[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와 헷갈리겠는데요

엮인글 :

땡구르르

*.109.35.203

ㅋㅋㅋ 글쿤요..락커로 이동중 맨시가방 메고계신분 많이보겠어요..

어리버리_945656

*.153.95.195

상상하고 한참웃었네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 ㅋㅋㅋ

셔틀 타는데 트렁크에 맨시티 가방 여러개 들어있으면 웃기겠네요 ㅋㅋㅋ

조용히 혼자 살걸 그랬나요 ㅋㅋㅋㅋ

스키장 셔틀 아니고 원정경기 가는 맨시티 선수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 아저씨 상암으로 ㄱㄱㅅ 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

[뭉스™]

*.229.154.129

여러분, 우리 맨시티 가방 모임함 해야하나요? 누가 더 알차게 잘 넣었는지... ㅎㅎㅎ;;

∪²

*.104.120.200

이쁜 이름표 공구 추진....

캥거루?!

*.111.223.128

맨시티 셔틀 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루?!

*.111.223.128

전 맨유 마크 오바로크 치겠어요!! 따라하지 마센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.70

맨시티..경기 단체 공구함....

전세기 인천공항에서 => 맨시티... 만수르 형님이 비행기표 꽁짜라고..ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

네임택이 필요한 때입니다.

기술명장

*.101.98.40

저도 구입했습니다 흐뭇 흐뭇

雪 多 會

*.61.198.58

캥거루님 덕에..첨으로 해외 오더를 ㅋㅋㅋㅋ

질렀습니다.....

휘팍갈때...바리 바리 짐싸기 힘들었는데...ㅋㅋㅋ 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6954 시즌권 구입 후 주에 몇번이나 가세요? [15] 곰보더_921164 2010-12-06   846
6953 그냥 하소연하고 가요~ (제발 초보를 사랑해주세요) [9] 설탕공주 2010-12-06   833
6952 맨시티가방..가격은 내리고 무료배송은 안되는...ㅠㅠ [8] TankGunner 2010-12-06   814
6951 여러분 핸드폰 다 들고 타시는지? [21] Bigas 2010-12-06   1032
6950 눈팅 초보 회원이라 잘 모르는데.. 설과장님 뭐하시는 분이신가요? [7] NExT4EvER 2010-12-06   741
6949 개츠비님은 보세요~~~~성우 아름다운그녀 관하여... [13] eli 2010-12-06   1141
6948 퇴근 시간에 즈음하여. [7] moo. 2010-12-06   352
6947 드디어 저도 파트너가 생겼네요. ^^ [13] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-06   990
6946 자동차 앞유리 썬팅........19금? [15] 안줄래다준다 2010-12-06   2861
6945 시즌인가보구나... [6] 20side 2010-12-06   445
6944 솔로들에게 희소식-무한도전 솔로파티-남여 각각 200명(마감^^*) [7] 道를 아세요... 2010-12-06   1048
6943 드디어 가입!!!!! [14] 리틀 피플 2010-12-06   410
6942 전세 재개약...ㄷㄷ [5] 11 2010-12-06   722
6941 용평 시즌권 수령하니 리프트권을 1만원에 살수있는 쿠폰을 세장 ... [18] NExT4EvER 2010-12-06   787
6940 멜롱 쓰고 있어는데.. 이런기능도.. [1] 바디 팝 2010-12-06   434
6939 남의 차 긁고 왜 그냥 가심??ㅠㅠ(부제:스키장주차장서조심조심!!) [6] 은빛티지 2010-12-06   1182
6938 휘팍 야간 시즌권 솔로이신분 뭉쳐보아요 ㅠㅠ 혼자서 무서워 못... [12] 치우너 2010-12-06   800
6937 맨시티 가방 이제는 없어졌네요;;; [15] 리틀 피플 2010-12-06   716
6936 금욜 소개링 잡혔는데~ 럴수럴수 이럴수~~ [17] 들개보더 張君™ 2010-12-06   1326
6935 일욜 휘팍==> 잠실 셔틀 3시 10분 출발 접촉사고 [3] 雪 多 會 2010-12-06   592