[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해들어 첨으로 자차가져왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 낼 원정뛰어야해서 장비를 챙겨가야하네여.
셔틀러답게 굳세게 메고가려했지만 자신이 없었네요.
인간이 참 간사한게 셔틀로 꽁짜이용하다가 자차타니까 괜히 발컨들어가네요. 연비높이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제차는 cc가 커서 기름 한푼 더아낀다고 누나차로 오기까지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 전 참 알뜰하네요.ㅋㅋㅋ
근데 정말 편하긴하네요. 셔틀러땐 정말 시계 계속 봤는데 자차로오니 정설시간전에는 관광보더 제대로 하네요.
정말 여유롭습니다!!
셔틀러 동지들!! 자차한번씩 가져오시는거 추천합니다!!
옆자리 쩍벌 어깨빵 이런거 신경 안쓰고 넘좋네요 ㅋㅋ
오전탔으니 차숙하고 저녁에 좀 타고 집에 가야겠네여.
차가 쪼그매서 카풀나눔하고 싶은데 장비 실으면 자리가 없네요..ㅠㅠ 혹시라도 구겨서 타실 장비없는 휘팍에서 잠실이나 서초쪽가실분 계시면 쪽지주세영. 극강의 연비를 위해 퇴근시간피해서 오후 8,9시쯤 귀가 예정입니다 ㅎㅎ
이상 오늘의 일기끝!!!
엮인글 :

35년째낙엽

*.164.206.89

다용납이되는데 복귀할때 너무너무피곤해엽 흐앙

순대가좋아

*.62.188.29

그건 그렇져. 셔틀은 내침대.ㅋㅋㅋ
그래도 온도조절도 내맘이고 의자도 이빠이 눕히고 쉬고. 넘좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
복귀가 문제군요..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.206.158.37

자차가 다 좋은데 귀가시에 넘 피곤해요 ㅠㅠ

졸음 운전 극복 잘 하셔서 안전하게 귀가하세요.

트릭머신

*.137.171.144

덜 피곤한 한가지 방법이 있습니다..  한번도 넘어지지 않고 타신다면 가뿐 하게 귀가 하실껍니다.ㅎㅎ

순대가좋아

*.62.188.29

이제 막 턴만되는 오징어라서... 펭귄만 안넘어지고 그 이상은 뭐.. 엉덩이가 베이스고 손바닥이 엣지입니다...ㅠㅠㅠㅠ
어휴.. 전 왕피곤하겠네여 ㅠㅜ

순대가좋아

*.62.188.29

그런 단점이 있긴하네요.ㅠㅠ
음.. 정설때 차숙을 푹~~~하고 귀가해야겠어요. 감사합니다. 안전운전 무사복귀!!!!

거따니

*.118.96.64

네. 다 좋더라구요~

올때 졸음빼면요..

순대가좋아

*.62.188.29

.... ㅠㅠ 졸지 않겠슙니다!!!ㅋㅋㅋ 안졸아야할텐데..ㅋㅋㅋㅋ

치댕짱

*.170.64.147

편도 200키로... 운전은 졸려서... ㅠㅠㅠㅠ

확실히 휴게소도 맘대로 들어가고 편하긴 합니다 ㅋㅋ

순대가좋아

*.62.188.29

갈생각하니 좀 막막하긴 하네요 ㅌㅋㅋㅌ
그래도 다 내맘대로니!!!ㅋㅋㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

차가 없기에 셔틀로만.. ㅠㅡ 훌쩍

순대가좋아

*.62.188.29

뜨헉... 요즘 쏘카나 그린카같은거 있잖아요. 하루 써보세요. 당장 차 계약하실지도..ㅋㅋㅋ

JEFFREYS

*.124.228.254

셔틀 타본지 7년정도 된듯 합니다.

정말 편해서 비용을 제껴놓고 자차로 다닙니다.

가다가 출출하면 휴게소 들어가고, 마려우면 휴게소 들어가고, 몸이 찌뿌둥하면 졸음쉼터에 대고 내려서 기지개 한번 하고,

집에올때 약간 피곤하긴 합니다만 사우나에서 씻고 저녁먹고 차에서 좀 쉬다가

9시 넘어서 출발하면 차도 없이 한산하고 괜찮더라구요.

순대가좋아

*.62.188.29

오호.. 혹시 찜방에서 수면 가능한가요? 한번도 안가봐서요. 샤워만하고 나오기 그래서 한번도 안가봤거든여 ㅠㅠ
9시 귀가!! 명심하겠습니다!!!ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

자차가 좋죠...시간에 구애받지 않아도 되고, 장비 들고 다니기도 편하고요.

다만 심야 보딩하고 올 때는 좀 피곤하긴 한데 그럴때는 에너지 드링크 & 커피로 극복해야죠.

너무 졸릴 때는 근처 찜방에서 한숨 자고 출바알!!

bkm0714

*.122.213.110

자차의 최고 메리트는 집에
도착해서 몸만 쏙 올라와서 한숨 푹 자도 된다는거 아닐까 싶네요 ㅋㅋ