[헝그리보더닷컴 이용안내]

1516 데페 타일압을 구입해서 10런 안에 처분해버리고

그 당시 핫하던 1516 트러스트를 구매해서 올시즌 시작전 처분하며 1718 데페 타입알로 넘어왔습니다.

그러면서

말라에서 트라이던트로

SF에서 XF로 올신상으로 넘어왔죠.

턴이 안되네요 턴이..

몸으로 넘겨야 넘어가네요.

트러스트 생각하고 슬턴 섞다가 허벅지 무릎 나가는줄 알았어요..

데크 연식이 2살 먹을동안 제 몸도 2살 먹어서 그런가요.

많은걸 깨달은 주말이었습니다.

빗속의 원런으로 허벅지도 울고 나도 울고..

아직도 돌아오지 않는 전시즌의 턴을 기억하며...ㅜㅜ

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

제가 낙엽정도는 알려드릴수 있습니다 ^^;

D-Mon

*.62.22.51

낙엽 마스터가 되고싶습니다 ㅎㅎ

아마리

*.86.202.120

신상이라 아껴타서 그래요. 너덜너덜 해지기 시작하면 잘 될겁니다.

D-Mon

*.62.22.51

이런...중요한걸 놓치고 있었네요. 막타보질 않았네요 ㅋㅋ

미스타촤

*.97.54.182

하 궁금해 미치겟네요 ..

예판해서 올초에 받앗는데 ㅎㅎ 프리데크로 개장빵갓다 다쳐서 구경만하고잇네요...

D-Mon

*.62.22.51

비슷한느낌인데 좀 더 고각에서 예민한듯합니다.
더 무서워졌어요. 이건 제 실력탓일겁니다.. ㅋㅋ

아루쎈

*.161.188.84

덜? 무거운 쇠슬러로 연습하시면 ..... 말랑말랑 하실거에요.

웨이트좀 하시고.... ^^

연구형

*.111.20.160

우드 타다가 타입알 사서 첫런에 턴이 안넘겨져서 한시즌 장식용으로 뒀던게 생각나내요 ㅋㅋ

웃기셔

*.62.202.233

저도 전시즌 마지막생각하고 시즌시작하였으나 몇일간 멘탈이 털렸어요.
전 부츠만 바꿨는데 중급 슬로프도 계속 쉬면서 내려왔어요..세번째 타는 날 감이 좀 오더라구요.
부츠,바인딩,데크 한꺼번에 바껴서 그런걸로 보이고 조금 적응해보시는게 좋을거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
199789 @그믐별님 크림 당첨 되셨어요. 착불택배용 3종 세트 쪽지로 부탁... secret [21] 야구하는토이 2020-07-15 7 484
199777 남성용 올인원 화장품이 아니라고 조카가 안쓰겠다고 해서 곤란해... secret [42] 야구하는토이 2020-07-15 17 779
199775 아... 몇일만에 왔는데 펀글게시판 인줄... [12] 이클립스♠ 2020-07-15   513