[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월이라 할인율도 높네요ㅋ

네버썸머 립쏘와 스미스 I/O7 고글 질렀습니다.

해머데크가 대세지만 잡다하게 즐기기 위한 올라운드 데크가 갖고 싶어서 고르던 차에 질렀네요

네버썸머 인기가 좀 수그러 들고 베이스가 특유의 독수리 문양이 아니라 아쉽...

왁싱 까지 완료했습니다!!

고글은 렌즈가 짱짱 좋다는 스미스를 써보고 싶어서 하나 겟 해왔네요ㅋ

아 그리고 봄 쯤에 싸게 직구 한 ak 자켓도 추가~

근데 겨울은 아직이라 모두 창고 및 옷장 행ㅋㅋ

천랑죽기

*.147.167.165

일해라곰돌아

*.127.139.44

로드잔차는 트랙에 어떤거에요?? 요즘 잔차에 관심이 많아서

승차감이랑 리뷰좀 ~

Kind_Sun

*.153.4.204

ALR 4 모델이에요~

저도 첫 로드라 승차감 비교는 잘 못해드리겠어요ㅋ

무게는 하급 카본 모델 보다는 가벼워요

일해라곰돌아

*.127.139.44

트랙과 자이언트 다 땡기는데 참 첫 잔차라 고민이 많아요. ㅎ

Kind_Sun

*.153.4.204

저도 처음 살 때 엄청 고민하고 샀어요ㅋㅋ

그냥 제가 투자할 만한 금액대에서 이쁜걸로 골랐어요ㅋ

구동계는 티아그라 정도만 되도 되겠다고 생각했구요

혼밥이

*.38.10.99

지름엔 추천

Gomriding

*.7.50.167

이쁘네용 ㅊㅊ

아이폰6

*.164.188.193

빨간트렉 탐나네욤. 넵썹 카본시트 진짜 이쁜고같아여

Kind_Sun

*.153.4.204

16/17 립쏘 모델은 카본 탑시트가 아니더라구요ㅋ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

지름엔 추천!!

Aisha_

*.121.71.213

지름엔 추천~
IO7 도 영롱하니 이쁘네요~^^

H9

*.182.255.254

와 넵썸 ㅊㅊ요. 저도 넵썸 함 타보고 싶네요. 수제데크답게 가격도 가격이지만, 퀄리티가 장난아니게 좋다던데.

저도 해머/전향 타다가 다시 슬금슬금 라운드/덕으로 넘어가려고 생각하는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kind_Sun

*.153.4.204

네 저도 세미 해머로 라이딩 위주로 타다가 이젠 좀 질리는거 같아서

다시 라운드 덱으로 돌아왔어요ㅋ

6500rpm

*.62.213.99

Io7 어디에서 얼마에 구입하셨는지 쪽지부탁해요....

퍼플부

*.62.11.205

오 데크 멋집니다 ㅎㅎ
아래는 키보드 거치대로 하신건가요?
요새 저도 왁싱테이블로 키보드커치대하려는데
제품 정보 좀 공유해주세요~ ㅋ

Kind_Sun

*.153.4.204

네ㅋ

제품명은 정확히 모르겠구요

피아노 쌍열 스탠드 검색하시면 되구요

보드와 닿는 고무부분이 좌우로 이동 가능하며, 다리 각도 조절 하는 부분이 톱니 형태로 된 제품이었습니다.

잠깐 찾아봤는데 이거랑 비슷하네요

http://musicin.co.kr/product/detail.html?product_no=3000&cate_no=27&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dj8d1souw%7Cci%3D960d45161edaa0d83af8635352bc7ddeb0f89f3f%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D125631%7Chk%3D8c8382647345bc1c7e6d2ddb3de95827c588f710

수강

*.157.212.117

ak 자케 이쁘네요 ㅜㅜ 요새 비싸던데

Kind_Sun

*.153.4.204

직구로 사면 20만원 안쪽으로 살 수 있어요~

닥춋

*.168.38.191

ak 넘나 이뻐보입니다...

출발오디오여행

*.169.194.8

ak 어서 직구 하셨쎄요?
부럽부럽~

Kind_Sun

*.153.4.204

아마존에서 샀어요ㅋ