[헝그리보더닷컴 이용안내]
굉장히 좋네요 작고
토코드라이버 같이 두껍지도않고
굉장히 튼튼한 느낌입니다 휴대용으로는 대만족

곰팅이™

*.9.76.227

저거 아주 옛날 버전으로 녹색+빨간색 버전 있어요...

휴대하기엔 나쁘지 않은데요...

생각보다 무게감 있고요..

바인딩 나사 조일때 손가락이 아파요..마이...-0-);;;

(아마 뭔가 여러개 사고 나서... 강탈하다시피 서비스로 받았던..;;;)

그래도 간편하게 쓰긴 좋았어요..이젠 귀찮아서 저마저도 안가지고 다님...-_-

VaziracCalcox

*.7.28.153

장갑끼고써야겠어요! ㅋㅋ

Seongminator

*.150.128.252

라쳇아니라서 조금불편하긴해요 이거

*.7.28.153

진짜 딱
급할때 쓸수있게 건빵주머니에 넣고타려구요 !

암꺼나해

*.111.4.70

이드라이버가 휴대용으로는 1타 라고 생각합니다.

이걸로 라이딩하면서 수많은 사람들의 바인딩을 구해주었습니다 ㅋㅋㅋ 왜 다들 도라이버 안들고 타는지

*.7.28.153

크… 사길잘했네요 ㅋㅋ

MysteriousEyes

*.46.106.232

전 저거 잘 쓰다가 연결부위가 뿌러졌습니다
쇠가 아니더라구요

양파송이

*.101.98.119

베셀 주먹드라이버 사용중인데 개인적으로 추천합니다. 튼튼하고 일단 손도 안아픕니다.

클루팀

*.224.105.240

베셀 주먹드라이버 어떤거 사면 되는지요?
바인딩 나사에 딱 맞는게 어떤건가요?
하나 사두려고요

양파송이

*.101.98.119

베셀 라쳇 드라이버 TD-6700W-23

검색하시면 샵은 몇개 없습니다. PH2 규격과 PH3 규격 같이 있습니다

바인딩 나사하실땐 PH3 규격으로 사용하시면됩니다~!

클루팀

*.224.105.240

감사합니다!

MoOLpAsS

*.226.95.3

저도 이거 씁니다. 만족하고 있어요 ㅎ

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

3년전부터 쓰던건데 연결부위 부러져요

d-cloud

*.80.139.1

라쳇형식의 드라이버가 최고입니다...

guycool

*.213.46.94

버튼 불렛 쓰다가 잠시 이거 썼다가 다시 복귀했었어요. 아무래도 레쳇 드라이버가 편하더군요 이게 목이 긴 잇점은 있죠

Firststep~!!!

*.161.48.2

주먹드라이버는 휴대성이 가장 중요하다 보는데 뾰족한거 튀어 나온 부분에 다리나 배 찔려 보신 분들은 알 겁니다 안들고 다니게 되죠. 그런면에서 버튼 est 툴 와 좋다.. 살까 말까 고민하고 있었는데... 연결부분 부러진다니... 원정 갈 때 살지 말지 다시 고민해 봐야 겠군요 ㅋ 정보 잘 받아 갑니다 ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

저도 이거 쓰는데 만족합니다.

무게가 단점인데 바지 주머니에 넣고 타면 거의 안느껴지네요

YP벙커

*.94.41.35

하 치토세  보안검색대에서 기내용 가방에 모르고 담아서 짐 다풀었던 적이 ㅠㅠ

압수당할줄 알았는데 그냥 가지고 타라더군요..

튼튼해서 좋은데 좀 무겁긴하죠 

흙기사

*.180.111.190

휴대하기에는 무겁

킴스트

*.75.221.66

몇번 바인딩 나사가 풀린적이 있어서.. 이 글 보자마자 저도 하나 장만했습니다 ㅋ 작은 드라이버 들고 다니다가 넘어져서 찔릴뻔 한적이 있어서....ㅜㅜ

오른쪽턴

*.67.100.29

주머니에 넣고 다닐 라쳇 드라이버가 필요하긴 한데... 적당한 게 잘 없네요.

너무 긴 건 위험하고, 주먹드라이버들은 은근히 부피가 크고... 

달균이

*.244.239.13

덕분에 좋은 제품 알아서 어제 구매하고 오늘 받았습니다! ^^ 안보하세요~