[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 초 아침 공복체중 83.5를 시작으로

한달 반 동안 88을 목표로 하고 있습니다.

지난 주도 열심히 먹고, 주말에도 캠핑가서 꾸역꾸역 먹었어요

어제 밤에 85.5 나오더군요, 그래서 오늘 아침에는 84.X정도 기대했는데

아침 공복 중량이 83.8나오네요

출근 전까지만 해도 아쉽지만 그래도 늘긴 늘었구나 하면서 좋아했는데...

-

아침식사를 하긴 했지만, 출근 후에 화장실 갔다오고 나니

왠지 지난 주 보다 줄어들었을까 초조하네요

.

.

.

엮인글 :

진데렐라는어려서

*.38.33.162

기부니가 나쁘네요...

TrustMe

*.243.13.160

진데님도 증량을 목적으로 드셔보세요. 오히려 체중이 줄어들지도...

TrustMe

ㅋㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

탄수화물 위주의 식단으로 이왕이면 식사하시는 시간때를 맞춰서 드셔보세요 .. 부럽습니다... 전.. 쌀을 너무좋아해서..
진짜..엄청 밥 잘먹을자신있는데...무게에..바로 반영이 되다보니..ㅠ

TrustMe

맞아요. 가끔 주말에 탄수화물 먹으면서 종일 누워있어보니 금방 늘어나긴 하더라구요.

하지만 많이 먹고나면 많이 싸요... 

취향

*.212.31.189

제거 가져가세요...

전 한 6킬로 빼고 싶어요..

TrustMe

함께하시죠! 저도 88 찍고 다시 82로 내려올 계획입니다! 

자이언트뉴비

*.122.242.65

왜죠...... ㅠ.ㅠ

육아를 해도 안빠지는데.........

연구형

*.101.65.134

남들은 빼려고 노력하실때 찌우시는 겁니까? ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

저는 체중은 안 느는데 배는 왜 늘어요? -_-;;;

판교남자

*.66.187.213

드시고 바로 누우시면 100퍼 찌는데말이죠...

guycool

*.30.118.207

이전에 본 어떤 이는 자기는 조금만 신경써도 체중이 확확 준다고 자랑을 했건만. .. 나중에 당뇨 초기로 확인 되는 사람 종종 봅니다.

대부분의 건강인은 과식하면 체중이 많이 증가하는 것이 정상입니다.   최근 이전 일반적으로 먹을 것이 많지 않았던 오랜  인간 역사로 인한 적응이란 설도 있구요..

♥마테호른

*.7.48.45

젤 시러 ...

거북선

*.223.34.212

집 이사하면서 고철 팔려고 자원센타 저울로 재니 85
이사하고 매일 만보씩 걸으니 지금 75
목표는 70.. 키는 75정도 됩니다.
예비마눌님이 사람되가고 있다고...

마이

*.223.39.248

저도 봄 까지 69키로 였다가 지금 78키로 인데 4키로만 더 찌고 싶은데 더 이상 안 찌네요;;
80키로 이상은 나가야 좀 보기 좋은데 말이죠..

어머씩군오빠

*.39.151.76

SG_Mao

*.152.21.110

Cool-보더

*.226.28.254

콜지

*.121.230.72

찌는거 자신있습니다.

붕붕봉봉

*.39.155.161

돼지고기 기름에 볶은김치와 스팸 넣은 라면 추천드립니다~ 살이 찌는 대신 명은 짧아질수도 있다는..

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

저에게 오세요..
살 팍팍 찌워 드립니다..ㅋ

오배

*.223.47.213

이건 뭐여 하고 왔다가 저보다 많이 나가시기에.. 조용히 갑니다 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.23.123

갑자기 닉네임에 신빙성이 사라졌어요. ㅋ

ACCEL1123

*.8.153.70

다들 뭔가 착각하시는거 같은데.. 증량을 무얼 먹어서 어떻게 찌울까 고민하는 순간에도 먹는겁니다...

점심먹으면서 저녁을 고민하고 저녁을먹으면서 야식을 고민하는 그런 경지에 올라야 증량이 됩니다..

이상 세자리 보더였습니다.