[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 주중 보딩을 했습니다.

월요일에 비온다는 소식에 실망을 하고 갔었는데 다행이도 비는 안오더군요.

그런데 그런데...

이건 뭐 웨이크 보드장을 방불케 했습니다.

베이스는 슬러쉬에 군데군데 물웅덩이가.... 군데군데 흙도 보이고

폐장 며칠 안남은 분위기더군요.

그런데 오늘 갑자기 기온이 뚝 떨어졌어요. 

왜 내가 갔다오면 날씨가 그런건지 에휴~~

오늘가면 설질은 별로 안 좋을겄같아요.

눈 좀 뿌리고 며칠정도 지나야 설질이 회복될듯

엮인글 :

횟집막내아들

*.198.7.156

그런걸 줄여서 ~

가는날이 장난이다

라는 말이잇죠 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허억.. 오타가 굉장히 재미있네요...

가는날이 장난이다..

바람의 보더

*.252.41.3

제가 가면 장난이 너무 많이서 탈이에요. ㅋ

김대리.

*.70.132.246

한번더~ 한번더~

캥거루?!

*.111.223.128

음.... 제가 보기엔 천운을 타고 나신듯 하시네요.. 혹시 어머님께서 태몽으로 용꿈을 꿨다고 하시지 않으시던가요? ㅋㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

천운은요. 비가 안오는 것만해도 다행이죠. ㅋ

앞으로 저갈때 가시면 비 맞을 각오하셔야 해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7054 남자의 재미... [15] ㅎㅇ 2010-12-07   731
7053 금연스틱커 최종안 입니다... file [19] 귀신고래 2010-12-07   999
7052 남자들은 왜이렇게 사는게 재미도 없고 불쌍할까요..? [19] NExT4EvER 2010-12-07   1563
7051 투어리스트 목욜 밤 10:20 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-07   449
7050 이거슨 펀글일까요.??? [13] 수술보더 2010-12-07   559
7049 안녕하세요~이번에 가입하게 됬습니다~ [6] HIIT 2010-12-07   340
7048 오늘 너무 추워서 보드복 자켓을 입고 출근했어요.. [13] 어리버리_94... 2010-12-07   698
7047 성우에 요것 기증하면 받아주실라나??? file [29] 귀신고래 2010-12-07   1145
7046 내 마음속 사표... [8] 현금인출기 2010-12-07   508
7045 헝글 솔로분들.. 어서 같이가요 게시판으로.. 롸잇나우요! ㅋ [30] 카레맛지티 2010-12-07   1314
7044 네이트해킹당함 [1] ⓟⓘⓝⓚ 보더 2010-12-07   542
7043 답답한 건망증 [1] 가루군 2010-12-07   352
7042 곤지암 보드 수리실... [5] 공중날라삼... 2010-12-07   841
7041 내일눈? 한때꽃미남 2010-12-07   406
7040 필 받아서 보드타다 머리 뽀개질뻔.. [7] 초 보 간 지 2010-12-07   871
7039 시속 80Km/h 의 놀라운 세계 file [31] 감기약. 2010-12-07   1808
7038 저는 흡연자입니다 [18] 슭훗 2010-12-07   906
7037 점심뭐먹지- -;; [7] Ghost_콴이 2010-12-07   393
7036 UPS에서 제품 통관 때문에 전화가 왔네요.. [3] NExT4EvER 2010-12-07   5220
7035 헝글 초보캠프 후기!!!!! [34] shawty♥ 2010-12-07   1045