[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 구입할 엄두 못내던 빈곤했던 一人

살짝이 빈곤에서 곤을 떼어내던 시점에 저렴한 시즌권 발견!!!

그래서 일딴 지름신 강림하샤 지르고 보았으나...

나는 경북인;;

과연..............!  잘 뎅길수 있을것인가?!

진정..............! 본전은 뽑을것인가??!

아무리 찾아봐도 오크밸리 괜찮타 하시는 님들이 잘 없기에 ....

빈말이라도... 해주십사 하고 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋ

오크밸리 야심권자 분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우리 만나요. (지나치며, 혹은 부딫치며) ^^

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

아.. 몰라서 물으시는줄알고

말릴려고 했는데 그럼 안되겠네요

머... 스키장이 다 거기서 거기조 ^^;;;

낙엽6년차

*.225.46.200

기묻답과 같이가요..........어디로 갈것인가.........

생긴 첫해에 야심갔다가 리프트 3번탔;;;;;;;;;;

나이키고무신

*.88.244.165

기사분 

행선지 고민하게 만드는 글이군요~~

뭐 어딜가든 자신이 씐나게만 타면 되죠~~

그래서 사람들이 휘팍휘팍하는거죠..;;

카레맛지티

*.137.88.45

심철권이면 좀 위험한데요;;

요즘은 어떤지 모르겠지만, 사람이 대박이에요.

첫해 시즌권이 무로료 나왔었지만, 2번 가고 안갔었습니다. -_-\

오크는 골프장이 대박! 슬로프는 별로라는 결론을 내린... 죄송합니다. __)

호요보더

*.63.109.37

일단 뭐 사람은 많을땐 많겠죠  제가 경기권다녀서 그런지 뭐 그냥 그렇구요

슬로프 좀 잼없습니다   허나  나름 정붙이니 탈만 하던데용 

Zety

*.165.73.254

제목은 기묻인데 본문은 신세한탄으로 바뀌는듯한 절묘한 글이군요... 오... -_-;

쿠니.

*.44.213.131

그냥 두번만 다녀오세요 들인돈이 있으니 두번 갔다오시면 맘이 편해지실겁니다.

울트라슈퍼최

*.207.222.130

한두번만 다녀도 우리동네 뒷산같은 편안함을 느낄 수 있습니다.

두 해 연속 소녀시대가 초청되었습니다. 한두시간만 기다리시면 화제의 소녀시대를 코앞에서 볼 수 있습니다.

올해도 살짝 기대 합니다.

道를 아세요?^^*

*.183.68.169

안가봐서리요.

별로 떙기는 스키장은 아닌듯...

이매력

*.134.65.204

난 ..오크도 재밌었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어요~

심철은안타봐서모르겠군효 ~

ㅠㅠ

오크시즌락카에 내가붙인스티커들은 안녕하나궁금하군요 ㅋ

쿄우

*.221.132.6

저도 오크 야심권자 입니다...ㅋㅋ 전 그냥 사람 없어서 그냥 저냥 탈만 한던데요

근데 그것도 싸게 풀리다 보니 주말엔 좀 많더군요...ㅠㅠ

전 친구들 때문에 끊은거라서 친구들 갈때 그냥 따라만 가려구여....ㅋㅋ

으쿄랴라

*.130.115.127

가격대비로 생각 하심..... 그냥 저냥 탈만 합니다.

사람은 타 스키장에 비해 현저히 떨어지구요...<== 전 이부분에 높은 점수를..ㅋ

뭐....가끔 속도를 안내면 중간에 서버리는 슬롭도 있습니다. ㅎ

하지만...그냥 저냥 타시기에는 괜츈할듯.............근데  경북이시면 기름값이 ㅎㄷㄷㄷ;;;;;;

온유파파

*.237.151.252

가격대비 성능으론 나름 괜츈합니다..

오크 베이스 시즌권자고요..

심야는 평일에 가면 한가하니.. 대기시간 없이 잘 타실 수 있으실겁니다.

주말에는 뭐... 대기 좀 하지만..

여타 인기많은 스키장에 비할바는 아니구욤...ㅎㅎ

대신 주말 낮에는 초글링들 단체강습에 의한...  공습경보 발령이 자주 되지요...

동호회 가입하시거나 하시면 더 재밌게 타실 수 있답니다..ㅎㅎ

오크에서 지나칠 수 있겠네용...ㅎㅎ 안전보딩하세욤.