[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 하이원 에서 야심차게 준비한 비시즌 락카보관 서비스 !! 

이번 시즌 사용한 락카를 다음 시즌 전 까지 물품보관 , 그리고 다음시즌 락카 우선 결제권 까지 !! 

7만원 인가 8만원 이었나 ?

비시즌 한달에 1만원 내는거라 이건 개이득 이네 하고 구매 했는데 

(그냥 락카자리 좋아서 장비보관도 안함...ㅜ)

후 ...

버스 안하면 락카 필요도 없고 ...

쌩돈 하이원에 기부 했네요 ㅜ 

헝글에는 저같은 흑우 있는거 아니게쪼 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈나무1

*.122.10.48

아 맞다 ㅋㅋ 보관서비스 했었죠 ㅋㅋ

아마 같은 상황 여럿 될꺼에요 ㅋㅋ  

캡틴아메리카

*.214.125.99

눙물이 납니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

각개스키

*.47.95.116

아 버스 안하면 안되는데!?

캡틴아메리카

*.214.125.99

하이원 에서는 이번에 버스 안한다고 버스회사마다 통보 한 것 같더라구요 . 아마 버스회사 자체 운영을 할지 ,말지 고민하고 있는것 같던데 . 또 여기서 생기는 문제는 버스 시즌패스권이 나오냐 마냐 인데 ... 그 전에는 하이원에서 마운틴 콘도 숙소 하나를 기사님 방으로 줘서 당일치기가 아닌 편도 버스는 숙소에서 쉬고 왔다 ,갔다가 가능 했는데 이번 시즌은 숙소제공도 없을것 같고 ...

버스패스권 없이 한번 가는데 편도 3~4만원 왕복 4~5만원 뭐 이런식으로 받고 운영하는건 아닌가 하는 걱정도 되네요 ㅜ

badong

*.230.107.94

부산에서는 개별로 운영한다는 버스회사가 있던것 같던데요...

캡틴아메리카

*.146.39.120

새부산 에서 자체 운행 한다고 하긴 했는데 ... 이게 버스패스권을 판매해서 시즌동안 계속 이용가능 일지 ...

아니면 그때 그때 결제 ( 편도 , 왕복 ) 일지가 문제라서요 ㅜ 

매주 5~7만원씩 결제 하면 작은돈이 아니라서요 ㅜㅜㅜ 

무한무도리

*.148.31.125

캡아님 이번시즌은 휘픽으로 결정하신건가요??

휘팍러로써 이번시즌 눈호강하겠군요!! ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.33.153.210

보험으로 하이원도 구매 해두려구요 ! ㅎㅎ 초반에 휘팍 가고 눈치보고 하욘이나 휘팍으로 ! ㅎㅎ 휘팍 쌉고수분들 너무 많아서ㅜ ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아~~ 비시즌 보관... 주변에 그거 한사람 많던데...

캡틴아메리카

*.78.214.23

앗 ! 저만 흑우가 아니었군요 ! ㅋㅋ 그나마 위안이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.179.29

전 널널한 싱글락카+자차 인대도 비시즌 보관 했었죠 ㅋㅋㅋ

집에 보관하기 귀찮+챙겨가기귀찮+락카사려고 고생하기 귀찮 다는 명분에..

하...흑우흑우

캡틴아메리카

*.78.214.23

동지 시군요 ... ㅜ 하 내가 왜 그랬을까 하는 후회를 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원 락커 넘어졌을 때, 제가 피해자인데

하이원 대응이 심각했었습니다. 거의 배째라하다 보험사 넘기고, 보험사는 처리 안하고 대환장이었어요.

주변 사람들 보관 서비스 한다고 하면 말렸거든요

위추드립니다. ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.78.214.23

아 !! 하이원 다니기전에 헝글에서 그 사건 본 기억이 있는것 같아요 !! 대응이 엄청 실망스러웠나보네요 ㅜㅜㅜㅜ 

보드타는아카

*.154.36.15

위추드립니다ㅜㅠ
이제 무주로오세욬ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.78.214.23

이번시즌 무주에 한번 놀러 갈게요 !! ㅋㅋ 눈이 아주 좋은날 ㅋㅋㅋ 

검은토끼

*.111.1.212

무주 설질 좋은날은 선택받은 사람만 보드 탈수 있슴돠
캡아님 오시는 그날 설질 꿀설질 일듯^^^*

살로몬원더

*.94.85.243

7마넌이면.... 내 열흘 밥값...ㅠ
위추드려요ㅠ

캡틴아메리카

*.78.214.23

위추 너무너무 감사합니다 ! ㅋㅋ 피같은 돈이 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

생각해보니 그런게 있었군요..
7만원이 적은 금액이 아니니
환불 신청 해보셔요
니들이 운영을 절반 으로 줄여서 
못 다니게된거니 사용기간 제외 나머지
기간 환불해달라고 해보셔요

캡틴아메리카

*.78.214.23

이게 할 말이 없는게 비시즌 보관 비용이 7만원 이고 시즌되면 그냥 자리 우선 선택 결제권이 주어지는거라 ㅜ 

비시즌 보관 하던 , 말던 일단 비시즌 동안은 그대로 가는거니 할말이 없더라구요 ㅜ 다음시즌 락카비 까지 같이 내고 쭉 이어서 이용하는거면 할 말이 있는데 ㅜ " 비시즌 보관 " 이라고 딱 !! 적혀 있어서 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.62.188.243

휘팍으로 오시는군요! 비발디로 한번씩 마실나오세요ㅋㅋ
하이원...ㅠ ㅜ...

캡틴아메리카

크흡 ㅜ 애증의 하이원 ㅜ 일단 하욘 시즌권 나오면 구매해서 초반은 휘팍 후반은 하욘 가지 않을까 싶네요 ㅜ

설마 이번시즌 하욘 안오시는건 아니죠 !? ㅜㅜㅜ ㅋㅋ

그만좀질러라

*.160.130.125

제 지인만 5명이네요..ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ

캡틴아메리카

헉 ... 5명이나 ㅜㅜㅜㅜ 

그만좀질러라

*.160.130.125

그래도 아래쪽에 버스회사들이 하욘 운행 한다고 하니 다행입니다...

오드리어빈

*.43.3.245

내 7만원 .... 장비빼러 하이원 다녀온 돈 ... 하 ㅠㅠ

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코로나이 이렇게 쭉 이어질줄은 생각도 못했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

하욘미키

*.202.154.183

비시즌 보관락카 호갱1명 추가요 ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.33.153.210

앗 ! 미키님 안녕하세요 !! ㅎㅎ 미키님도 하셨군요ㅜ ㅋㅋ 쪼꼬바 답례 해드려야는데 만나기 힘드네요ㅜㅎㅎ

하욘미키

*.202.154.183

ㅋㅋㅋ 안녕하세요 

이번시즌  하이원 갈만한 슬롭이 뻔해서 많이 보겠네요^^ 멋진라이딩 기대할께요

보람에몽

*.82.51.74

저요... 텅텅 빈 락카 가지고 있습니다 ㅠ