[헝그리보더닷컴 이용안내]

거제에 온지 어느덧 3주차..... 거제도 아침 저녁으로 무척 춥군요.......

뜬금 없지만... 니퍼트는 잘있죠 ?

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

이제 보더도 아니신데.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이제 이성애자도 아니신데........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

..............등짝을 보여주삼

林근일

*.62.172.53

3점 홈런 맞고 멘붕 중이라네요~

얼마전에 이천쪽 가다가 정수리를 봤네요~

향긋한정수리

*.104.88.34

특급 마무리 니퍼트라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창밖으로 향을 맡아 보시지 그러셨어요

林근일

*.62.172.53

걸쭉한 사투리가 생각날꺼 같아 맡지 않았습니다~ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

사투리 안씁니다, 서울말 엄청 잘 씁니다 !
밥은 먹었니↗

林근일

*.62.172.53

댓글에서도 사투리가.....

구수한사투리로 닉넴 바꾸세요~ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

거제도에서 무슨일하시는지???
부모님댁이 거제도라.. ㅎㅎㅎㅎ
담주 주말에 거제들어갑니다. ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

선주사에 있습니다 ㅎ

탁탁탁탁

*.225.4.232

배만드는 관련인가요???
배한척 필요해요..
업종관련 꿈입니다 꿈...
컨태이너선
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7033 복구우우우우 얍 [2] 바보귀신 2018-01-05   97
7032 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [7] 제이초6학년... 2015-12-01   97
7031 이용안내 위반 - 헝그리사진첩 - secret [5] 정자 2015-04-04   97
7030 휘닉스파크 백야권 무료 나눔합니다 [17] Ryan_YUN 2013-12-14   97
7029 눈 오는 특집으로 [3] 푸우_997070 2013-12-11   97
7028 불금~ [2] 빠이야 2013-12-06   97
7027 날씨를보아하니..... [7] TheGazettE 2013-12-01   97
7026 휘팍시즌권자이나 사정상 비발디 첫 솔로보딩 후기 [13] david77 2013-12-01   97
7025 오랜만에 오니 재밌네요~ [2] 꿈만꽃보더 2013-12-01   97
7024 스키장 오타쿠~ [1] 생긴거하곤 2013-11-29   97
7023 질문입니다. [11] 노노보더 2013-11-28   97
7022 투베이스를 뛰게 됐는데 이것저것 다 사게 되네요;ㅅ; [3] 녹차빙수 2013-11-28   97
7021 강원권 대폭설중 [10] 보린 2013-11-27   97
7020 비발디는 역시 대단했습니다 [16] 자이언트뉴비 2013-11-25   97
7019 주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6] 빛나는카빙 2013-11-22   97
7018 여기에 39세 이상 이신분 계신가요?? [49] 베라조합터빈 2013-11-20   97