[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 유 장비 무

주위에 평일에 갈 사람이 없어서 ㅠㅠ

장비 및 리프트권 1인만 렌탈할려고 하는데 해줄려나요??

아직 장비 살려니 실력이 딸려서 ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.13

해줄거에요

*.19.98.157

해줍니다. 아무 상관 없어요.. 인원은...  오늘 조금 아이스긴해도 설질 어제보단 낫더라구요..

오늘 야간에 제설 좀 더 해서 슬롭 좀 넓어졌으면 하는 소망이....

꽃허밍

*.137.237.26

먼저탑승해야하는건가.... -ㅁ-

해줘요~ 맆트권 장비 이번주다~싸게해줍니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

꼰지르기... 어제 성우에서... [15]

• 감기약.
  • 추천 수 0

그란투리스모5 [8]

어제 맨시티 가방 구입하신분들~~~ [24]

헉~~ 폐장분위기 같았어요 [6]

아랫집 불쌍한 독거분 생신이시네요~ [34]

자전거 출근 결과 [6]

현대성우 심철시즌권 61%할인 [7]

• 스키ACE
  • 추천 수 0

의사쌤이 무거운거 들지말라고 하셔서.... [17]

아 드뎌 닉네임을 변경할만한 사건이 터졌습니다...@_@ [14]

학동샵 도로 같은장소에서 두번 단속당한...ㅡㅡ+ file [13]

• 블루~☆
  • 추천 수 0

맨하탄 사시는분들 계신가요? [2]

• 티싀
  • 추천 수 0

예년같지 않은 추위.....스키장들 대박 나겠군요!! [10]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

여기는 휘팍 가는 셔틀안!! [12]

춥네요... [2]

수원근처.. 야구하시는분? [3]

• 미루~♥
  • 추천 수 0

성우 갑자기 엄청 추워졌습니다.. [3]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

셔틀을 자기 안방처럼 타는것. [1]

손연재 선수... 누구 닮았다고 계속 생각했었는데... file [12]

시놉시스좀 봐주세요..ㅠㅠ [6]

와... 춥네요... 수요일날 눈 대박 오길!!! file [5]

• Zety
  • 추천 수 0