[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비사용기 게시판은 일반회원이 사용기를 올리는 게시판입니다.

업체관계자, 라이더, 프로선수, 협찬 및 댓가를 받은 사용기는 장비리뷰 게시판을 이용해주시길 바랍니다. 

(관련 문의는 plan@hungryboarde.com 으로 주시길 바랍니다)

1) 장비사용기를 올리실 때 주의사항
(a) 장비사용기는 본인이 직접 구매한 장비의 사용기만 올려주세요. (시승후기, 렌트 등은 불허합니다)

지금 보면 각 브랜드 서포터분들이
앞다투어 리뷰를 올리시고 있는데

얼라리에 대해서는 공지를 들어가며 언급하시던 분들께서
진짜 공지는 안보시는것같습니다.

최근 5개 글 중 써리투 부츠와 직접 구매하셨다고 언급한 고글 글을 제외한 나머지가 전부 공지위반인걸로 보이거든요

헝글 서포터분들이 처리못한점도 있지만
글 쓰시는 분들께서도 공지한번 읽고 올리셔야 하지 않을까요
엮인글 :

차박사

*.17.85.34

요즘 드는 생각이 헝글이 전체적으로 전만큼 관리가 잘 안되네요..

Sensbang

*.62.204.32

이미...점령당했...

미라클타이탄

*.243.13.139

관리자분들이 대거 나가시면서 관리가 좀 어려운 부분이 있죠 ㅠㅠ

picoblue

*.247.29.120

미친스키님 칸투와이스 2도칸트 더비 테스트 사용기 게시자 입니다.

죄송합니다.

안 그래도 글 올리고 공지 혹시나 클릭은 했었는데... 

해당 규정이 있어서... 지금 고민 중이긴 했습니다...

근데 문제가 일단 해당 내용을 올릴 게시판이 없네요 ㅠ.ㅠ

제가 테스터로 제품을 무상으로 대여받기는 했지만... 

딱히 칭찬 일색의 찬양글 보다는 진짜 이런 제품이더라~ 하는 것을 전달하려고 작성한 것인데...

역시 문제라고 인식하는 분이 있다면 의도와 상관없이 규정을 지키는게 먼저니 삭제하도록 하겠습니다.

죄송합니다 ㅠ.ㅠ

낙타뒷발

*.65.206.203

미친스키님 더비의 경우 굉장히 애매한것같기는 합니다.

거기는 업체는 아니잖아요./

그 물건의 경우 어디로 가야할까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 불편했던건 더비글이 아닌 아이 모 고글때문이었어요

취향

*.215.145.165

아....

저도 두갠가 올리긴 했는데,

(하나는 제돈주고 사서 쓴 장비라 당당합니다. ㅎㅎㅎ)

받은거든 아니든 제 얼굴에 먹칠하기 싫어서 광고성으로 쓰지는 않았구요,

그렇다고 하더라도 서포터 지원장비는 맞기에 리뷰에 올려야 합니다만,

권한설정때문인지 리뷰게시판에는 직접 글 작성을 할 수가 없어서,

윗쪽에다가 장비출처 등 명시하고,

관리자님께 필요하면 리뷰로 옮겨달라고 멘트도 쓰고 했습니다만....

거슬리셨다면 죄송합니다.. ^^:

취향

조태호씨가 여기다가

"착한척 쩔었다.

거슬리셨다면 죄송합니다.. ^^:"

라고 댓글을 다셨다가 지우셨네요.

자꾸 하세요. 캡쳐만 쌓여갑니다.

%B3ʱ%B8%B8%AE_-_%C0%FA%C2ʰ%A1%BC%AD_ȥ%C0ڳ%EE%BE%C6_%BB%F5Ű%BE%DF.jpg

첨부

조태호

*.95.79.26

ㅋㅋㅋㅋ 역시 이 분은 전투적인 분이시네요

댓글달고 생각해보니 전투적으로 나오실까봐 그냥 삭제 했는데 원하신다면야

캡쳐 쌓아서 뭐하시게요?

아까도 고소 언급하길래 그냥 웃고 지나갔는데 제가 얘기하는 것들이 고소 요건이 안 갖춰지는걸요?

취향

쌓이고 쌓이면 삐끗 하시겠지요.

여튼 서로 유쾌하지 않은 사람끼리

말이고 글이고 섞지 맙시다.

조태호

*.95.79.26

굳이 삐끗할 각을 주진 않겠지만...

그래요 좋은 생각이에요

우리 서로 어차피 베이스도 다른 것 같으니 섞이지 맙시다

랄라랄라랄라랄라

*.63.8.103

전에는 사용기에 올라왔더가 탑승하고 그랬는데 이제는 버스기사가 없죠

버스기사 없는 상황이라 글쓸때 협찬받았다고 쓰고 글 쓰시는 듯 한데 

문제는 협찬받고도 아닌척 올리는게 문제 아닐까요?

힛또맨

*.127.130.56

그래서..
전 걸러서보긴하는데~~
좀 거슬리긴하더라구요

piccolo

*.43.164.156

저는 순수 구매자로써 글을 올렸었습니다.

모두가 다 그런 것은 아닙니다.