[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜주간에 지산가서 매우 깔~~~짝 보드타니..정설시간...그래서 차에 내려와서 쉬려고 하는데.

경보기로 문을 여니..귀여운경보기님께서 누군가 내 차를 건드려서 내가 신나게 삐용삐용돼따고 알려주더군요.

그때, 제 뒷차 일행분들이 트렁크 열고 짐 싣고 계셔서..혹시나 제차를 치셨나..하고 뒤에를 확인..

그런데 멀쩡..

혹시나 싶어 앞을 보니..앞범퍼를 누군가 찍어놨네요..

사이즈보니..데크로 일차 가격후 쭈~~욱 긁어놨던데..그것도빨간색데크로...

블랙박스 돌려볼까 하다가 어차피 잡기도 힘들것 같고해서..그냥 말았는데..

주차장을 지나가신다는건..본인들도 자차를 이용해서 다니신다는 건데...

서로 조심좀 해주시지.....

12월 4일. 지산에서 오후 3시부터 4시30분사이..은색스포티지 긁고가신분...이글보시면.....연락....은 됐구요.

앞으로 서로서로 조심좀 해주셨음합니다...

그냥 안타깝고 아쉽고 짜증나는 마음에..ㅠㅠ

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

블랙박스가 진리이죠.

설과장

*.78.243.46

쿨하시네요... 저 같음 씨씨 티뷔 서치를..

헬로키티★

*.165.94.6

안타깝네요 ㅠ ㅠ 힘내세요 !

쿠니.

*.44.213.131

스키장 주차장들이 좀 좁긴해요 아무생각없이 걸으면 데크로 다 긁어버릴수도 있을듯...

윤보드

*.231.211.9

아~ 제작년 곤지암서 베르나 흰색 뒷주유구쪽 휀다 박고 도망가신분은 3대가 망할지어라!!!!

zakk

*.181.23.7

작년에 성우에서도 아는동생차를 누가 본넷찍어놨던데 ㅋㅋ데크로 콩찍은듯...튀어나온부분이 콩들어갔음 ...

블랙박스설치한 1人

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6974 아시아의 빌게이츠 스티브김 [5] 道를 아세요... 2010-12-06   522
6973 헝글을 몰라서 슬롶에서 담배핀다고요?? [15] 허.. 2010-12-06   945
6972 시즌권 받아오니 드뎌 실감이 나네요 [1] 메론공격 2010-12-06   354
6971 나 이거야 원 [3] kukihaus 2010-12-06   414
6970 2011 주요스키장 할인정리해봤는데 file [15] Meca 2010-12-06   1472
6969 헝글분들의 열화와 같은 성원에... [2] APE 2010-12-06   484
6968 지난달 28일 일요일오후3시경,,,스페로우사고건에,,, [17] 조민_983756 2010-12-06   1129
6967 ㅊㅋ해주세욜~~ [6] 어리버리_94... 2010-12-06   374
6966 이젠헝그리보더가아닌...... [2] 어리버리_94... 2010-12-06   542
6965 나의 바람끼를 합리화 시키는 방법..!!! [17] 깡통팩 2010-12-06   865
6964 버즈런 바인딩 파이튼? 파이썬? 되게 괜찮아보이네요.. file [12] NExT4EvER 2010-12-06   3673
6963 주말성우 후기 [6] **볼터치** 2010-12-06   747
6962 지산 7번 슬롭 눈 엄청 뿌려대네요 [5] 불건전청년 2010-12-06   574
6961 수요일 출격 하세요~~ [5] 아노리우스 2010-12-06   570
6960 혹시 O SIN 이라는 보드 아십니까? [14] 불건전청년 2010-12-06   1168
6959 지난 토요일 저녁 목사거리에서 보더를 보다. [6] 흑옵 2010-12-06   661
6958 전자담배 너무너무너무 좋아요!!!!! [29] 1 2010-12-06   2064
6957 왜 안산 시흥쪽은 하이원 동호회가 없는걸까여ㅜㅜ [1] 눈이 와요 2010-12-06   426
6956 엉덩이 보호대를 구경하면서 느낀건데 [4] 불건전청년 2010-12-06   942
6955 씨에라 파산했다네요ㄷㄷ 저만 모르고 있었던거..? [8] 2Fast 2010-12-06   1390