[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우의 알파걸...이번주의 위치는!! 챌린지 곤도라에 계십니다...

1주일에 한번씩 자리를 옮긴다고 하셨고요. 다음주는 다시 알파가 될지도 모르겠군요.

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

그럼 금주에는 챌린지 뺑뺑이가 되겠구뇽

NEOLOGIC

*.70.249.245

안그래도 이번주는 챌린지만 탈려고 생각중이에요~ 잇힝~

다만 곤도라를 타야하기때문에 첼린지 올라가는 중간 리프트 대신 곤도라 탈려고 올라갈려면 좀 고생할듯...-_-;

전투보더_927089

*.40.128.32

11월 말경 알파에서 여자사람 혼자오신것 같던데...

알파에서만 타시던 스타일좋고 보드 잘타시던 분이 생각나네요...

도체 얼마나 타셨길래... 자세도 좋고  정말 잘 타시더라구요 ㅎㅎ

리프트타고 올라가다 보면 여자사람은 타는건 그 분만 보였음..  넘 잘 타셔서 ㅋㅋ

낼 보드타러 가는데 알파에 또 계시려나요^^;;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

하악..  리프트녀.. 보고 싶어요..ㅠㅠ

습흐링

*.130.16.58

전 이름도 알았어요~~~ 장갑에 이름이 써있더라능.. ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.102

아  귀여운  분 계시던데  그분  말씀하시는거  같네여`~ㅎㅎㅎ

늑대™

*.95.171.66

전 브라보/델타 돌때마다 멀찌감치서 지켜보기만 하겠습니다..ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7006 예년같지 않은 추위.....스키장들 대박 나겠군요!! [10] Jay-Z 2010-12-07   1119
7005 여기는 휘팍 가는 셔틀안!! [12] ♂IRON BABY♀ 2010-12-07   847
7004 춥네요... [2] 하늘그리기 2010-12-07   437
7003 수원근처.. 야구하시는분? [3] 미루~♥ 2010-12-07   388
7002 성우 갑자기 엄청 추워졌습니다.. [3] NEOLOGIC 2010-12-07   684
7001 셔틀을 자기 안방처럼 타는것. [1] 순살치킨 2010-12-07   739
7000 손연재 선수... 누구 닮았다고 계속 생각했었는데... file [12] 이제자야지 2010-12-07   2294
6999 시놉시스좀 봐주세요..ㅠㅠ [6] 훌러덩훌렁 2010-12-07   445
6998 와... 춥네요... 수요일날 눈 대박 오길!!! file [5] Zety 2010-12-07   749
6997 성우 남자분들 보시오!!! [14] 우리도눈있다 2010-12-07   1070
6996 휘팍이그리좋은가... [13] 꽃허밍 2010-12-07   1110
6995 휘팍가야하는뎁....... [3] 뇽뇽뇽 2010-12-07   417
6994 야식이 땡기는 시간! file [22] 2010-12-07   729
6993 아, 이 센치함은..... [10] 노짱♡ 2010-12-07   547
6992 열흘간 떨어져 있던 여자친구가 오늘 돌아왔습니다. [19] 태즈매니아데블 2010-12-07   1192
6991 드뎌 처음으로 시즌권을 끊었습니다^____________^ [4] 호잇 2010-12-07   613
6990 마음이 헛헛해서... file [3] 벼랑끝 2010-12-07   581
6989 에휴.....=33 [9] 응급실 2010-12-07   408
6988 지금 베어그릴스를 보고있습니다. [3] 세인트 카사... 2010-12-07   587
6987 보험 꼭 들 계획입니다. [3] 태즈매니아데블 2010-12-06   637