[헝그리보더닷컴 이용안내]

장거리 연애가 이럴때 좋네요~

보고 싶으면 멀더라도 차몰고 슝슝 가서 보면 되고,

피곤하거나 일 있으면(보드장 -_-;) 다음에 보면 되니... -ㅅ-;

주말에 아이폰 만지다 지겨우면 양지 지산 투어나 가서 몰카나 찍고 와야겠어요~

오늘도 쌀쌀한게 내일도 지금 정도 날씨면 제설작업 하고 있을테니 ㅋ

시간 충분하면 곤지암도 한번 가볼까 -_-? 흠~

그닥 기대하시는 분은 없겠지만 심심해설... ㅋ

귀신고래

*.22.111.159

ㅋㅋ 쵸파모자는19일날 일본가면 업어 옵니다...시즌중에 사용합니다... 도촬이벵이라도 함해볼까요...ㅋㅋ

Zety

*.146.197.103

ㅎㅎㅎ 고래님이 착용하신다면 한번 도촬하러 가보고프네요~

인하비랑 베이퍼에 쵸파 모자 조합이라... 후덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 찍어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 그런데 폰카 뿐이네 -ㅅ-;

꼬꼬꼬마

*.160.116.75

쵸파모자 보면 고래님 !!!!!!!!!!!!!이라구 해도되나여??

앨리스양♥

*.145.95.224

화팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름아따

*.31.139.114

보더라면..웅플도...ㅎㅅㅎ

Zety

*.146.197.103

웅플은 갔다 온지 좀 됐는데 실망이 커서요 ㅋ

갈비도 부수고 와서 ㅡㅡ;

last night

*.204.213.103

지산 사진 잘 부탁드립니다~~

밥주걱

*.101.206.219

저도 집에서 가까운 양지나 지산에서 첫 시승 해보고 시퍼요~ 장비도 새로 샀는데..(T_T)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3386 안녕하세요 신대방불쇼입니다. [41] 신대방불쇼 2013-02-25   86
3385 끙~~~ 월요일 너무길어요~~ [16] 께옹께옹 2013-02-25   86
3384 헐. 무주 완전 짜증남! [4] 무주 2013-02-23   86
3382 전 오늘 너무너무 햄볶아요 [20] 미스유곧뻗어 2013-02-22   86
3381 아싸 오늘 퇴원~ [5] 레드미라지 2013-02-22   86
3380 밑에분과는 다르게 저는 숨만쉬면 스노우컷 단추가 터지는데.. [18] YapsBoy 2013-02-21   86
3379 밑에분과 다르게 전 매력적인여성을 보면 쌍코피가 빵터지는데... [3] 코피한잔 2013-02-21   86
3378 저두 대명 가는길 입니다!! 하핫! [19] YapsBoy 2013-02-21   86
3376 하아.. 곤지암 강습 괜히 설렜네.. [4] 크로빙 2013-02-20   86
3375 어제 오늘 날씨가 참 춥군요;; [20] 세차만하면비 2013-02-20   86
3374 저도 자뻑 스토리 하나...ㅎㅎ [16] RockQ 2013-02-18   86
3373 자뻑 대세 ~~~~~~~~~~~~~~ [28] 올시즌카빙정벅 2013-02-18   86
3372 외계인이 던진 짱돌 [5] 재활용센터장 2013-02-18   86
3371 굿밤되세요~!!! [10] 루롤프사슴코 2013-02-17   86
3370 무..무서워요 [29] 우럭이우럭 2013-02-17   86
3368 까짓거 가는거다 [3] 열폭 2013-02-17   86