[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 ㅜㅜ 도움좀 주세용ㅜㅜ

조회 수 1540 추천 수 0 2010.02.28 14:57:55

중급에 라이딩은 자신있는 편이고요
키168 길이 165짜리 쓰구있는데 재대루 사용하고 있는건지 궁금해요

그리구 어쩌다 armada 장비가 하나더 생겼는데
이건 바인딩이 없어서 새로 사려구 해요
로시뇰꺼 괜찮나용? 서로 잘맞는건지..
몸무게.. 52요 ㅜㅜ;
Rossignol] 프리ski W 90 L Ski Bindings-Women's (85 mm)
Ability Level Beginner - Intermediate
Brake Width (mm) 73
DIN: High 9
DIN: Low 2
엮인글 :

구이구이

*.53.48.202

적당하니 괘안아보이는데요~

ZINI SKISS

*.212.66.223

나쁘지는 않은것 같아요 스포칸에서 보신것인지...

로시뇰바인딩중에서 뒷뭉치가 솟아오른 바인딩은 여성들은 절대 삼가하시길...ㅡㅡ
엑시얼상위계열과 턴테이블바인딩도 다들 좋다고 하겠지만 여성들이여 안전을 위해 피하세요..

멜랑

*.118.13.128

부츠다음으로 바인딩이 가장 신경쓰이는것이 사실입니다.
스토퍼 넓이가 스키랑 맞다면 문제될것은 없습니다
참고로 스키는 소모품이라는것을 생각해두셨으면합니다,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221038 We are friends Campaign & 비보 [2] 레메 2010-02-23   1109
221037 이번주 성우에서 뉴스쿨 캠프하네요... [2] 뉴스쿨러 2010-02-24   1173
221036 뉴스쿨 중고장비는 어디서 사시나요????입문하고싶습니다..^^ [3] Mr.킴 2010-02-24   1681
221035 (세션및 대회정보)요번주 휘팍 프리스키(뉴스쿨스키)캠프및 뉴스... [4] 쉐기boo-ya 2010-02-24   1399
221034 저기.. 진공설판등 데크 파는 샵이 있다고들었어요.. 나정환 2010-02-24   1381
221033 뉴스쿨을 타야만 하는 분명한 이유.. [12] 막시무쓰 2010-02-24   2223
221032 2010 스키범 캠프 안내 Eric Shin 2010-02-24   1262
221031 스노우보드 부츠와 프리스탈 부츠 사이즈 질문 [10] 디오 2010-02-25   2955
221030 지금 성우 ㅠㅠ [5] 쏭여사 2010-02-26   1361
221029 스키 입문할 때 리프트 타려면 프로그보겐까지 배우고 타야하나요? [6] 뉴스쿨 2010-02-26   2287
221028 시즌이 끝나 가는건가요... [1] sa 2010-02-27   1263
221027 슬로프가 ㅠㅠ [2] Double H 2010-02-27   1161
221026 [동영상] 아토믹 박희진 라이더 [15] 레메 2010-02-28   2492
» 바인딩 ㅜㅜ 도움좀 주세용ㅜㅜ [3] 백설기양 2010-02-28   1540
221024 지금 성우 갑니다 구이구이 2010-02-28   882
221023 오늘 성우 심야철야 타시는 뉴스쿨러분 계신가요 ^^? [5] Double H 2010-02-28   1103
221022 뉴스쿨러분들 질문입니다. [14] 밑재 2010-03-01   1570
221021 2.28 ~ 3.1 성우 후기 [4] 구이구이 2010-03-01   1115
221020 주말에 하이원엘 댕겨왔습니다.. [6] 막시무쓰 2010-03-02   1183
221019 스키범 캠프 잘다녀왔습니다.^^ [8] 쏭여사 2010-03-02   1167