[헝그리보더닷컴 이용안내]

재밌어보여요ㅋㅋㅋ

없으면 그냥 조용히.....

엮인글 :

킴미ㅋ

*.236.213.20

하..에덴밸리 너무나도 먼.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

광어18호

*.96.102.63

렌즈는 몇미리 망원 사용하시나요?? 

킴미ㅋ

70200사용하고 있습니다!!

광어18호

*.96.102.63

70-200망원을 바디에 채우고 그냥 어깨에 크로스로 메고 타고 내려오시다가 다음에 드는 앵글에서 사진 찍으시는 건가요??

저도 취미로 사진을 찍고 있어서 스키장 가서 사진 찍어보고 싶은데 혹시 카메라 메고 보드 타고 내려오다 넘어지면.. ㅡ,.ㅡ;;

킴미ㅋ

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고는 언제 어디서 일어날지 모릅니다 ㅋㅋㅋ

제가 조심하더라도 누군가 와서 박을수도 있죠...

사진찍을때는 카메라만 가져가서 찍습니다

리프트타고  중간정도 걸어내려가거나 등산합니다

라이딩 방해안되는곳 슬로프 제일 옆쪽에 자리잡고 포풍 찍습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 보드타고싶으면 락카에 넣어두고 데크가져와서 타고 ㅋㅋ 이런식입니다

Gazette

*.114.74.149

곤지암리조트는 현장스케치가 없습니다

오실생각 없으십니까?

킴미ㅋ

오 새로운 사실이네요!!

곤지암 한번 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gazette

오시는날 미리 공지해주시면 잘 대접해드리겠습니다......................

첨부

킴미ㅋ

평일에도 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gazette

곤지암 평일 주간만(땡부터) 탑니다..........

진짜 가끔 야간가요.........

킴미ㅋ

야간은 저도 안간다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그럼 가게되면 말씀드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중얼

*.33.153.78

하이원은 안오시나요?

킴미ㅋ

하이원은... 아직 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

선녀와나묶어

*.166.173.125

어디스키장다니세요요?

킴미ㅋ

휘팍시즌권자입니다!

데크야보드타자

*.36.143.155

a7 괜찮나유? 음........
쪼나 렌즈 괜찮나뮤?
돈되년 d4s사고 싶네유

킴미ㅋ

네 전 만족하며 쓰고 있습니다 쪼나렌즈는 말할것도 없구요...ㅋㅋ

사실 장비에 대해서는 잘 모릅니다

그냥 제가 가지고 있는 기기에 만족하며 씁니다^^

데크야보드타자

*.36.143.155

진정한 찍사시군요......... 멋지시네요

낙엽만배웠다

*.247.204.99

웰팍 와주세여!!! 저희 좀 찍어주세여!!!!!! 치맥 쏠게요 ♡

킴미ㅋ

엇!!!!!! 술은 잘 못하니 치콜로 ♡

하하 감사합니다 ㅋㅋ

무학77

*.243.40.135

베어스나 용평 가끔 다닙니다. 제 라이딩 모습이 궁금하네요. 나중에 한번 찍어주세요 ㅋㅋ

킴미ㅋ

만나 뵐 기회가 된다면 찍어드리겠습니다^^

최VERA

*.223.19.74

곤지암에서 기다리겠습니닼ㅋㅋ

킴미ㅋ

곤지암 고갱님2222222222222

알겠습니다 ㅋㅋㅋ

최VERA

*.223.19.74

뜨끈한 핫초코 대접하겠습니닷

{보드호올릭}

*.10.237.131

어디서 몇씨에 어떻게 하면 사진에 찍힐수 있나요?

저도 다른 사람을 찍어주긴 하지만(그냥 사진기로 ㅎㅎ)

저도 저런 멋진 사진 갖고 시퍼요 ㅠㅜ

킴미ㅋ

사진첩에 똑같은 질문하신분이 계셔서

(뭐 정해놓고 찍는게 아니고... 그냥 가고싶은날 아무때나 가거든요..

사진도 복불복이라서..

찍는다고 무조건 다 잘나오는건 아니고 초점 안맞는게 다반사라는ㅠㅠ

운 좋게 좋은사진 얻을 수 있다는거에 만족하죠 ㅎㅎ

이번에 올린사진들도 약 200장정도 촬영했었는데 그중에 50장정도 얻은거 같네요^^;

촬영은 그때마다 슬로프에 햇빛이 적절하게 드리울때 여기저기 움직이면서 찍습니다

조금 더 나은 사진을 찍을 수 있는 조건에 맞춰서 ^^

막상 찍어달라하셔서 오셨는데 그만큼 기대에 못미칠까봐 걱정되기도 하구요 ㅎㅎ)

이렇게 답변 해드렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.64.188.168

찍히고 싶어요...곤지암 들려주세요~ 시즌방 게스트로 모시겠습니다~

문제는 남탕이라는거..? 괜찬........

킴미ㅋ

엇..남장하고 가면 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

단호히 거절합니다..!! 분내좀 내주세요~ ㅎㅎ

킴미ㅋ

분내대신 땀내를.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

킴미님의 땀내라면..감수하겠습니다...

곤지암 좋으니까 꼭 들려주세요~

킴미ㅋ

몰랐던 사실인데 곤지암 셔틀이 무료군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.190.85

혹시 저번에 호크 중단 맆트쪽 팬스에 앉아서 찍으신 분인가요?

킴미ㅋ

네 제가 맞을꺼 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.190.85

그 앞에서 굴러다닌 제사진은 지워주세영 ㅜㅜ

킴미ㅋ

아..혹시 사진첩에 있는건가요?

아니면 제 외장하드에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴러다닌분들이 너무 많으셔서....털썩..............

주머니가헝그리

*.62.190.85

~~ㅋ 담에 뵈면 따땃한 캔커피라도 한잔 투척해 드릴게요^^

킴미ㅋ

으하핫! 감사합니다 :-)

하얀목련

*.197.27.3

와아 인기많으시네요^^
사진 잘찍으시나봐요

킴미ㅋ

생각도 못한 많은 리플에 감사드리며................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동의 눈물을 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐귱귱ㅋㅋㅋ

Jesyka

*.232.127.30

힝...킴미님... 저도...찍힘 당하고싶어요 ㅠㅠ

킴미ㅋ

제 눈앞에 나타나 주십쇼!!ㅋㅋ