[헝그리보더닷컴 이용안내]

장거리 연애가 이럴때 좋네요~

보고 싶으면 멀더라도 차몰고 슝슝 가서 보면 되고,

피곤하거나 일 있으면(보드장 -_-;) 다음에 보면 되니... -ㅅ-;

주말에 아이폰 만지다 지겨우면 양지 지산 투어나 가서 몰카나 찍고 와야겠어요~

오늘도 쌀쌀한게 내일도 지금 정도 날씨면 제설작업 하고 있을테니 ㅋ

시간 충분하면 곤지암도 한번 가볼까 -_-? 흠~

그닥 기대하시는 분은 없겠지만 심심해설... ㅋ

귀신고래

*.22.111.159

ㅋㅋ 쵸파모자는19일날 일본가면 업어 옵니다...시즌중에 사용합니다... 도촬이벵이라도 함해볼까요...ㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

ㅎㅎㅎ 고래님이 착용하신다면 한번 도촬하러 가보고프네요~

인하비랑 베이퍼에 쵸파 모자 조합이라... 후덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 찍어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 그런데 폰카 뿐이네 -ㅅ-;

꼬꼬꼬마

*.160.116.75

쵸파모자 보면 고래님 !!!!!!!!!!!!!이라구 해도되나여??

앨리스양♥

*.145.95.224

화팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름아따

*.31.139.114

보더라면..웅플도...ㅎㅅㅎ

Zety

*.146.197.103

웅플은 갔다 온지 좀 됐는데 실망이 커서요 ㅋ

갈비도 부수고 와서 ㅡㅡ;

last night

*.204.213.103

지산 사진 잘 부탁드립니다~~

밥주걱

*.101.206.219

저도 집에서 가까운 양지나 지산에서 첫 시승 해보고 시퍼요~ 장비도 새로 샀는데..(T_T)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3336 음냐 보는 사람도 없지만 힘을 주세요ㅎㅎ [5] Izazel 2010-11-13   513
3335 용평가는길에 여주휴게소에서 [3] 웃자_ 2010-11-13   964
3334 올해도 보드복.. file [2] 아노리우스 2010-11-13   955
3333 시즌권 사진 수정하라고 문자가 ㅎㅎ file [11] 아노리우스 2010-11-13   1213
3332 휘팍 출격 !! [3] 키엔 2010-11-13   612
3331 오늘 정말 철인이 되보렵니다 -_-;; [6] 랄라~! 2010-11-13   581
3330 [이미지] 요 아래 푸름님... file [3] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-13   527
3329 와~~~아무도 없다~~~ [8] 후응 2010-11-13   489
3328 아이콘과 포인트.. [4] 푸름 2010-11-13   458
3327 비운의 생일녀 ㅜㅜ [18] 결제와택배사이 2010-11-13   870
3326 오늘...휘팍이냐,용평이냐????미치겠네... [6] 곤잠 보더 2010-11-13   778
3325 새벽조 아무도 안계시나요? [8] 베어스로컬 2010-11-13   503
3324 지금 헝글 경험치 이벤트 시간인가요? [36] 필승이~* 2010-11-13   643
3323 SKI MOVIE OST [1] SKIDculture 2010-11-13   17176
3322 아 얼렁 자야되는데 [5] 나도낼간다ㅠㅠ 2010-11-13   506
3321 스노컷 필요하신 분 많을라나요??? [18] 결제와택배사이 2010-11-13   929
» 주말엔 양지 지산 투어나~ file [8] Zety 2010-11-13   727
3319 성우는.... [4] 슬라럼짱짱 2010-11-13   654
3318 용평도 제설중 [5] denver- 2010-11-13   691
3317 휘팍은제설중......ㅎㄷㄷㄷ [41] 귀신고래 2010-11-12   1369