 커플(?)   만들어지면 종료합니다~  오호!!

이상, 남의 행복을 먹고사는 행복절도사 후라이 였습니다.

미등록

*.38.17.6

추천 드립니다~~^^

Fly.High.

*.226.142.55

감사합니다..신청 안하세요? 유부신가보다 ㅎㅎㅎ

미등록

*.38.17.6

넵..유부입니다..ㅋㅋ

영양성분

*.131.37.93

유부남이라 추천

Fly.High.

저도 유부남이라..추천...^^

Uljinlife

*.39.139.18

하이원/남자/27/혼보마스터 흑흑

Fly.High.

오.~ 1빠 오셨어요~~ 하이원 혼보 여성분들 달리세요~

보드로뒷발차기

*.118.7.72

용기가 안나 추천만.. 흠흠...

Fly.High.

용기있는자 오징어를 가질 수 있다~~ 용기 가지세요~

생생야끼우동

*.241.151.100

저도 추천만 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

추천 = 유부 인가요 ㅎㅎㅎ

이슈씨

*.165.185.136

곤지암/남자/30대/혼보 오징어 ㅠ

Fly.High.

곤지암 한분 오셨구요~~ 근데 오징어라 하시면.....곤지암 아무도 줄 안설 듯 ㅋ

스칼라

*.62.219.126

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 줄을 서야 하나 말아야 하나요

Fly.High.

얼릉 줄 ...들어오세요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아니 이번시즌은 안식년인데...

추천만...

Fly.High.

시즌은 곧 끝나고 따듯한 봄이 기다립니다~~

레브가스 

*.15.112.92

지산/남/34/게이아님

Fly.High.

게이님 신청 완료.... 근데 이거..망필인데요...아침이라 그런가 ㅎㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

이글을 폭파시키러 왔습니다. 어서 글삭하시고 다시 하시죠.

Fly.High.

아재라..글삭 방법을 몰라요 ㅠㅠ.    (ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ)

레브가스 

*.15.112.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이번 나눔은 실패입니다.

Fly.High.

대리 나눔 기사가 저에겐 있습니다... @향긋한정수리 님 나와주세요~

향긋한정수리

*.199.48.1

하이원/남/35/고글 벗으면 여자,남자 모두 말걸어옴

대리나눔으로 뭘 나눠주면 됩니까?

Fly.High.

끝났어요 ㅎㅎ

찌냥

*.136.153.161

추천만^^

Fly.High.

아....이벤트 망해가고 있어요~~ ^^;;;

야생원숭이

*.223.34.10

베어스타운/남자/30대/완전 갑오징어

Fly.High.

베어스타운 1인 신청 완료~~

야생원숭이

*.223.34.10

아참 고글벗으면 다 도망갑니다 ㅎㅎㅎ

손발주인

*.175.9.97

여자분들이 아무도 안다시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

여자인척 달고 남남 커플로 변경하까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용기내세요~ 여러분~~ 별거 없어요~~~

야생원숭이

*.223.34.10

여자인척 달았다가
정말 여자로 만들어드립니다 ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

하이원 / 남자 / 아직은30대 / 관광오징어..ㅋ

살빼면이뻐

*.40.125.121

하이원 / 여자 / 35세 / 사실살빼면못생겼어

나눔 줄!!

ckk

*.65.245.210

남남커플은 안되나요?ㅎ

Fly.High.

-------------------마감---커플 완성---------------------

씩군

*.75.253.245

이런 마누라 이혼서류 준비중이였는데..마감입니까! 추천

닥춋

*.249.35.193

무주/ 남자 / 29세 / 프로낙엽러

여자친구가 있지만 빼빼로로쉐를 위해서는 잠깐 안녕할수있....아.. 미안...

Fly.High.

끝났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.45.104.168

추천은 덤입니다.

BlackSwan

*.96.140.226

흑흑,,, 페레로 로쉐를 나눔하셨다니,,, ㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.223.45.248

너무 멋진(?) BBS 시계나눔에 뭔가 릴레이 해야할꺼 같아서..ㅎㅎ