[헝그리보더닷컴 이용안내]

블랙프라이데이때 구매했고  전화연락도안되고 댓글도 안달아줘서 12일기다렸는데 전화 문자 한통화 없이 그냥 취소해버리네요.... 엄청짜증납니다  휴....  혹시 다른 저처럼 피해보신분 또 계신가요?

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

힝 ㅠㅠ 지못미..

망이댜

*.10.206.142

버튼으로 검색해보니 저처럼 피해보신분 또 계시군요..ㅠㅠ

F2한노

*.204.208.58

이건 제 관점에서는 피해보신건 아닌거같은데.. ㅎㅎ

품절 될 수도 있는거죠 뭐 ㅋ

망이댜

품절될수는 있죠 물론~ ㅋㅋ 12일동안 댓글도 없고 전화도 안받고 전화연락도 없는건 피해본게 맞는거같네요 ㅋㅋ

구글

*.176.11.42

저는 오전부터 통화했는데 안받고.. 아직 취소는 안됬는데 정말 짜증 이빠이네요;;;

지난주 금욜에 품목 두개주문하고 하나는 품절이라 취소하고 나머지하나는 당일에 보내준다고 하더니 

12일째 무소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에 4일까지 전화 안된다고해서 이메일 남겼었는데 답변와서 금일 배송예정이라고 하더만 또 잠수 ㅋㅋ

그뒤로 메일 4통은 다 씹혔네요;;;; 

버튼 빠돌이 인데 대실망....

망이댜

ㅠㅠ 저만그런게 아니군요 심심한위로를 드립니다..  저도 저거말고도 구매한게 또 있는데 그것도 취소되있습니다 ㅠㅠ

구글

*.176.11.42

방금 통화 됐는데 다행히 오늘 발송해준다고 하네요..... 지금 판매중인거보다 3만원 더 싸게 구매한건데 ㅠㅠ 3만원 벌기가 이렇게 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

가끔은기억해

*.254.235.130

어제도 취소게시글 올라온거같은데요 .. 기다리고 취소가 젤짱나죠

짱구는목말러

*.38.8.45

저도 as 받을게 있어서 연락했는데
학동으로 이사하고 그래서 아직 연락 안되고..
직원분들 대다수가 교육차 일본갔다고 하더군요
저번주부터 이번주 월요일까지 연락 안된다고 공지해서 걍 기다리는수밖에..
어제도 통화안되고 답답하더라구요

망이댜

저도 버튼매니아고 데크도 버튼 데크 사용중입니다..ㅠ             전화 연결되서 상황설명을 들어보니 상황이너무심각한상황이고 재고파악이 제대로안되고 본사/창고 전체적으로 재고조사를 다시 실시한다고합니다.... 하.. 다음부턴 이런일없길 바래야겟네요...

ckk

*.65.245.210

아무리 그래도 12일은 좀...

무서운초보ㅎ

*.62.219.173

미리 통보도 안하고 취소해버리면 100%피해보져. 만약 보드복없어서 그보드복 입어야되서 기다리고있었다고 칩시다.. 기다린시간 누가 보상해주나요..

망이댜

버튼 사이트에 주문폭주나 재고부족현상이나 그런부분들  팝업이나 다른방법으로 기다리는 소비자들에게 안내가 될만한 것들 하나쯤 올려놨으면 하는 아쉬운부분이 있네요 ... 지금도 사이트는 정상적으로 돌아가고 있는걸로 보여서 참 아쉽습니다

코피쑤한잔

*.127.241.222

토닥 토닥 .. 

하이원광식이형

*.162.233.119

블프 품절로 인한 강제 취소는

행사 페이지, 상품페이지 어딘가에 표기가 되어 있을거에요.

"품절로 배송이 불가한 경우 취소 처리 됩니다. "

아마도 100% 어딘가에 써 있을 겁니다.