[헝그리보더닷컴 이용안내]

하나 구매했는데 오늘 오네요...ㅎㅎ

이번 시즌은 못가게되어서 시즌권 살돈으로 공기청정기 하나 구입..ㅎㅎ...

아 빨리 퇴근하구싶당...ㅎㅎ

지름은 언제나 행복하네요...22222222.PNG

아브라다카브라

*.38.39.81

저도 이전 버전 쓰고 있는데...
고산지대 청정 공기가 온 집안에...

루민이

*.46.224.40

ㅎㅎㅎ 이게 그렇게 공기청정을 잘하는 제품이라던데 제 스트레스도 함께 청정이 ㅎㅎ

EricPrydz

*.88.149.37

공기청정깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루민이

*.46.224.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 맞습니다 ㅋㅋ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

tv옆에 공기가 깨끗해지겠네요'ㅅ'

루민이

*.46.224.40

네 보통 티비 옆에 놓으시더라구요 전자파 차단도 된다고해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋㅋ 비싼거 쓰시네요~

루민이

*.46.224.40

몸건강 생각하면 좋은거 써야죵 ㅎㅎㅎ

OLD.CHICK

*.225.222.71

엘든링이라고 필터 갈아끼우면 온열 기능도 됩니다.

루민이

*.46.224.40

아 맞아여 그거 들었어요 ㅎㅎ 전 고오쓰 기능부터 써보려구요 ㅎㅎ

서현이아빠입니다

*.162.118.140

공기가 달라집니다..... 와이프한테 걸리면 집안 공기가  ㅠㅠㅠㅠ

루민이

*.46.224.40

앗.. 이미 망자가 되어버리신...? X를 눌러 조의를..ㅠ

Dominik

*.251.88.140

ㅋㅋㅋ 장비사용기 기다리겠습니다. 많은 기능이 되는거 같은데 ㅋ

루민이

*.46.224.40

ㅎㅎㅎ 밤새서 기능을 살펴봐야겠어요 ㅋㅋ

늦은밤하늘

*.138.30.13

이거... 부작용이 잘못하면 등짝에 손바닥 모양으로 두드러기 올라온다던데... 그래도 갖고싶네요,,,

루민이

*.46.224.40

허락보다 용서가 쉽습니다..!!!

숭숭숭

*.254.98.115

저는 이 공기청정기 까지는 필요없는데.. 제 친구들도 아직 많이 이용하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

밤에 가족들 재워놓고서 혼자서만 그렇게 맑은 공기를 즐긴다고........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.38.75.146

이거 이번 버젼은 TV 전자파도 막아준다던대!! 좋은 물건 구하셨네요

무당신선

*.177.150.57

앗 좋은 청정기 사시네요 공기도 공긴디 기분도 좋아져서 24시간 내내 틀어놓고 있습니다 저도 ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

요즘 같은 시기에  집에서라도 맑은 공기 쐬야죠~

맑은 공기는 ㅊㅊ

관상가양반내가왕이될상인가

*.101.195.199

저도 같은 공기청정기를 사용하는 공청인으로서 거실 TV옆에 두고 이따금씩 맑은 공기를 흡입했었는데...왠걸.. 얼마전에 이사를 왔더니 거실 천장에 공기청정기가 설치가 되어있네요.요즘 새 아파트들은 다 그런건가요.... 중복 구매로 TV 옆 작고 소중한 저의 공기청정기는 장터행으로 가야하는 것인지....ㅠㅠ

루민이

*.46.224.40

어차피 전자파 차단도 되는거라 전자파차단 용도로 쓰세용! 쓰다 안쓰시면 건강 안좋아져요!

충남보링이

*.85.116.98

공기청정기 리모컨 하루종일 만지시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DAFTPUNK

*.98.128.103

스파이더맨 하십셔

그만좀질러라

*.86.63.165

아... 방심하다 배송내용보고 터졌네요...ㅎ