[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자타는것도 이젠 좀 ..지겹다는 찰나에 헝글에서 연락온분하고 잠시타고,

혼자 턴연습죽어라하는데..자세는 안잡히고,,

근데, 정말 궁금한게, 월욜평일인데도 동회분들 여러분 오신분들 있고 그러던데..

도대체 그런 동회는 어떻게 들어가는 겁니까?

들어가고 싶어요..

오늘 립트 타는데 옆에사람들 있길래..

나오세요 하고 나가서 뒤돌아보니,, 저혼자 서있더군요. 댄장. ㅜㅜ

뒤엔 다섯분이 얘기하며 대기하고,,

그순간만큼은 혼자가 참 싫었어요.

흰색자켓입고 굴러다니던 사람입니다.

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

황제리프팅이라고 생각하세요..^^;;

평일에도 동호회 상주인들 많지요...지산에.

지산 동호회 하나 알려드릴께요...쪽지로.

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

지산 동호회 하나 알려드릴께요...쪽지로.(2)

마리모

*.31.191.12

두분의 따뜻한 쪽지 감사합니다. (__)

봉추봉

*.148.215.1

지산 동호회 하나 알려드릴께요... 전번좀... (응??)

뭥米

*.138.118.199

지산 동호회가 많으니 카페 검색하시면 금방입니다.^^

지산이 경기도권이라 오히려 평일에 모이는 분들이 많지요.

저도 동호회에서 같이 타지만 혼자 탈때도 많습니다. 그럴땐 연습만 죽어라 합니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7007 맨하탄 사시는분들 계신가요? [2] 티싀 2010-12-07   432
7006 예년같지 않은 추위.....스키장들 대박 나겠군요!! [10] Jay-Z 2010-12-07   1119
7005 여기는 휘팍 가는 셔틀안!! [12] ♂IRON BABY♀ 2010-12-07   847
7004 춥네요... [2] 하늘그리기 2010-12-07   437
7003 수원근처.. 야구하시는분? [3] 미루~♥ 2010-12-07   388
7002 성우 갑자기 엄청 추워졌습니다.. [3] NEOLOGIC 2010-12-07   684
7001 셔틀을 자기 안방처럼 타는것. [1] 순살치킨 2010-12-07   739
7000 손연재 선수... 누구 닮았다고 계속 생각했었는데... file [12] 이제자야지 2010-12-07   2294
6999 시놉시스좀 봐주세요..ㅠㅠ [6] 훌러덩훌렁 2010-12-07   445
6998 와... 춥네요... 수요일날 눈 대박 오길!!! file [5] Zety 2010-12-07   749
6997 성우 남자분들 보시오!!! [14] 우리도눈있다 2010-12-07   1070
6996 휘팍이그리좋은가... [13] 꽃허밍 2010-12-07   1110
6995 휘팍가야하는뎁....... [3] 뇽뇽뇽 2010-12-07   417
6994 야식이 땡기는 시간! file [22] 2010-12-07   729
6993 아, 이 센치함은..... [10] 노짱♡ 2010-12-07   547
6992 열흘간 떨어져 있던 여자친구가 오늘 돌아왔습니다. [19] 태즈매니아데블 2010-12-07   1192
6991 드뎌 처음으로 시즌권을 끊었습니다^____________^ [4] 호잇 2010-12-07   613
6990 마음이 헛헛해서... file [3] 벼랑끝 2010-12-07   581
6989 에휴.....=33 [9] 응급실 2010-12-07   408
6988 지금 베어그릴스를 보고있습니다. [3] 세인트 카사... 2010-12-07   587