[헝그리보더닷컴 이용안내]

저랑 심훈씨랑 카톡할 친분은 없으니 카톡은 무시 하겟습니다.

카톡 알림으로 봤을때 인증자료 준비 해서 만나자 하셧는데.

내일 보시죠 근데 제가 준비할 인증 자료가 있을까요 

제가 의혹 제기한 모든 자료는 헝글 자게에 있으며.

제가 그냥 노트북 들고 가서 로그인 해서 제 글 작성 목록 보여 주면.

제가 조사해서 저가 확인하고 팩트로 알고 있지만 심훈씨가 허위사실이라한.

자료들에 대한. 반박 자료만 심훈씨가  해오시면 댈거 같습니다.

내일 만나 시죠  어머씩군오빠님이 연락하시고 모 심훈님 댓글 보니. 저 나오면 나온다 식으로 말하셧으니.

내일  보시죠.  공개 적으로 이번일 궁금한 모든 사람들 오시라 해서  

제가 의혹제기한 자료들과 심훈씨가 허위사실이라 말하는것의 증명을 한번  해봅시다 

음 지금 대관신청을 하면 내일 문을 열어 줄지 모르겟지만. 

모. 건물 3 층 6층 야외정원이나. 1층에는 넓은 공개 공지도잇고.

정안대면 건물안 몇개층 마다있는 휴게실 있으니. 많은분들 와도.  수용가능 하겟네요.

내일 당장 보시죠. 저도 이제 지긋지긋 해서 끝내고 싶네요.

카톡으로 싸울라는거 아니고 이제 그만 끝내고 싶다 하셧으니. 

둘다 그만 끝내고 싶은 마음은 똑같은거 같으니 내일 당장 보시죠.

답변 기다립니다. 카톡말고 여기에 공개적으로 말해 주세요.

그냥 콜이라 하시고. 내일 오시면 댑니다 .

어자피 내일 잔업 하러 출근할 예정이거든요.

심훈씨가. 답변 하면 같이가요에 공개모임 장소 올리겟습니다.

P.s 준비해놓으신 자료들은 심훈씨가 다들고잇다고 인증할수있는 서면으로된 자료들(인증서나 그런서류) 일테니 기대하고있습니다.

ㅇ=======================================================================

이만 퇴근 하고 집에 가서 확인 하겟습니다.

모 쟈철에서 확인도 가능 하긴 하지만.

엮인글 :

다이네즈

*.156.200.124

심훈님 빨리 만나서 종결 지읍시다

아싸형

*.45.36.62

사과 어쩌고 삼일 어쩌고 빤스런에 한표.

어머씩군오빠

*.231.182.39

오신분들 식사대접은 다 못해도 김밥이라도 대접 합니다 많은 참관 부탁드립니다

낙타뒷발

*.65.206.203

대략적 위치가 서울은 아니죠?

동구밖오리

*.35.205.69

안양입니다 인덕원과 평촌역 사이. 입니다.

인덕원역에서 걸어서 1킬로 조금 안댑니다.

낙타뒷발

*.65.206.203

감사합니다

little`

*.70.50.236

어우 가까운곳이네요 제 위치에서, 가볼까..아웅

초고속낙엽러

*.38.21.229

대전료168없어도 참관은 되나요??ㅎㅎ

동구밖오리

*.35.205.69

오세요 오세요 몬 절단할 필요도읍져. 인증서 수입면장 같은 서류만 제가 의혹제기 하는거에 반박이 댄다면.

그걸 판단 하는건 오시는 분들 입니다.

MysticDream

*.7.25.153

주말 토일 양일간 수도권쪽에서 하면 참관가겠습니다

해피보이

*.103.48.7

내일 안된다고 할겁니다.
일이 생기시겠져.

소이망

*.108.51.196

초고속낙엽러

*.240.34.120

와....예언적중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

silkei

*.188.181.233

ㅇㅋ 저도 콜하면 갑니다. 노트북이 없는게 아쉽지만 일단 갑니다.

Ellumi

*.86.126.56

정해지시면 어제 말씀 드린대로 음료수 한박스 협찬 드립니다.

뽀더용가리

*.39.201.70

저도 올만에 오리님 뵈러 가볼까요?? ㅋ

혀니사마

*.210.234.56

어디로 가면되나요 ? 얼굴좀 보러 가려구요

심훈Film

*.7.58.124

이건 통보고요. 이론식은 곤란 합니다.
한달간 올린 글의 갯수가 있으신데...
이런 피하기식 막무가네를 원치 않아요. 합당하게 모두 서로 날자를 조율 하고요. 본인은 무엇을 걸것이며 인증은 서로 원하는게 무엇인지 조율을 해야지요? 기록 남기고 송출할 필르머도 구해야하고요. 막무가네 주먹 구구식은 거절 합니다. 정확하게 모든 사람들이 이해하고 인정 할수 있는, 방법으로 가시죠? 지금 부터는 본인만이 원하는 방식으로 하자 이런거 말고요, 각자 자기 의견만 고집 하지 않기로 하고 다같이 의견을 모아 보시죠. 그리고 내일은 저희 FUNxR 식구중 한분 가족 장례식에 참석해야 합니다. 지방가요.

silkei

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 남의 회사 통보도 안하고 갔으면서 내로남불 진짜 오지네 설마 했는데 어쩜 하나도 안 빗나가게 댓글을 다시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

*.7.58.124

지금 이런식의 댓글타이밍은 일부로 팩트 인증 깨려고 분위기 조성하려고 그러는건 아니죠? 이제부턴 기본적 예의는 갖춰 주시죠. 예의가 없다면 이번 팩트식에서 제외 합니다.

silkei

예의요? 본인은 예의 있어서 남의 회사 막무가내로 찾아가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당신이 뭔데 팩트식에서 절 제외하니 뭐니 하나요? 당신이 팩트 하자고해서 했더니만 왜 제외해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 진짜 어쩜 ㅋㅋㅋ하루하루가 너무 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silkei

남의 회사 그냥 막무가내로 찾아가서 정신승리한 본인은 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 진짜 오라니까 뭔 별 ㅋㅋ 그 조건이야 오늘 저녁에 정해서 내일 저녁 늦게 보면 되는거 아닌가?

심훈Film

*.7.58.124

일부로 지금 이러시는 거라면 분위기는 조금 봐가면서 하시는게 좋을듯 싶어요. 아직 그쪽이 걸어야 할것도 정하지 않았는데, 이런 댓글은 팩트 인증식 참여 안하겠다라는 의사로만 보입니다. 우리 지금부터 라도 예의를 갖춰요. 부탁 드려요.

동구밖오리

*.38.18.33

보자면서요. 싫다는걸로알겟습니다.

평소에 제가 허위사실유포하고 안만나줘서 찻아갓다하셧잔아요.

그리고 피하고있다고 억울하시다고.

본인 사업이 저때문에 망가지고있다고.

그런 상황이라고 말하시던분이.

피하고 안만나준다고 하던 사람이

이제 지긋지긋하니 내일만나자하는데.

안댈이유가있나요 진짜 친인척이 별고하셔서 어쩔수없지않은이상.

내가 벌어먹고살돈 내가족들 밥먹일돈 벌어주던 사업이 무너지고있는데

응해야 하는거 아닌가요.

다시 기회드립니다.

내일 당장 공개모임 가지시죠

오실거면 콜이라고 하시고 내일오심 댑니다.

심훈Film

*.7.58.124

그럼 지금 만나요.콜?

동구밖오리

*.38.18.33

왜 지금이여 공개모임입니다.

왜요 사람들 모이면 안대나요.

콜하신걸로 알고 글올렷고

같이가요에 장소 공지합니다.

동구밖오리

*.38.18.33

펀엑스알 인원도 이사태 다알고있을거아닙니까.
본인등 수장과지금 펀알까지 보드씬에서 싸잡아 욕먹고있다는걸로 아는데.

이상황 이야기하면 이해못해줄까요

그분가족이 안타가운일이있지만

자기를 식구로 생각는 우리수장의 사업이 망하게생겻는데 가지말라할까요.?

심훈Film

*.7.58.124

이런 허위 사실로 망할일 없으니 걱정 마십시오.

silkei

방금 혹시나 해서 공간 대관 보니, 60인실 정도 하는데는 25만원이네요 비싸서 대관은 패스 엌ㅋㅋ

Sightseeing_boarder™

*.184.120.11

안됩니다!!! 

저 내일 등산 약속 있어요!!!

Nills

*.7.48.4

페북 라이브 해주세요

초고속낙엽러

*.240.34.120

필르머님까지 초청해야 되나요?
계신분들이 증인이고...증거를 찍어주실건대요.
문제 없는 사업장이니깐 언제든 증빙되는거 아닌가요?
거꾸로 날짜를 미리 정해주시는 것도 괜찬겟네요.
월차 연차 태우는분도 계시니까요

심훈Film

*.7.58.124

우리 정당한 방법으로 용기 있게 합시다.
책임질꺼 정해요 막무가네 우기기 그냥 주먹구구로는 지금 상황은 피하기 어렵습니다.
공감할수 있도록 서로 원하는 큰거 몇개씩 진행하면 되지요.

동구밖오리

*.38.18.33

오세요 지금당장

오신다는분들있으니

심훈Film

*.7.58.124

오리님이 하자는 방식은 이전 방식과 다를 이유 없고요, 그러면 제가 일부로 공개 안한 이유는 물거 품이 되고요, 저는 책임을 묻기위해 많은걸 포기하고 내려 놓고 기다리고 진행한 만큼 책임은 지셔야 한다고 생각 합니다. 만약 제가 지어야 할 부분은 다 질테니깐요. 잘 생각 해보고 어떻게 진행하는것이 클린 한지, 어떻게 진행하는게 본인이 한 말들 책임질수 있는 말인지, 각자 잘못이 있다면, 인정하고 책임 지면 되는것 아니겠습니까? 서두르든 늦추든 지금 당장 하더라도 저는 절대 코너에 몰리지 않습니다. 이점 알아 두시고요. 진심으로 크린하게 사실 팩트로만 가봅시다. 이젠 머리쓰는건 그만 해요. 카톡 기다리겠습니다.

좀더배울래

*.70.15.5

일부러 공개안하는 그 이유 참 궁금....세상 진짜 별 나네요..