[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들 다사다난했던 여름 잘 견디시고 

새시즌맞이준비 잘하고 계시옵니꽈아~~~

전....이직하고 서울사람이 됫는데.......미칠듯한 업무량에 영혼이 털리고 있씁니다아~!!!!

여름휴가따위는 가지도 못.....

야근하면서 창밖에 찬바람부는거보고 확 막 그냥 냅다 사정없이....

다때려치고 정말 한시즌만 상주하면서 보드좀 타고싶다라는 충동 억제하느라 힘들엇심다...ㅠㅠ

사설이 길었습니다만...

저와같은 규격(179/82kg이상)또는 사이즈또는 무게를 가지신분들의 어쩌면 누구나 다 알고있을지도 모르는 팁몃개

올려봅니다요.

1. 생각보다 엣지각을 많이 않주어도 된다.

(붓아웃날만큼 안줘도 되요.....급사는 더 그래요...부드럽게 살포시 앞뒤 균일하게 섬세하게 눌러주세요)

(참고로 전 데크 162에 부츠사이즈 275, 바인딩각 앞27, 뒤-3 씁네다)

2. 급사 힐턴시 프레스를 푼다라는 생각으로 허벅지근등등을 사용하여 냅다 강프레스 하지마세요 오히려 터져요

(그냥 모션만 취해주시면 됩니다. 우리들의 돼랑무게때문에 누르면 마이너스야요 그냥 힘빼고 푹 앙그!!!)

더 궁금한거슨.....

고..고수님들이 답해주실꺼야요...ㄷ ㄷ 

모두 하욘에서 다시보는 그날까지 안뇨어엉~~~!

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

몸무게는 비슷한데...키가 많이 차이 나네요...

12번너구리

*.111.110.65

흠...음....이거시....뭔가...어떻게....답글을 달지 심히 고민됩니다.....

탁탁탁탁

*.136.106.249

너구리님도 하이원 예~~~

보드는 저한테 맡기고 우리 술이나 타요~~~
데크는 랜탈 내보냅시다

12번너구리

뭔가 매번 솔깃한 제안을.......

아..아니됩니다...이번시즌은 꼬옥 보드로 살뺄겁네다아아아아~

장실장

*.119.86.36

179/82kg 인데.. 돼랑 보더 라구요??? ㅡ.,ㅡ????

12번너구리

아...아닌가요.....이거시 기준이 모호해서리....ㅠㅠ

구이다우

*.111.9.120

179/82kg 인데.. 돼랑 보더 라구요??? ㅡ.,ㅡ????

12번너구리

누가 돼랑보더의 정의를 좀...ㅠㅠ......

주변에서 매번 살빼라 배 어쩔꺼냐 학대를 해대서 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

가벼우신뎁쇼?

12번너구리

아닙니다...이직하고 스트레스성 폭식 햇더니 87까지 ㅠㅠ...무릅이 무리와서 열심히 조절중이야요 ㅠㅠ

이번시즌은 매주말 보딩 못할듯합니다 ㅠㅠ....

언제 시간 맞음  보딩하고 고갈두 함 가시죠 ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

아이고.....

저는 가는날은 항상 그시간 그곳에서..^^

유찬아빠

*.114.10.236

카빙 보다는 됑랑보더의 정의 부터 다시 정립이 필요 한거 같습니다..
키 얼마일때.. 몸무게 얼마 이상 부터 돼랑이다..

12번너구리

그..그러게 말입니다....뭔가 분노가득찬느낌의 댓글이 ㅠㅠ....

Albrecht

*.70.123.143

글을 읽으며 예상했던 댓글들이 있네요. 광역 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

전 예상 못햇으요 ㅠㅠ.....ㄷ ㄷ ㄷ 

돼랑보더

*.36.130.55

저 찾으셨어요???

저도 카빙이 하고싶어요~ㅎㅎ

12번너구리

ㅠㅠ.....비천한 기준미달보더가 되버렷네요 ㅠㅠ

이번 시즌 꼭 원하는 카빙이 되시길 기원합네다!!

MysticDream

*.223.48.37

이글을 .1톤 클럽분들이 싫어하십니다

12번너구리

이번 시즌도 오실꺼쥬???!

ㄷㄷ ㅜㅜ

MysticDream

*.206.100.87

탈탈 털리면서 내려온 헤라 1 재 도전하러 가야죠ㅋ

듀얼이

*.76.60.182

쳇!! 176/98kg .1t 진 입니다....

님은 돼랑이가~~~~~ 아니었습니다아~~~~~~~~~

12번너구리

ㅠㅠ.....죄..죄송....돼랑보더 밑에 카테고리를 하나 만들어야겟어요 ㅠㅠ

R6

*.39.139.254

181/90키로 ㅡㅡ돼랑보더입니다

12번너구리

제가 많은분들의 프라이드를 건드린듯해 격렬하게 송구합네다 ㅠㅠ

삼촌1호

*.140.227.116

20근만 더 빼면 돼랑보더가 되겠네 (비아냥임)

12번너구리

크흡..죄..죄송합네다 ㅠㅠ

알래스카불곰

*.44.244.8

178에 쩜톤입니다
빼박 돼랑보더죠
전 곰이라고 우깁니다

12번너구리

뭔가 귀엽고 듬직한필인데욧!!

TwothumbsUp

*.53.136.158

너굴스승님 ㅎㅎ 오셨군요 왜안오시나 했습죠 에에 ㅎㅎ

하욘에서 뵙시다요잉~~~♡

12번너구리

흐흐흐 눼눼눼 

음악교육대장

*.197.88.197

오 항상 힐턴에서 뭔가 자세도 애매하고 힘을 주면 터진다는 느낌을 많이 받았었는데 2번 글을 보고 나니 저렇게 한 번 해봐야겠다는 생각이 드네요!! 좋은 정보 감사드립니다 ㅊㅊ

12번너구리

도움이 되시길 격렬하게 기원합니다욧!

반추

*.183.30.105

187에103인데...스타트전까지 90으로갈수있을지...방금 라면에 소주1병하고옴ㅜㅜ

12번너구리

아...라묜에 소쥬 전 참치 하나 토핑해서....볶음김치랑 ....

비러머글 감량때문에 못한지 어언.....슬픕니다. 슬퍼요 ㅠㅠ

날씬한곰

*.200.53.87

저는 아뒤처럼 날씬해지고픈 곰 입니다안..
님이 돼랑보더면...... 슬픕니다.
부츠 신다 기력이 다 빠지는데... ㅋㅋㅠㅠ
님 신체스펙은 완전 훤칠모델인걸요?

12번너구리

저도 부츠신다 기력빠져서 지난시즌부터 풀~보아시스템으로 왔지요...

물론 바인딩은 인업고로다가......

플로우 NX2GT 사용하는데.....체중으로 죠져대니 프레임이 휘어버린건...ㅠㅠ...

*맹군*

*.130.18.109

179/82kg 면..  적당한데요?????????????????

12번너구리

배가 너무흐 튀나와 감량을 해야되겟더라구요 ㅠㅠ

Tech9

*.123.53.211

슬림하십니다

키다리킴

*.33.153.130

누가 헝그리 곰들 소환했다해서 왔습니다 하이원 쩜톤 곰탱이 부르셨다구요

raneu2

*.36.130.144

175/89 입니다........