[헝그리보더닷컴 이용안내]

그랄줄 알았다......

꼭 글쓰면 연락오드라.  지욕 쳐 먹을 소리

난또 인증서류 온건가  하고 두근두근했는데

거두절미하고 연락온 내용.

답변은 몬 답변을 달란건가.

ㅋㅋㅋ 오지고 지리고 렛잇꼬

퉤리

*.173.149.182

(심한욕)

성남보이

*.72.107.59

이쯤되면 자결인듯

최첨단삽자루™

*.112.8.34

당췌 먼소린지 이해가 안가는데..누가요약좀... ;; 

한글이 이렇게 어려운 글이었나요..?

어머씩군오빠

*.75.253.245

이해가 가야 요약을 하죠..... 암튼 약속은 개뿔~ 이겁니다

첨기중

*.36.140.186

에라이ㅋㅋㅋㅋㅋ

23MJ

*.117.233.109

전형적인... 그런 사람이네요.

보드시장에서 스스로 폐업선고 내린 것이나 다름 없으니, 관심 끊고 각자 일상으로 돌아가시면 될 것 같습니다.

결희아빠

*.90.135.32

꼬추 떼버려라ㅎㅎ

그래도사랑합니다

*.158.122.96

그럴듯한 말, 궤변 그자체네요...

NandS

*.90.241.229

답변 질질 끌기 시나리오

1. 헝글에 중간에 글 올라오면 약속 파기라고 인증 안함

2. 헝글에 관련 글 안올라오면 점점 사람들 관심 밖으로 벗어나고, 인증 안하고 버틸 수 있을지도 모름

어찌됐든 인증할 생각 없었음이 답 아닐지....

해일로

*.7.25.91

저도 같은 생각ㅎㅎ 처음부터 노린거 아닐까요?

눈마오양

*.36.158.153

이제 그브랜드는 끝났습니다 ..... 그분e데크 이전모델이지만 가지고 있다가 중고로 판지 2년 넘었는디... 잘한건지 ... 휴

취향

*.212.31.189

잘한거죠...

loveme

*.36.142.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 좀 웃을께요

초고속낙엽러

*.62.219.224

저는 구두상의 약속은 안햇습니다.
약속의 사전적의미
명사
1.
다른 사람과 앞으로의 일을 어떻게 할 것인가를 미리 정하여 둠. 또는 그렇게 정한 내용.
통보 하신거구요.
괜한 트집잡지 마시고 원산지 인증 하시면 데겟네요.
이건 의무 입니다.
헝글에 인증안해도 좋으니 기관에 인증하세요.
그건 법이니까요.
심훈님 말대로 헝글에 내가 인증해야할 의무는 없다고 햇으니깐 기관에 인증해야할 의무는 잇잔아요?
기관에 인증하세요.
괜한 트집으로 시간끌기및회피로 밖에 안보여요.
그렇게 좋은 퀄리티자랑하는 오스트리아 공장이 매우 궁금하네요.
걱정말고 기다리시라고 한건 본인 이십니다.
그리고 3시간 넘는 대화중 단 한마디라도 헝글 유저님들도 제가 인증하고 자료공개까지 기다려주세요 라고 하셧나요?
유언비어 돌고 악플달리는것만 억울하다 하지마시구요.
그리고 민주주의 국가에서 개인의 생각도 못쓰나요?

Ledge

*.7.15.183

전형적인 사기꾼 수작.
그 아파트도 이런식이었겠군요. ㄷㄷㄷ
남아계시는 fnxr라이더님들 빨리 나오셨으면 좋겠어요.

동구밖오리

*.62.175.134

모 건너 듣기로는 아직도 그사람 옹호하고 의혹제기하는 사람들이 너무햇다라고 하는 사람들이 있다고 하더라고요....

쓰옆쓰 라는말이참...

자이언트뉴비

*.122.242.65

지난번에 누가 모든 사람을 싸잡아 그러지 말라고 해서 자중하고 있는데

저도 같은 생각....

이정도면 .... 하... 할말하않이네요 진짜... 어우 답답해......

문콕

*.7.46.148

오늘도 심스터치 당하셨군요

가슴 아픕니다 

지난주엔 3일 후에 보여준다더니

초고속낙엽러

*.62.219.224

와....작명대박이네요.... 심스터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.175.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.25.91

ㅋㅋㅋ

무인이

*.33.164.115

위추 드립니다. 세무조사 + 원산지표기 제대로 안한거에 대한 처벌 + 헝그리보더 유저들의 보이콧 + 다시는 게시핀에서 심훈씨랑 관련 브랜드 글 안보이도록 조치
이 방법이 최선일듯 합니다 ;;;

브래드-5

*.236.203.200

안 챙피하시려나...   사과하는 것보다 이런거 하나하나가 훨씬 더 챙피할텐데요. 

진심어린 사과라면 오히려 더 멋있어 보일 수도 있을텐데..  

제 주위에는 이런 사람이 없어서 복이라고 생각합니다.  

까뮤슈

*.121.112.196

개그맨 김병조 왈 " 지구를 떠나거라~~~ "

HEURO

*.222.100.140

예전 하이원 문XX관련 게시글에서 오타요정님이 요약요정님 모시고와야할듯...

꼬깃꼬깃

*.62.162.100

아직도 확인된게 하나도 없군요 이제 놔드려야...

송낙엽

*.36.168.102

이렇게까지 하는데 추종자들 많다는게 무섭네요 ㄷ ㄷ

YNWALVP

*.38.179.221

이쯤되면 그냥 벽보고 대화하는게 낫겠어요

이거는 말 못하는 짐승하고 대화하는 것도 아니고 진짜 계륵이네

로또 1등 되게 해주세요!!!!!!!!!!!!!

TrustMe

*.62.175.185

훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OolOBBA

*.159.205.60

핑계도 가지가지네.

캬캬케케쿄쿄

*.154.41.132

뭔말이여 대체

마이

*.70.47.136

에휴...

바칼리지㉿

*.111.1.40

저렇게 글 적는거 보니 뭔 꿍꿍이가 있는듯 하네요..

메일 보냈다는 글도 그렇고..

그리고 그사람 옹호하는 분들 님들한테는 안그럴것 같죠?

사람 안변합니다..

빨간내보기

*.203.10.2

길어서 대충봐도 개소리네

HEURO

*.59.44.19

들은 얘긴데 중국 라이더도 뽑았겠다
중국에 판매할 계획이랍니다.