[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 정말 시즌이 시작하려나봐요!

완전 부럽습니다 ㅜ_ㅜ

올해 잘 갈 수 있을지 모르겠네요~ 잘 타는것도 아니라 자주 다녀야 할텐데...ㅜ

8일인가? 무주에 눈와서 제설도 시작했다하고~~~

↑ 제설시작한 사진이에요~~~~

완전 부럽!!!

그리고 보더들의 꿈의 슬로프!!!! 휘슬러 사진도 한장 쌔립니다 ㅎㅎ

2010-11-12 17;02;59.jpg

휘슬러 진짜 가보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이벤트 신청해놨는데 제발 당첨되길 바래봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아는 사람중에 이벤트로만 1년내내 여행다니는 사람 있거든요~~~

그사람이 알려줘서 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 당첨됐음 좋겠어요 ㅜㅜ 바로 휴가내고 날라갈 준비가 되었다능!!!!!!!!

옥션에서 하는건데, 광인(미친보더) 인증샷 날리고, 1만원이상 구매하면되는거더라구요~~~

안그래도 고글 하나 사려고 했던지라 사면서 도전!!!!!!

헝그리보더님들도 해보세용 ㅎㅎ 당첨자 나오면 진짜 대박 +_+

요기서 신청하시면됩니다 → 이벵사진올리기~

쿠니.

*.44.213.131

꼭 당첨되셔서 후기남겨주세요 ㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

이벵 당첨되시면

포풍 허벅지 훈련돌입하셔야 합니다..

하루안에 못내려오실수도..;;

당첨되시길 바래요~~

빅토리장

*.144.13.225

행운이 따라주길 빌어요오 ~

리유

*.17.179.196

휘슬러가 그렇게 좋아요?

멀지도 않은데 한번 가볼까-_-;;

꼬맹이

*.239.82.135

오메... 멀지 않은데 계시는군요! 부럽습니다 ㅜ