[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 누님댁에가서 점심을 먹고,

카페에 가려고 조카와 누나를 태워서 나왔는데

출발한지 얼마 되지않아 황당한 일을 겪었습니다.

짤에 보시는것처럼

전동 휠체어(?)라고 하나요..암튼 저걸 타고 계신 노인분이 도로를 주행하시더라구요.

천천히 따라가다 피해갈 요량으로 신호대기중이었는데

갑자기 후진해서 제차를 박더라구요;;

그리고는 그대로 도주..으응?@_@a

짤엔 잘려있지만, 쫓아가서 한껏 격앙된 목소리로

아저씨 박고 그냥 가시면 어떻게해요!! 하며 다시 차에서 내렸으나

"미안해요" 한마디 남기고 또 다시 도주 하시더라구요..

ㅇ ㅏ오!!!!!

차에 별다른 흠집은 안난듯한데

고구마 백개를 물도 없이 먹은듯한 답답한 느낌이랄까..

참 살다살다 별일을 다 겪네요..ㄷㄷ

덧. 맨인블랙박스에 영상 제보했는데 방송 나오면, 테레비에 저 나오는거죠?헿:D

헤르시언

*.245.255.132

위추드립니다.... 큰사고 아니시라 다행다행

에메넴

*.104.29.132

제가 화가난거 같아 보였다며 조카가 조금 놀랐더라구요..

그녀석에게 어찌나 미안하던지..ㅠ

야구하는토이

*.32.215.84

위추드리며
아울러 방송입문 미리 축하드리옵니다.

에메넴

미리 싸인 해드려요? 잇힝~*

야구하는토이

*.32.215.84

엇다 쓰게요??? 잇힝~*

취향

*.212.31.189

저 전동휠체어가...

교통취약자 보호정책으로 도입 된 건데...

저거..

도로주행은 불법일건데...

불법이라서 보상받기가 더 힘들다는.. ㅡㅡㅋ

에메넴

보상받을 생각은 아예 하지도 않았지만,

어르신 참..아휴=3

갑갑~하더라구요..

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ 위추를... 그나마 저정도라서 다행인 것으로 액땜하신걸로요. 

에메넴

액땜하고 복이 굴러들어와 복권에 당첨이 되는데!!

복 받게해주thㅔ요~☆

GATSBY

*.149.242.189

저 전동휠체어 타고 계신 노인분들중 도로교통법에 제대로 알고 계신 분들이 몇이나 있을까요..........

작년까지 저 출근 시간대에 경인고속도로 목동 국회대로에서 인도와 고속도로를 무분별하게

질주하는 할아버지 있었는데......안보이시더라구요.

소문을 듣자하니 사고나서 돌아가셨더라는......교통경찰들이 단속을 하고 지속적으로

주의를 주었어야 하는데 안타까웠습니다.

에메넴

이 길이 그 경인고속도로 뒤에 588종점에서 신월ic 가는 방향이었어요.

개사장님도 그쪽길 자주 다니실터인데 안전운전 하십쇼.

저 자주색 전동 휠체어 할아버지 마주치시면 제 대신 욕도 좀 해주시고요..ㅠ

전 마음이 착하고 여려서 차마 쌍욕은 못하거든요..;;

GATSBY

*.149.242.189

저는 588까지 갈일은 없읍니다만.....

자주 그쪽길 지나가시면 대한메탈에 들려서 커피 한잔 드시고 가세요~~~~^^

에비츄

*.102.142.235

전동 휠체어 저도 사고날뻔한적이있어서 공포의 대상이죠
스쿠터 타고 2차선으로 가는데 앞에서 천천히 가길래 추월하려고 1차선 바꾸고 땡기는데 갑자기 1차선으로 들어와서 슬립난적있습니다 진짜 무서워요

에메넴

어휴.. 저도 스쿠터 타고 깔아본적 있어서..ㅠ

호오~새살 솔솔 돋아나라요

브레이크없는인생

*.190.203.72

그 안하무인 이라는 전동휠체어 폭주에 당하셨군요......위추 드립니다. 

에메넴

어쩜 그러시는지 정말 어이없더라구요..

sweetyj

*.146.11.203

위추드려요. 왠지 짤인데 뒷모습만 보는데도 욕이 들리네요 ㄷㄷ

전동 휠체어 길 걸어가다가 저 밟을 기세로 달려와서 잽싸게 피한 이후로 어디서 보이든 피합니다. ㄷㄷ

에메넴

전 욕이라는 것을 할줄 모릅니다. 엣헴

반팔전사

*.232.20.37

한문철tv제보하심이 어떤지
화나지만 글쓴이님 모습보니 웃기네요ㅋㄱㄱ

에메넴

마스크 쓰고 있어서 그렇지, 실제로 어이없어서 웃고 있었어요.ㅋ

어머씩군오빠

*.39.157.226

모자좀 더 눌러 주세요 그리고 좀 웃어도 되죠?
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

에메넴

예삐 모자 하나 나눔해주세요. 모자가 작아요..ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

맨인블박 봐야갰다! ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

최기환 아나운서보다 잘생긴 남자가 나오면 접니다. 엣헴.

clous

*.210.255.32

모자이크에 음성변조.  -_-;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오랜만에 봐서 반가웟습니당~~ ㅋㅋㅋ

에메넴

이렇게라도 살아있음을 알리고 있습죠..녜녜~ㅎ

덜~잊혀진

*.33.164.234

일부러 저러는 걸까.. ;;

밥주걱

*.36.10.122

이런말 하면 좀 뭐하지만... 에무넴 님 차가 딱 그타이밍에 움직이기라도 했다면

과실 걸고 넘어 갔을수도...;;; 

snowandgolf

*.7.46.21

저도 예전에
자동차 전용도로인 우면산 터널 주행중에 웬 전동휠체어가 2차선으로 떡 지나가고있어서 ㅠㅠㅠ
벌금 이런것보단 정말 목숨이 소중한걸 좀 깨닫고 계도가 잘 이뤄지면 좋겠네요