[헝그리보더닷컴 이용안내]
아...두번 타고 포기입니다 너무 습설에 완사라 데크가 안나가요...

2번슬로프는 다신 안타는걸로 1번은 제설 했네요?ㅡㅡ

날 세우자니 엣지 나갈것 같고 부츠는 눈 다들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야밤에 일하게 생겼습니다

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎ 타고싶네여

MysticDream

*.7.56.5

눈놀이는 리조트에서만...ㅠ

Pineapple

*.223.27.115

ㄷㄷㄷ 뉴스에 나온 그분이신가요?! 그나저나 지역이..?

MysticDream

*.7.56.5

아무도 없울때 탔습니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

거바요 다친다니까 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

하...부츠 눈 빼는대 하루종일 걸리는듯하네욬ㅋㅋㅋ

까앙통

*.215.209.66

하핫 개장 몇분만에 폐장한건가요?

MysticDream

*.7.56.5

10분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 슬로프에서 너무 안나가길래 1번 슬로프로 갔더니 제설 됬길래 2번 다시 타봤으니까욬ㅋ

까앙통

*.215.209.66

몸무게를 더찌우시면 완경사에서도 잘 나갈지도....쿨럭

MysticDream

*.7.56.5

16년째 몸무게 변화가 없습니다...ㅠ

동구밖오리

*.232.116.108

아 C.. 놀래라 님 싸울래요..

매너 가림스티커 나. 협짤주의  써놓으셔야죠

MysticDream

*.7.56.5

고객님의 요청에 의해 수정하겠습니다

MysticDream

*.7.56.5

스티커 그런거 할줄몰라욬ㅋㅋㅋ

육감

*.98.154.39

뭔데 남 얼굴에 이래라 저래라

아님 보드가 혐오 스럽다는건가?

동구밖오리

*.232.116.108

ㅡㅡ? 장난 치는거 인데 왜 시비신지요?

본인도 장난을 받아 들이셧는데 흠..

모 사람마다 생각 차이가있으니  기분 나쁘셧으면 죄송

MysticDream

*.7.56.5

충분히 장난거시는거 인지했습니다ㅡ오해없으셨으면 합니다

나쁜돌리

*.51.1.13

가수 비 닮아보이시는데요 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

칭찬인줄알고 감사합니다!바라클라바 내리면 쭈구리에요

요구르트

*.142.34.47

진짜 하셨네요ㅎ
저두 한번해보고는 다신 ㅠ::
정비 잘하세요~

MysticDream

*.7.56.5

부츠에 들어간 눈치우다가 때려치고 그냥 베란다에 던져놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.173.170

그켬!!!!!!!!!야간용 고글을 쓰고 벗지 말랬자나요 !!!

MysticDream

*.7.56.5

너무 어두워서 고글쓰면 안보여요ㅠ

1740j

*.62.163.173

직활강이네요 ㅉ ㅉ ㅋ

MysticDream

*.7.56.5

직활강하도 데크가 안나가요ㅠ

렌탈보드로월드컵1위

*.223.35.130

노고에 추천드립니다.

MysticDream

*.7.56.5

차에 데크실린거 가지러 가야되서 겸사겸사 탔는대 고생만ㅠ

씩군

*.75.253.245

담부턴 기자 먼저 불러놓고 해야 뉴스에라도 나올거 아닙니까! 아땡 다시 하세요

MysticDream

*.7.56.5

아땡은 출근때문에 못해요ㅌㅋㅋ이불속 들어가면 나오기 힘들기도 하고요

겨울도리

*.62.219.164

생각보다 젊으시네요..??? 동안이신가..

MysticDream

*.7.56.5

왜 두개 다 라고 생각하진 않으시죠???

내궁뎅이니꺼

*.39.145.71

엇 진짜 타셨네요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ인정인정

MysticDream

*.7.56.5

집에 있으면 심심해요 티비라곤 나쁜녀석들 이랑 뉴스만 보니 볼것도 할것도 없ㅠ

제이엠입니다

*.62.204.8

저도 저렇게 할수잇음다 ㅋㅋㅋㅋ

눈안치우는 경사진 도로 제보받아여

아파트경비원아저씨가 눈오자마자 바로 다 치워버리심 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.56.5

경비아저씨 눈 치우고 계신대 옆에서 탈순 없어서 도둑보딩!!ㅋㅋㅋㅋ