[헝그리보더닷컴 이용안내]

배송은 ups로 온답니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 선적되었네요...

주소적을때 나라를 Korea, Republic of 로 설정하고 구입했는데.. 구입다하고 나니까;;;; 떡하니 South Korea 가 있지 뭡니까;;;

해외사이트에서 South Korea 를 첨본지라 적당히 당황해 주신다음... 설마 영국놈들이 진짜 이걸몰라서 그런거 아니겠지...

혹시나 나의 맨시티가방이 북한으로 가지는 않을까 불안불안 해주시고

배송지 수정을 할려고 했는데.. 아무리 찾아도 수정방법 모르것고

이멜 보낼려는데.. 맨시티 사이트에 아무리 이멜주소 찾아도 안나오고 -_-;; 젠장...

제 이멜 보니까 구매정보가 없는겁니다... 이건뭐지 뭐지뭐지......ㅓㅏㄹ머아ㅣ렁ㅁ나러나 하고 있다가 혹시나 해서

스팸메일 확인하니까 맨시티에서 보낸 메일이 전부 스팸으로 들어왔더군요.. 네이벙횽님 대단하십니다..

아무튼 어렵사리 맨시티 고객센터 이멜주소 찾아내서 

------------------------------------------------------------------------------------------------

영어도 지뿔도 못하면서 Hi there 한방 날려주시고! ㅋㅋㅋ

혹시나해서 그러는데, Korea, Republic of  랑 South Korea 같은말이란다.

난 South Korea 아 살고있단다 그러니 나의 주소를 바꿔줄수 있겠니?!

------------------------------------------------------------------------------------------------

라고 메일을 날렸더니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소가 South Korea 로 바껴있군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 보낸이멜은 왜 수신확인 이 안뜨지?!

확인도 안하고 답변해줄수 있는건가?!;;;; 

제 메일을 보고 주소를 바꿔준건지... 아니면 같은뜻이라서 그냥 바꿔준건지... 알순 없지만..

아무튼 대략 4일만 기다리면 나의 가방이 오겠죠?! ㅋㅋㅋㅋ

가방 오면 인증샷 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

엮인글 :

^^

*.135.232.188

어제 구매하신분들중 상당수가 가방 2개만 했는지 어제 오후부터는 개인당 1개로 제한이 걸렸네요

그리고 가방2개+ 다른거해도 가격저렴한거 하나는 공짜였는데

다들 가방2개만 구매하신듯

캥거루?!

*.111.223.128

아 그런가요?! ㅠㅠ 전 거기까지 생각을 못했네요.. 아까워라.. 그렇게 좋은정보는 빨리주셨어야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 가방 2개 구입한걸로 만족합니다. 무료배송이라 상당히 저렴하니까요 ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.70

저도 다른것 하나 더 했지요...ㅎㅎ

Bruno

*.88.225.77

선적확인은 어디서 하나요??ㅎ

캥거루?!

이멜로 정보 보내줬던데요. 만약에 이멜이 안왔으면요.

1. 맨시티 사이트에 로그인하십니다.

2. 상단에 보시면 Track Order 클릭하세요

3. Current Status 아래에보시면 Shipped 라고 되어있으면 선적되신겁니다.

4. View Details 클릭하시면 자세한정보를 보실수 있는데요.

Courier reference 옆에 25자리인가 배송코드(?)예요. 코드옆에 마우스 가져가시면 클릭하실수 있는데.

클릭하시면 ups 사이트로 접속됩니다. 근데 배송추적할려면 ups에가 가입해야되는거 같아서 그냥 전안했어요 ㅎ

근데 Bruno 님도 어제 Korea, Republic of 로 설정하셨잖아요?! South Korea로 바뀌셨는지 확인해보세요 ㅎㅎ

그리고 가방 2개 구입하셨나요?! 총가격이 얼마이신지?! 전 이상하게 부가세가 안붙었네요;; 원래이런건지..

아님 저만 그런건지 알고 싶네요..ㅋ

Bruno

*.88.225.77

메일은 안왔구요 홈피 확인해보니까 picking으로 나와있네요...

아직 선적은 안된 것 같아요..ㅠㅠ

주소란은 그대로 Korea, Republic of...

진짜 북한으로 가는건 아닌지...ㅎㅎㅎ

글구 가방은 1개만 구입했는데 부가세는 안붙어 있고 USD 18.72만 결제되었어요...

캥거루?!

네.. 부가세 안붙는게 맞는듯 ㅎㅎ 

냥이보더

*.244.218.6

Bruno님 Republilc of Korea가 남한을 뜻하는게 맞구요~

글쓴이님은 똑같은 의미인 South Korea라는 단어가 또 있으니까 문의하신듯 하네요

여튼 남한이 맞으니 걱정안하셔도 될듯요 ^^

로똥구리

*.142.89.26

Korea, Republic of와South Korea 같은거 아닌가요.....

전 Korea, Republic of로 되어있는데

Bruno

*.88.225.77

로똥구리님 가방도 선적됐나요??

로똥구리

*.142.89.26

전 자꾸 페이지 오류되서 확인이 안되요 ㅜ.ㅜ

전 하나주문하고 또 하나를 더 주문했거든요

불안해서 메일로 2개같이 보내달라고 했어요

캥거루?!

한국으로 올겁니다.. 북한따위.. ㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

지름신을 견뎌낸 알흠다운 모습

사이드백 2개 백팩 1개

첨부

캥거루?!

ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 ㅎㅎ 리버풀도 무료배송 하면 또 지르셔야죠? ㅋㅋ

CLAP

*.128.27.82

전 가방만 하나 질렀어요..

그런데 가입도 안되고 그냥 페이팔 주소로 알아서 구입되버렸다는..

캥거루?!

역시 해외사이트는 페이팔이 좋네요 ㅎㅎ

雪 多 會

*.61.198.58

캥거루님 덕에....싸뿐히 하나 질렸죠. 정말 감사합니다.

캥거루?!

별말씀을요.. ㅋㅋ 제가 한게 뭐가있다고 ㅎㅎ

Vitamin★

*.49.70.130

저는 아직 Picking 이네요~

그래도 일찍 결제한 편이라고 생각했는데 ㅋㅋ

근데 구입하신 분들.. 얼마 결제되셨나요?

저는 2개 구입했고 £22.98 떴는데..

카드사 승인내역 확인해보니 41,720원 뜨네요.

Bruno

*.88.225.77

저도 아직 Picking 이라능...

이번주내내 발동동하게 생겼어요..ㅠㅠ

바디 팝

*.173.66.70

전 아직 안 뜨네요.... 코드10 하개 더 추가해서 그런가..

APE

*.218.12.26

코드10은 뭐죠? 저도 그렇게 뜨는데...

세런디퍼티

*.177.218.43

저도 코드10 으로 뜨는 군요..

리틀 피플

*.137.174.105

부럽습니다.....열심히 노력한 저는 장바구니 비우고 밥먹고 왔더니....

이미 무료 배송이 사라져버려서..;;ㅠㅠ