[헝그리보더닷컴 이용안내]

제발!!!!!

조회 수 1068 추천 수 6 2018.12.03 16:02:28
앞뒤양옆 사람 장비를 밟거나 치지 말아주세요...

제발.

데크 싼 가격 아니잖아요. 본인데크 다른사람이 밟고 치면 좋으세요?

지난 주말 비발디에서 리프트 줄 서있는데, 대명베이스 동호회 소속 보더분들께서 저와 제 일행의 장비를 앞에서는 밟고 뒤에서는 신나게 치셨습니다.
작은 사과의 제스쳐라도 있었으면 그냥 넘어갔겠지만,
밟은 상태를 뻔히 확인 하고서도 그냥 앞으로 슥 지나가시더군요.

렌트 하시는 분들은 장비 밟거나 차도 그러려니 합니다. 본인장비를 소중히 여기는 점을 많이 신경을 안 쓰실 수 있으시니까요.

그러나 비싼 개인장비 쓰시면서 다른사람 장비 막대하는 모습은 이해가 가지않습니다.
물론 실수 일 수 있습니다만. 그럼 제발 서로 미안합니다, 죄송합니다. 하는 짧은 말 한마디는 건네주세요.

저는 아저씨들 무리가 무서워서 그자리에서 말하지는 못했습니다만, 뒤에서 친구와 한숨을 쉬며 얘기했으니.. 어느정도 제 장비 밟은 분들도 들으셨겠죠.
그래서인지 리프트 타기 직전 제친구가 넘어질 뻔 했을 때, 뒤에서 “쌤통이다”하는 소리도 들었습니다.

그때 그 분들, 명품인성 잘 봤습니다.
그 동호회 분들 좋은 모습으로 기억될 것 같습니다.

마치며,
제발 서로 배려하는 모습을 볼 수 있는 겨울이었으면 좋겠습니다.
엮인글 :

rahe

*.39.138.7

이런건 그 자리에서 말해야

슼ㅏ

*.123.154.53

무섭습니다. 최소 10살이상 많아보이는 남자들 무리앞에서 떳떳하게 말하기는 쉽지않습니다.

그거

*.111.21.215

고글끼고 무리지어다니면 무서울게 없는분들 많더라구요ㅋ

REDMONKEY

*.58.54.10

뭉치면 여포가 되는 분들이 많죠...

♥마테호른

*.7.54.234

어떤 동호회인지 ? 아니면 그냥 뭉쳐댕기는 xx지

확인하고 올려서 용서를 꼭 받으시기 바랍니다

곤쟘로빈아빠

*.36.135.253

스틱탈땐 초딩들이 신기하다고 툭툭치고 폴대로 쿡쿡 찔러요ㅜㅜ

011플랫스핀

*.161.53.103

여기 계신분들은 안그래요

호요보더

*.125.14.34

그럴땐 가장 오른쪽에서 들어가세요

취향

*.219.93.151

동호회에 가입하셔서 항의를......

뿌엉뿌엉

*.123.86.111

기본도 안된사람들 많죠ㅋㅋ 혼자있으면 암말도 못하면서 몰려다니면 지세상 되는 사람

참치에마요네즈

*.223.44.147

으유..

wooeting

*.223.1.248

ㅋㅋ 엄청 많아요 꼬맹이들에겐 장난식으로 말하고

다큰 성인이면 앞에 먼저가시죠 하고 보내여~.~ 

왜나면 개념있는 분들은 실수로 한두번인데 없는사람들은 노답이거든요..

soulpapa

*.185.151.27

좋은 동호회 분들도 많겠조??? 저도 동호회에 관해서는 나쁜 기억들만 있어서 공감하게 되내요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

똑똑~ 두유워너 빌더....와더ㅍ

토끼네거북이

*.110.40.141

쌤통이라니.. 진짜 헐이네요..
무슨 그런..

뚝백e

*.233.5.245

전 바인딩 다 묶자마자 스키어가 밀면서 스키로 엣지 2번 찍고 연필깍듯 깍아버렸어요^^

미안하단말도 안해서 폴대로 꽂아버릴뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내궁뎅이디지꺼

*.39.139.169

죽빵을 그냥 날려버리시지

뚝백e

*.233.5.245

진짜 그럴뻔했는데..... 캠프 땜에 간거라 앞에 강사님ㅇㅣ..........

내궁뎅이디지꺼

*.39.138.139

그나저나 어제라면 저도 있.

뚝백e

*.233.5.245

엇? 정말여? 휘팍에요?

내궁뎅이디지꺼

*.62.215.82

네 이번 베이스는 휘팍이에요ㅋㅋ 스패로우에서 오지게 넘어지던 빨간자켓 번헬멧,헝글스텀패드ㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

스패로우 쪽으론 아예안가서 못봤나봐여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년째낙엽중!!

*.212.195.164

패거리 무섭죠 ㅠㅠ..오늘은 패거리 이야기가 많네요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;

렌드

*.223.26.175

사람 많을땐 그냥 1분정도 더 투자해서 바인딩 한쪽더체결한다 생각하시고 들고타시는게 좋을듯해요ㅠㅠ저는 중고장비인데도 물건아끼는 성격이라 항상 들고타는...뭐 물론 스케이팅이 익숙하지도않구요ㅋㅋ

굿카빙

*.223.19.4

그럴땐 무릎 살짝 구부리고 엣지날을 세워서 이동하세요
비싼데크도 소모품이긴 하지만 누가 긁으면 속상하죠

붕어오빠

*.146.120.138

사과한번 하기가 그렇게 어렵나 ㅜㅜ
전 대기하다 뒷사람 밟으면 바로 죄송합니다 하는데 그러면 오히려 그쪽도 괜찮다고 웃어주시고;; 참 이해안되눈 사람 많아요.. 위추 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

진짜..신경쓰이고..화나죠...ㅠ 요즘 장비 가격 후덜덜한데..

제발 서로 조심조심 매너를 지키면 좋으련만...

비발디의노계

*.38.10.175

예전 데크 리프트탈때 바인딩 묶고 탔는데 지금은 들고 탑니다 스키어들 폴대 테러는 기본에 데크 뒤에서딱딱 거리면서 치는것 까지 짜증나서요