[헝그리보더닷컴 이용안내]

두어번 라이딩 하고

알리도 해 보고 180도 해보고 360도 해보고 2시간 동안 점점 페이스를 올리면서 완전 필받고 음악도 신나는 음악 들려오고 (음악은 주위 소음이 들릴 정도로 좀 작게 틉니다..;;;) 아싸 신난다~

이런 상태에서

좋아 둔턱에서 속도내서 BS180이다 가자

진짜 헬멧 아니었으면 두개골골절로 입원할 뻔.........

넘어지자 마자 벌떡 일어나서 보딩 계획 전면 취소하고 곧바로 귀가했습니다. 운전하는 내내 멍해서 난 지금 어디로 가는가~ 집이 어딘가~ 하고 있었네요

지금도 머리 지끈거려요 으...

어제 곤지암에서 대박 자빠져서 머리 뽀개진 사람 보신 분은... 비밀로...

엮인글 :

설과장

*.78.243.47

하이바 교체하고 싶으셨군요 흠..

어리버리_945656

*.153.95.195

아.. 뇌진탕증상이신가보내요

푹쉬세요

정말 1주일가여 넘힘들고

토모토모★

*.99.61.136

조심히 타세요 머리 뽀개지면 저 세상 ㅡㅡ

back군

*.115.97.46

내가 가는 이길이 어디로 데려가는지, 어디로 날 데려가는지, 그곳은 어딘지 알 수 없지만 알수 없지만~♬

조심하세요 안전이 최고입니다 ㅠㅠ

가루군

*.166.59.28

경험상 구토증세가 있으시면 병원 가셔야 합니다.

캡틴화니

*.195.229.227

진짜 보드 타다 저렇게 한번 넘어지면 한동안 다시 타기 싫어지던데...

쾌차하세요...

미똘_아키라

*.151.30.214

성우오시면 머리깨짐 방지 가발 빌려드릴게요...

대신 쓰고 있음 꼬마들이 쳐다보고 손짓해요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7060 Bonjour~* 뽕쮸루우~* [49] Pio 2010-12-07   871
7059 지름신은 강림했을때 바로질러라.고생하기전에. file [6] 에이스테크 2010-12-07   739
7057 헝그리보더 커뮤니티 짱임!! [13] MIN012 2010-12-07   658
7056 왠지 스티커 하니 이런 생각이 드네요. [9] 수술보더 2010-12-07   479
7055 크리스마스 뮤지컬표 예매하려고 광클하다가 느낀점.. [9] why 2010-12-07   732
7054 남자의 재미... [15] ㅎㅇ 2010-12-07   731
7053 금연스틱커 최종안 입니다... file [19] 귀신고래 2010-12-07   999
7052 남자들은 왜이렇게 사는게 재미도 없고 불쌍할까요..? [19] NExT4EvER 2010-12-07   1562
7051 투어리스트 목욜 밤 10:20 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-07   449
7050 이거슨 펀글일까요.??? [13] 수술보더 2010-12-07   558
7049 안녕하세요~이번에 가입하게 됬습니다~ [6] HIIT 2010-12-07   340
7048 오늘 너무 추워서 보드복 자켓을 입고 출근했어요.. [13] 어리버리_94... 2010-12-07   698
7047 성우에 요것 기증하면 받아주실라나??? file [29] 귀신고래 2010-12-07   1145
7046 내 마음속 사표... [8] 현금인출기 2010-12-07   508
7045 헝글 솔로분들.. 어서 같이가요 게시판으로.. 롸잇나우요! ㅋ [30] 카레맛지티 2010-12-07   1314
7044 네이트해킹당함 [1] ⓟⓘⓝⓚ 보더 2010-12-07   542
7043 답답한 건망증 [1] 가루군 2010-12-07   352
7042 곤지암 보드 수리실... [5] 공중날라삼... 2010-12-07   841
7041 내일눈? 한때꽃미남 2010-12-07   406